Дата: Понедельник, 20 Августа 2012, 00:53:24 | Сообщение # 2942
Статус: Отсутствует
Коля ещё не выехал. Греет машину, режет сало... С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Понедельник, 20 Августа 2012, 00:54:16 | Сообщение # 2943
Quote (Т_атьяна)
Геннадий_, а Вы не подсматривайте.
Увы, но у меня это автоматически. Как учили в войсках приписки. С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Понедельник, 20 Августа 2012, 00:59:09 | Сообщение # 2947
Quote (Vasilich)
Quote (Геннадий_) А комп говорит, что на UA ещё.
Он комп дома оставил.
Надо было выйти с сайта - вдруг КТО почитает его мысли сокровенные. С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Понедельник, 20 Августа 2012, 09:51:32 | Сообщение # 2950
1962- 09.03.2021
Т_атьяна, Я всё про горбача...Слил страну, то что сейчас-это не страна, это разобранная на удельные княжества вотчина не нажравшихся, алчных, самовлюблённых мразей. Два дня назад по ТВ снова с гордостью говорили, как первый канал собрал деньги для 30 детей, погибающих от болезней, на лечение которых у родителей нет денег, потому, что им платят нищенскую зарплату. Я не кривлю душой, не пытаюсь красиво сказать, чтобы понравиться, но... Жгучий стыд, досада, ярость, в конце концов, вот те эмоции которые нахлынули на меня. Мне до дрожи стыдно за свою страну, которая не даёт денег на спасение детей прикрываясь квотами, которые эти зажравшиеся верхи сами и назначают из того, что осталось от их , ими не сожранного бюджета государства. На весь мир они гордо вещают о своей низменности, и полнейшем равнодушии к нам, кто и набивает их мошну, к нашим детям и внукам. Говорить о понимании нужд и бед народа, далеко не означает знать эти нужды и понимать их.Можно ещё часа два об этом рассуждать... А мне просто до корней волос стыдно забольных детей и инвалидов. За то, как власть придержащие относятся к этим категориям своих граждан. Они и конвенцию об инвалидах не подписывают, что платить будут обязаны как все европейские страны, не подачку, а средства позволяющие достойно дожить умирающим людям. Всё, торможу... Юрий Дубовой. Легница.Полк связи. полевая почта 10341 "М". апрель 80-82
Дата: Понедельник, 20 Августа 2012, 10:39:23 | Сообщение # 2951
Quote (Галина)
Вы мне льстите, точнее моим фотографиям - о фотошопе.
??? Почему это о Вас?! Я имел в виду Татьяну. Так что никакая жаба меня не душит. Если Вы хотите моё мнение о Вашем новом фото - оценка 10 баллов по шкале соцсетей. Искренне. Кстати, тоже в стиле Крамского. С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Понедельник, 20 Августа 2012, 10:40:17 | Сообщение # 2952
Quote (Галина)
Геннадий_, всё ещё "жаба душит"? Бедняжка...
Прошу Вас все-таки убрать спамера из присланной мной темы. С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Понедельник, 20 Августа 2012, 11:05:51 | Сообщение # 2953
Quote (Галина)
Смотрите внимательнее.
Снова Вы с издевочкой... Я Вам в личку написал в 10-14 мск, здесь в теме - в 10-40. На тот момент спам был на месте. С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Понедельник, 20 Августа 2012, 19:55:03 | Сообщение # 2958
ДЮМа, на него в суд подают. Участники событий многие умерли, но оставили книги. Один отказался от амнистии и был оправдан. Есть интервью Язова. Интересно при жизни смогут призвать к ответу?
Дата: Понедельник, 20 Августа 2012, 20:19:04 | Сообщение # 2959
1962- 09.03.2021
Т_атьяна, Считаю, что нет, не будут судить. Не захотят создавать прециндент, а вдруг эта палка по ним самим ударит, когда они будут вне власти. А Вас уже в отпуска с Коля отправили, так что, с возвращеньецем! Юрий Дубовой. Легница.Полк связи. полевая почта 10341 "М". апрель 80-82
Дата: Понедельник, 20 Августа 2012, 20:36:46 | Сообщение # 2961
Quote (Т_атьяна)
Коля уехал, я его догоню позже
А он этого желает? Зачем ему в Тулу (варианты - в Венгрию, Румынию, Австрию...) со своим самоваром (даже со столь качественным)? С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Понедельник, 20 Августа 2012, 22:30:06 | Сообщение # 2965
Quote (РОН)
Гена, тебя подслушивать поставили
Меня "поставил" Саня. Заниматься военнопленными (надеюсь, он не разочарован). В темы-"болтушки" наподобие этой я захожу именно что перекурить, в обоих смыслах. С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Вторник, 21 Августа 2012, 00:50:21 | Сообщение # 2968
Quote (Коля)
Quote (РОН) А - так ты еще при этом и куришь (когда подсматриваешь)
И еще и виски,джин.
Виски?! В упор нет! С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Вторник, 21 Августа 2012, 12:59:45 | Сообщение # 2971
1962- 09.03.2021
Ох-хо-хо...тоска зелёная...на форуме-ТОСКА... Разбежались, попрятались, стесняются, что ли?! Хоть бы кто нибудь какие позы показал, что ли... Иль ещё чего... Да хоть стекло разбил бы. Блин...вы где, люди... Юрий Дубовой. Легница.Полк связи. полевая почта 10341 "М". апрель 80-82
Дата: Вторник, 21 Августа 2012, 19:36:48 | Сообщение # 2975
Vasilich, сама с собой, видимо, приятно поговорить с умным человеком Хотя почти все мои друзья и знакомые тридцатилетние не пьют. Некогда, наверное. все работают, водят автомобили. Старшее поколение и молодёжь-по-разному