Дата: Вторник, 20 Января 2009, 13:12:29 | Сообщение # 36
Статус: Отсутствует
Света, Я тоже часто слушаю Эхо Москвы и репортажи Ю. Латыниной. Начинаю уставать от её постоянного негатива, видно он круче оплачивается? А если у человека слабая психика? Может привести к Депрессии.
Дата: Вторник, 20 Января 2009, 13:15:31 | Сообщение # 37
Зря тут Латынина про Южную Осетию говорит. Может быть там и режим, но в Тбилиси тоже режим! Чем он отличается от других режимов? Саакашвили разгонял демонстрации, закрывал оппозиционное ТВ. Всё это было, все видели. К тому его народ не поддерживает, единственными которые к нему приезжают - политики ненавидящие Россию - руссофобы, в том числе качинский ("наш" я не скажу, не пройдёт). Так что могла бы эта Латынина (кто она вообще я не знаю и откуда) быть хоть в минимальной степени пообъективнее. Второе про ракеты и почему по танкам не пускают. Это чистой воды демагогия, я с военной точки зрения говорю. Ни одна такая ракета не в состоянии нанести ущерб современной бронетехнике. Лучше уж запугать мирное население чем потратить их зря, безрезультатно. Так это выглядит с их точки зрения. Пример Беслана вообще не к месту. Это же непосредственный акт террора, жертвы и их палачи в одном месте оказались. Там действовать пришлось совсем по другому. Всем благодарен за участие.
Дата: Вторник, 20 Января 2009, 13:20:11 | Сообщение # 38
Света, Мы вот в Афганистан пошли с добрыми целями,думая,что поможем нашему соседнему народу выйти на цивилизованный путь.Школы начали строить,заводы,электостанции.Ну и чем это все закончилось? Тем что нам пришлось убраться оттуда,поняв всю бессмысленность затеи.Теперь вот американцы решили им наладить жизнь и поставить на путь цивилизованного развития)))Тоже скоро плюнут видать! Неохото никакие нации оскорблять,скажу,что не зря некоторых третьими странами называют официально! Это вроде диагноза! И мусульманство не охото затрагивать,это их право веры? Но есть постулаты в их религии,которые непонятны и не воспринимаются верующими других концессий. Эти постулаты свободно трактуются лидерами ислама в свою пользу и порождают крайние течения ислама. Фанатизм завязан на крайние течения в исламе. Qui quaerit, reperit
Дата: Вторник, 20 Января 2009, 13:32:38 | Сообщение # 39
Я долгое время жил на Кавказе. Приезжал в станицу к бабушке в гости из города, через километр приблизительно Стояла станица в которой жили Асирийцы. Мы туда не ходили и они к нам не ходили, это было табу. Евреи вроде умный народ и гордятся этим. Но надо быть идиотами чтобы поселиться среди Арабов. Этим они обрекли себя на уничтожение и стой и другой стороны. Это мне говорил ещё мой отец в семидесятые годы. Но Евреи умный народ и нефть рядом, будут скулить тысячилетия и делать своё дело. Петрик Владимир “ВСЕ МЕНЯЕТСЯ, НИЧТО НЕ ПОГИБАЕТ” Бжег: 1980-1982г.
Дата: Вторник, 20 Января 2009, 13:44:02 | Сообщение # 40
В прошлом году был в Египте на отдыхе.В разговорах с египтянами обратил внимание,как они старательно открещиваются от арабов.И постоянно говорят,что они не арабы,даже подчеркивают это,называя себя египтянами.Так что и арабский мир разнообразен. Поддержкой арабского мира палестинцы не пользуются в целом.Террор сейчас не в почете,это прекрасно понимают в странах арабского мира,которые поняли,что дружить выгоднее,чем воевать. Qui quaerit, reperit
Дата: Вторник, 20 Января 2009, 13:46:40 | Сообщение # 41
В Израиле нефти нет. Т.е. слишком мало, чтобы начать ее разработку. Но вот газ да - нашли большое месторождение несколько дней назад. По поводу где гулять. В Иерусалиме арабы на каждом шагу, их никто не трогает. Но не дай Б-г израильтянину зайти в Восточный Иерусалим. Конец сразу. Вы, наверное, не помните, но несколько лет назад два наших ( русских, кстати) резервиста возвращадись с военной базы домой вечером и свернули не там. Их остановила палестинская полиция и сдала на растерзание толпы. Их линчевали на глазах у всего мира. И НИКТО не сказал НИ СЛОВА в мире против. Как во время Второй мировой войны НИКТО В МИРЕ не остановил работу крематориев. "Пилите, Шура, пилите..."
Дата: Вторник, 20 Января 2009, 13:58:13 | Сообщение # 43
Света,
Quote (Света)
Второй мировой войны НИКТО В МИРЕ не остановил работу крематориев.
Крематории вообще то цивилизованная форма похорон во многих странах. Скорее никто и в кошмарном сне не мог предположить,что наци сжигают живых людей! Немцев же считали цивилизованной нацией! Да и красный крест не во все лагеря допушен был,и не на постоянной основе. Про это уже узнали после войны,когда начали раскрывать злодеяния фашизма,а победи он,так те печи не потухли бы и сегодня.
Дата: Вторник, 20 Января 2009, 14:20:48 | Сообщение # 44
Да не только Саня. Были побеги из концлагерей, так что и информация о настоящем их предназначении была точной и все знали, что это фабрики смерти. Дело в том, что их можно было остановить только после освобождения. И масштабы преступлений стали видны лишь тогда. Всем благодарен за участие.
Дата: Вторник, 20 Января 2009, 14:53:29 | Сообщение # 45
Радо,согласен! Все таки остановили их! Всем миром и остановили! Только вот теперь порой спорим,кто больше вклада внес в эту победу. А работали бы печи,так спорщиков поди уж и небыло бы(((. Единственный путь человечества в обьединении! Вместе веселей шагать! Qui quaerit, reperit
Дата: Вторник, 20 Января 2009, 18:03:06 | Сообщение # 50
Давайте,я вам ролик про Калининград покажу.Снимал из окна автобуса по дороге в Гурьевск,это где я живу.Ну немного родственнико вырезал в лице супруги)))..Это от Площади Победы,до Музея Янтаря (бывший форт Дер Дона) на котором Знамя водрузили после взятия Кенегсберга.А улица эта имени Черняховсого:
Дата: Среда, 21 Января 2009, 00:18:01 | Сообщение # 51
Уф... Просмотр занимает 1 к 10 по времени. Но я осилила. Меня завораживают старые постройки. Могу часами смотреть на один дом или разрушенную стену. Стараюсь представить людей, которые строили, как они жили, о чем думали, чем занимались... "Пилите, Шура, пилите..."
Дата: Среда, 21 Января 2009, 00:53:47 | Сообщение # 52
Света, Какая же у тебя скорость подключения? Вообще,если скорость маленькая,то желательно дождаться первой полной загрузки видеоролика со всеми остановками,а вторым разом при повторе смотреть без перерыва,ролик уже будет в кэш компьютера и разрывов не будет. Мне эти проблемы бли знакомы год назад,но теперь скрости достаточно.Я уже и фильмы смотрю онлайн в интернет,совсем оборзел))) Qui quaerit, reperit
Дата: Среда, 21 Января 2009, 08:53:11 | Сообщение # 53
Саш, компьютер у меня сильный и скорость последняя была 2500, если муж не увеличивал . Фильмы онлайн - ерунда. Вот почему ТУТ тормозит - это вопрос. "Пилите, Шура, пилите..."
Дата: Четверг, 22 Января 2009, 22:32:23 | Сообщение # 58
Света, Вопрос: если удобно и есть время! Приятель спортсмен, получил серьёзную травму колена, надо менять коленный сустав. В Москве такая операция стоит 30-40 тыс.$ Сколько стоит такая операция в Израиле и где делают? Если сложный вопрос, то тема закрыта. Петрик Владимир “ВСЕ МЕНЯЕТСЯ, НИЧТО НЕ ПОГИБАЕТ” Бжег: 1980-1982г.
Дата: Четверг, 22 Января 2009, 23:10:41 | Сообщение # 61
Главное, что там есть ВСЕ возможности для связи. Выбирай -не хочу. Думаю, что более исчерпывающую информацию трудно где-то получить. Удачи! А другу - выздоровления!!! "Пилите, Шура, пилите..."
Дата: Четверг, 22 Января 2009, 23:21:39 | Сообщение # 62
Света, Жалко друга. Участник Олимпиад. Лет 20 тому назад был простой мениск колена, на тренировке повредил, сделали неудачьную операцию на суставе колена, по прошествию лет теперь воще сустав не держит и дико болит. Хочется помочь. Спасибо. Петрик Владимир “ВСЕ МЕНЯЕТСЯ, НИЧТО НЕ ПОГИБАЕТ” Бжег: 1980-1982г.
Дата: Четверг, 22 Января 2009, 23:26:53 | Сообщение # 63
Да,блин,жаль спортсменов....Мениск,это их вечная проблемма! Лежал в больнице с переломом,так там все девченка молодая лечила мениск.Тоже спорсменка наша,Калининградская,а врачи ей мениск вообще удалили,вот тоже сустав нужен был.Но ей он положен бесплатно,мхо врачи ошиблиь,ну или за счет медицинского учреждния. Qui quaerit, reperit
Дата: Четверг, 22 Января 2009, 23:39:25 | Сообщение # 65
Если б поросло,то не болело бы,а то это боли сильные .Мениск,не шутка! Я,хоть и с переломом ноги лежал,но как та девченка мучилась,так наши переломы,это просто отдых на кровати в тепле! Одна забота,поспать,да поесть.Боли нет,только лежать устаешь,походить охото))) Qui quaerit, reperit
Дата: Пятница, 23 Января 2009, 00:09:51 | Сообщение # 66
На него посмотриш, уже больно становится. Но ещё старается , пыхтит, руководителем физ воспитания в лицее работает. Петрик Владимир “ВСЕ МЕНЯЕТСЯ, НИЧТО НЕ ПОГИБАЕТ” Бжег: 1980-1982г.
Дата: Суббота, 24 Января 2009, 00:09:50 | Сообщение # 67
Мной сегодня без дела шатающимися по сайту были замечены мноо-о-о-гие. И кому молчим? Я понимаю, что лень двигает прогрессом, но на перекур-то можно зайти, парой слов перекинуться, бычок, например, в пепельнице раздавить, плюнуть для порядку? Уф...................................... "Пилите, Шура, пилите..."
Дата: Суббота, 24 Января 2009, 00:15:57 | Сообщение # 68
Света, Света,форум это не единственный раздел.Многие заходят фотку посмотреть ,ссылку взять,да мало ли зачем люди на сайт заходят.У нас все разделы интересны!Ну,не только же на форуме писать.))) Комментарии многие пишут.Ты их хоть читаешь?))) А у тебя есть ведь кнопка "управление коменариями" . Qui quaerit, reperit
Дата: Суббота, 24 Января 2009, 00:23:37 | Сообщение # 69
Я читаю комментарии. Я понимаю, что люди не хотят писАть, а хотят только читать. Именно это мне и понятно . И именно ЭТО меня огорчает. Ладно.....Хм... "Пилите, Шура, пилите..."
Дата: Суббота, 24 Января 2009, 00:59:36 | Сообщение # 70
Света, Спасибо за медсайты, сегодня связались по телефону с врачом. Всё ОК. Поедем лечиться. Петрик Владимир “ВСЕ МЕНЯЕТСЯ, НИЧТО НЕ ПОГИБАЕТ” Бжег: 1980-1982г.