Дата: Пятница, 10 Февраля 2012, 09:06:23 | Сообщение # 2149
Статус: Отсутствует
Гость, А у нас в квартире газ, перед выборами нашего президента, эти пидо***** обещали газ не отключать, все население России, президенская компания запугивает, то газ отключить то свет вырубить, это Единая Россия - все по справедливости, если не запугать, они в жопе, а на больше ума не хватает, а если есть ум, а он есть только в свой карман. Василий Колобжег п.п.18252, май-июнь 1976г. п.Снятово п.п.50542, 1976-1978г.
Дата: Суббота, 11 Февраля 2012, 01:50:30 | Сообщение # 2158
посмеялись!???А помните,как в детстве,когда нашего удаляли,а мы ждали,что мы ещё и забьем!!! Совсем другое дело сейчас,если нашего удаляют,почти 90%,что нам "вкатят"(но это личное!) А тут удалили 2-х,выстояли,один вернулся и они "вкатили"румынам.Я аж порадовался за них!
Дата: Среда, 11 Апреля 2012, 15:53:00 | Сообщение # 2161
Бабушке 86 лет, у нее тоже непростая судьба, в годы войны она жила в Белорусии, потом поднимала Целину, строила коммунизм... Интересно, а что Вас сподвигло на такое доброе дело?
Дата: Среда, 11 Апреля 2012, 15:58:37 | Сообщение # 2162
нота,
Quote (нота)
Интересно, а что Вас сподвигло на такое доброе дело?
Выход в отставку после службы в армии ,давно мечтал делать добрые дела!))) Шучу!Зацепились однажды за поиск захоронения на территории Польши,на которой мы долго служили,по просьбе человека,потом второго ,так и пошло и поехало с поиском,благо район нам знаком и поляки тоже друзья! Qui quaerit, reperit
Дата: Среда, 11 Апреля 2012, 16:45:32 | Сообщение # 2165
Ну что вы, вы настоящий, хотя бы потому, что помогаете людям (просто так), я бы , наверное, так и не узнала бы ничего конкретного про этот лагерь, если бы не вы и этот сайт, на который я попала чисто случайно
Дата: Среда, 11 Апреля 2012, 16:56:47 | Сообщение # 2166
нота,
Quote (нота)
Ну что вы, вы настоящий, хотя бы потому, что помогаете людям (просто так)
А как еще помогают? За деньги не помогают,а оказывают услуги!Помогают всегда просто так! А чем нам пенсионерам еще заниматься надо в сети ? На форуме хоть помогаем и стараемся быть полезными! Так сказать,не отстаем от жизни! Qui quaerit, reperit
Дата: Четверг, 12 Апреля 2012, 15:51:57 | Сообщение # 2168
нота,
Quote (нота)
Судя по фотографии, пенсия и вы далеки друг от друга
Так это только фото,причем в годы службы ,а годы прожитые куда деть?Если учесть,что мой старший сын на год старше Вас,то от прожитых лет деться некуда!А пенсии у военных не по возрасту назначаются,а по выслуге,так что всех приглашаю на службу в ряды Вооруженных Сил!))) Qui quaerit, reperit
Дата: Пятница, 13 Апреля 2012, 11:49:14 | Сообщение # 2169
Намедни посмотрела другие форумы вашего сайта - очень интересно! У вас здесь, прям, какой-то свой мир. Столько людей к вам обращается, столько судеб... Вот дед мой попал в лагерь в июле 1941, а в декабре уже умер, что с ним случилось? О чем он думал?Кто теперь ответит? Ему было всего 20 лет!?!
Дата: Пятница, 13 Апреля 2012, 11:53:04 | Сообщение # 2170
нота,
Quote (нота)
Вот дед мой попал в лагерь в июле 1941, а в декабре уже умер, что с ним случилось? О чем он думал?Кто теперь ответит? Ему было всего 20 лет!?!
Умер он попав в полосу эпидемических болезней,это мы ответим,а вот что он думал,это уж родственникам проще понять,он все же родня Ваш,кто то из рода сохранил и характер его и повадки и внешность.Кто то же на него похож в роду ? Вот сами и ответите! Qui quaerit, reperit