• Страница 35 из 35
  • «
  • 1
  • 2
  • 33
  • 34
  • 35
Модератор форума: Sokol, Шайтан, Рашид56  
Образование в РФ с 1 сентября 2013 года.
СаняДата: Среда, 01 Июля 2026, 05:34:26 | Сообщение # 1191
Статус: Отсутствует
Цитата Единомыщленник ()
Греф назвал ЕГЭ «отыгравшим свою роль»

Очередной провокатор

Qui quaerit, reperit

ЕдиномыщленникДата: Среда, 01 Июля 2026, 16:06:20 | Сообщение # 1192
Цитата Единомыщленник ()
Председатель совета директоров «Сбербанка» Герман Греф

Цитата Саня ()
Очередной провокатор

Я не могу понять, почему человек, который к образованию не имеет никакого отношения, может давать подобные умозаключения. Как минимум для этого есть министр образования.

Еще один интересный момент:
Цитата Единомыщленник ()
мягкие навыки:...понимание себя, других людей и контроль своих эмоций, и через управление собственных эмоций — эмоциями других людей», — сказал Греф.

я ничего не поняла, а что, собственно, имеется в виду?

ОЛЬГА

СаняДата: Среда, 01 Июля 2026, 18:17:43 | Сообщение # 1193
Цитата Единомыщленник ()
я ничего не поняла, а что, собственно, имеется в виду?

креатив убиваю учителя в детях

Qui quaerit, reperit

SokolДата: Среда, 01 Июля 2026, 18:39:01 | Сообщение # 1194
Цитата Единомыщленник ()
Как минимум для этого есть министр образования.

А Вы видели этого министра образования?
Недоразумение.

Цитата Саня ()
Очередной провокатор

Греф это Чубайс №-2.

Геннадий
Шпротава 339-й ОБС ,,Плазма,, 1969-1971г.г.

ЕдиномыщленникДата: Среда, 01 Июля 2026, 18:48:34 | Сообщение # 1195
Цитата Sokol ()
А Вы видели этого министра образования?
Недоразумение.

Согласна, тем более как министром образования может быть человек, который фактически в школе учителем не работал, сразу в чиновники и министры?

Он лишь на последних курсах учебы в институте, с 1994 по 1996 год, работал учителем математики в той же школе, которую окончил сам. Причем, непонятно, ведь учился он не заочно, может быть имеется ввиду практика в пару недель-месяцев? Это тоже интересный (показательный) момент.

ОЛЬГА

СаняДата: Среда, 01 Июля 2026, 19:35:01 | Сообщение # 1196
Цитата Единомыщленник ()
Греф это Чубайс №-2

Греф имеет полное право на свое мнение.
У меня супруга преподает русский и литературу 50 лет.
И ни разу не сказала что в детях давят креатив
Татьяну Ларину невозможно задавить
Моя однажды вупускала три класса и в них были десять медалистов, вот вам и креатив
И все дети поступили куда хотели и классными спецами стали.

Qui quaerit, reperit

ШайтанДата: Среда, 01 Июля 2026, 19:54:46 | Сообщение # 1197
Цитата
Татьяну Ларину невозможно задавить

Сначала, я молчать хотела
Поверьте, моего стыда
Вы б не узнали никогда! ))

СаняДата: Среда, 01 Июля 2026, 20:08:08 | Сообщение # 1198
Шайтан,

Не было бы Лариной не было бы у нас любимых жен
Я так считаю

Qui quaerit, reperit

ШайтанДата: Среда, 01 Июля 2026, 20:18:47 | Сообщение # 1199
" Эт точно товарищ Сухов!"

ЕдиномыщленникДата: Среда, 01 Июля 2026, 22:03:46 | Сообщение # 1200
Цитата Шайтан ()
Сначала, я молчать хотела
Поверьте, моего стыда
Вы не узнали б никогда! ))

Со школы мы помним это письмо, которое мы все учили, НО как-то в памяти не остается, что это перевод с французского, так как письмо Татьяна, русская душой, писала на французском

Она по-русски плохо знала,
Журналов наших не читала
И выражалася с трудом
На языке своем родном,
Итак, писала по-французски...
Что делать! повторяю вновь:
Доныне дамская любовь
Не изьяснялася по-русски

ОЛЬГА

SokolДата: Среда, 01 Июля 2026, 23:53:24 | Сообщение # 1201
Цитата Саня ()
Греф имеет полное право на свое мнение.

Саша, ты как Песков про которого Путин сказал, что он временами такую ,,пургу,, гонит. _1_

Геннадий
Шпротава 339-й ОБС ,,Плазма,, 1969-1971г.г.

СаняДата: Воскресенье, 02 Августа 2026, 14:00:04 | Сообщение # 1202
Многодетный отец Евгений Тепляков устроил скандал в Московском государственном университете им. М.В. Ломоносова, где отказались принять его детей — 14-летнюю Алису Теплякову и ее брата, 12-летнего Хеймдалля. Об этом сообщает портал Voice.

«Вызвали полицию, происходит абсолютнейший цирк», — так Тепляков отреагировал на то, что его не пустили в кабинет приемной комиссии вуза.

По его словам, дверь закрыли прямо перед ним, а сотрудники в ужасе разбегались.

Сотрудники университета пытались остановить мужчину и просили прекратить снимать их, однако Тепляков не подчинился и не оставил свои попытки ворваться в кабинет. Ему также напомнили, что он оставил своих детей без присмотра.

Тогда сотрудники МГУ вызвали полицию. Как заявил замдекана по учебной работе факультета психологии Артем Ковалев, сотрудники вуза действовали в рамках закона, а Тепляков угрожал им и оскорблял их. Многодетный отец пытался пристроить Алису в магистратуру, однако Ковалев объяснил, что зачисление в магистратуру МГУ в 14 лет невозможно. Он также напомнил о том, что Алиса Теплякова в 2022 году не смогла окончить первый курс в связи с высоким уровнем сложности учебной программы.

До этого Mash писал, что Хеймдалль, окончивший девять классов школы в 11 лет, не смог поступить в столичный вуз на факультет, связанный с прикладной информатикой.

Qui quaerit, reperit

СаняДата: Воскресенье, 02 Августа 2026, 14:01:29 | Сообщение # 1203
Цитата Саня ()
Многодетный отец Евгений Тепляков устроил скандал в Московском государственном университете им. М.В. Ломоносова, где отказались принять его детей — 14-летнюю Алису Теплякову и ее брата, 12-летнего Хеймдалля. Об этом сообщает портал Voice.

Сбагрить детей не получилось, закон не позволил.
Тут подумаешь, радость у Теплякова была от многодетности, или тоска зеленая.
Дочь Алиса оказалась драчливой в придачу, а отец склочник. За своих детей готовый всем пасти порвать.
https://www.gazeta.ru/style/news/2025/01/29/24955700.shtml

Qui quaerit, reperit

СаняДата: Четверг, 06 Августа 2026, 17:42:40 | Сообщение # 1204
Глава думского комитета по защите семьи Нина Останина внесет в нижнюю палату парламента законопроект о замене Единого государственного экзамена (ЕГЭ) государственной итоговой аттестацией с 2027 года, передает ТАСС.

По словам депутата, ЕГЭ не помог снизить коррупционные риски, создать единую систему оценки знаний и повысить доступность бесплатного высшего образования для выпускников сельских школ и детей из малоимущих семей.

Останина отметила, что даже максимальные баллы ЕГЭ не всегда гарантируют абитуриенту поступление на бюджетное место из-за высокой конкуренции с победителями и призерами олимпиад, набравшими куда меньше баллов на экзамене.

Кроме того, депутат заявила о негативном влиянии подготовки к ЕГЭ на системное освоение школьной программы, развитие аналитического мышления подростков и их психоэмоциональное состояние.

Однопартиец Останиной Юрий Афонин сообщил в своем Telegram-канале, что совместно с другими депутатами направил министру науки и высшего образования Валерию Фалькову предложение изменить правила зачисления в вузы — ввести квоту для победителей олимпиад и обязать вузы заранее публиковать информацию о ней.

«Какой смысл несколько лет тратить огромные силы на подготовку, платить репетиторам, если в итоге высочайшие баллы ничего не гарантируют?» — рассуждает депутат.

Он отметил, что несправедливая конкуренция между хорошо сдавшими ЕГЭ абитуриентами и победителями олимпиад является очередным подтверждением неэффективности Единого госэкзамена как уравнивающей шансы выпускников системы.

Qui quaerit, reperit

СаняДата: Четверг, 06 Августа 2026, 17:43:33 | Сообщение # 1205
Цитата Саня ()
По словам депутата, ЕГЭ не помог снизить коррупционные риски, создать единую систему оценки знаний и повысить доступность бесплатного высшего образования для выпускников сельских школ и детей из малоимущих семей

Врешь как дышишь, коммуняка несчастная.
Говнянским пиаром занимаешься перед выборами.

Qui quaerit, reperit

• Страница 35 из 35
  • «
  • 1
  • 2
  • 33
  • 34
  • 35
Поиск: