Модератор форума: Sokol, Шайтан, Рашид56  
Президент Трамп и его деяния
СаняДата: Суббота, 16 Августа 2025, 10:36:03 | Сообщение # 1121
Статус: Отсутствует
МОСКВА, 16 авг — РИА Новости.

Владимиру Зеленскому следует пойти на сделку с Россией по завершению украинского конфликта, сказал президент США Дональд Трамп в интервью Fox News.

"Я хочу посмотреть, сможем ли мы это сделать. Сделка еще не готова. И Украина должна согласиться. Зеленский должен согласиться", — отметил он.

Qui quaerit, reperit

СаняДата: Суббота, 16 Августа 2025, 12:35:35 | Сообщение # 1122
❗ Президент США Дональд Трамп опубликовал на своей странице в соцсети Truth Social пост о переговорах на Аляске и последовавшем за этим телефонным разговором с европейскими лидерами и Владимиром Зеленским.

«Отличный и очень успешный день на Аляске! Встреча с президентом России Владимиром Путиным прошла очень хорошо, как и поздний ночной телефонный разговор с президентом Украины Зеленским и другими европейскими лидерами, включая высокоуважаемого генерального секретаря НАТО. Все пришли к выводу, что лучший способ положить конец ужасающей войне между Россией и Украиной — это перейти непосредственно к мирному соглашению, которое положило бы конец войне, а не просто соглашению о прекращении огня, которое часто не соблюдается. Президент Зеленский прибудет в округ Колумбия, в Овальный кабинет [Белого дома] в понедельник днем. Если все получится, мы назначим встречу с президентом Путиным. Потенциально это спасет жизни миллионов людей. Спасибо вам за ваше внимание к этому вопросу!», — написал Трамп.

Qui quaerit, reperit

СаняДата: Пятница, 22 Августа 2025, 09:30:36 | Сообщение # 1123
МОСКВА, 22 авг - РИА Новости.

Президент США Дональд Трамп в 19.00 мск пятницы выступит с заявлением, пишет газета Roll Call со ссылкой на график Белого дома.

"Овальный кабинет, 12.00 (19.00 мск - ред.). Президент сделает заявление", - говорится в графике Трампа на пятницу, который публикует издание.

Qui quaerit, reperit

СаняДата: Пятница, 22 Августа 2025, 20:49:15 | Сообщение # 1124
ТРАМП ЗАЯВИЛ, ЧТО ХОТЕЛ ЛИЧНО УЧАСТВОВАТЬ В ПОТЕНЦИАЛЬНОЙ ВСТРЕЧЕ ПУТИНА И ЗЕЛЕНСКОГО, НО "МНОГИЕ СЧИТАЮТ, ЧТО ОНА НИ К ЧЕМУ НЕ ПРИВЕДЁТ"

Qui quaerit, reperit

СаняДата: Пятница, 22 Августа 2025, 21:48:56 | Сообщение # 1125
Перешел к пряникам: Трамп показал фото с Путиным и пригласил на ЧМ-2026 по футболу

Президент США Дональд Трамп продемонстрировал совместную с российским лидером фотографию, сделанную во время саммита на Аляске. Он показал ее журналистам на сегодняшнем брифинге в Белом доме.

Он признал, что Путин вышел на снимке лучше.

«Я думаю, это хорошая его фотография и нормальная моя, но его — хорошая», сказал Трамп, которого цитирует ТАСС.

На снимке Путин и Трамп запечатлены в Аэропорту Анкориджа.

«Это человек по имени Владимир Путин, который, я уверен, приедет [на чемпионат мира по футболу в 2026 году], это зависит от того, что произойдет… В ближайшую пару недель ожидается много событий, но я подумал, что это хорошая фотография», — отметил американский президент.

Как передавало EADaily, президент США Дональд Трамп говорил с российским коллегой Владимиром Путиным об атаке ВС РФ на американский завод Flex в Мукачево в Закарпатье. Об этом он сообщил сегодня журналистам на брифинге в Белом доме.

https://eadaily.com/ru....futbolu

Qui quaerit, reperit

СаняДата: Суббота, 23 Августа 2025, 11:49:02 | Сообщение # 1126
На днях в ходе интервью на утреннем шоу Fox & Friends на телеканале Fox News Трамп заявил, что попадет в рай, если сможет урегулировать конфликт на Украине: "Я хочу попытаться попасть в рай, если это возможно. Говорят, дела у меня идут неважно. Я действительно в самом низу "рейтинга". Но если я смогу попасть на небеса, это (усилия по прекращению конфликта на Украине. — Прим. ред.) будет одной из причин".

Слова Трампа вызвали бурю саркастических комментариев, на которые даже была вынуждена ответить пресс-секретарь Трампа Кэролайн Левитт: "Я думаю, президент говорил серьезно. Я думаю, президент хочет попасть на небеса, как, надеюсь, и все мы в этом зале".

Чтобы не повторить судьбу людей, которые строят свое мировоззрение на базе комментариев в соцсетях, имеет смысл копнуть хоть немного глубже и понять, какую роль играют вера, религия и личные отношения с Богом в жизни Трампа и его ближайшего окружения.

Если коротко — то огромную, если не сказать центральную.

Сам Дональд Трамп родился в верующей семье и был при рождении крещен в Первой пресвитерианской церкви Нью-Йорка. В 70-х он, как и его родители, стали прихожанами Marble Collegiate Church в Манхэттене, и Трамп до сих пор сохраняет с этой церковью тесные связи. По его словам, "посещение церкви было важной частью жизни нашей семьи, и воспоминания об этом для меня до сих пор ярки. Мои родители научили меня важности веры и молитвы с раннего возраста".

По мнению людей, близко знающих Трампа, на его мировоззрение сильно повлияли проповеди известного протестантского пастора Нормана Винсента Пила, а его труд "Сила позитивного мышления" до сих пор является настольной книгой нынешнего президента США.

С 2002 года личным духовным советником Трампа является известная телеевангелистка Пола Уайт. Во время первой президентской каденции Трамп назначил ее специальным советником по "Инициативе веры и возможностей" в Офисе общественных связей своей администрации, а в самом начале своего второго срока Трамп подписал указ о создании в Белом доме специального "Офиса веры", который возглавила та же Уайт.

Характерно, что все шаги Трампа в этом направлении являются полностью осознанными, последовательными и чрезвычайно энергичными. Чуть ли не в первый день своей второй каденции Трамп подписал несколько указов по вопросам, важным для христиан, включая запрет участия биологических мужчин в женском спорте и помилование людей, осужденных при Байдене за протесты против абортов. Трамп проводит еженедельные консультации со своими духовными советниками; в Белом доме регулярно проходят "Молитвенные встречи" с участием религиозных лидеров США; впервые за сто лет в администрации действует группа изучения Библии; были созданы "Целевая группа по борьбе с антихристианской предвзятостью и преследованием христиан" во главе с генпрокурором Пэм Бонди, Комиссия по религиозной свободе, Национальный консультативный совет по вере и консультативные советы с религиозными лидерами.

Основные члены команды Трампа также являются открыто религиозными людьми. Вице-президент Джей Ди Вэнс, госсекретарь Марко Рубио и пресс-секретарь президента Каролин Левитт — убежденные католики. Широко известен факт, что перед каждым брифингом для прессы Левитт проводит групповую молитву своей команды, чтобы "Бог помог донести наши слова".

Министра обороны Пита Хегсета относят к последователям ортодоксально-воинствующего христианства. В своей книге "Крестовый поход Америки" Хегсет написал: "Мы не хотим войны, но, подобно нашим христианским предкам тысячу лет назад, мы вынуждены действовать".

Многие отмечают, что вопрос личной веры приобрел для Трампа еще большее значение после покушения, когда он пришел к выводу, что это было "божественное вмешательство", — а значит, у Бога на него особые планы.

Трамп и дома, и за рубежом регулярно подвергается критике и высмеиванию за "показное" и "фальшивое" христианство, его обвиняют в том, что он использует религиозную риторику для достижения своих политических целей.

Является ли Трамп идеальным розово-сиропным христианином? Свободен ли он от грехов алчности, гордыни и многих других? Конечно, нет, как и любой другой живой человек.

Иисус Христос сказал, что он пришел не к праведникам, а чтобы привести к покаянию грешников, — и можно со 100-процентной уверенностью утверждать, что слова Трампа о том, что "если прекращением конфликта на Украине ему удастся спасти тысячи людей, погибающих каждый день, то ему этого будет достаточно, чтобы оправдаться перед Богом", — идут от сердца. Мы, в свою очередь, тоже делаем и сделаем все, чтобы желание Трампа осуществилось.

Западные русофобские круги искренне не могут понять, что может объединять Владимира Путина и Дональда Трампа, а также почему Трамп очевидно верит больше и прислушивается сильнее к российскому президенту, чем к осатаневшим русофобам.

Вопросы правды, совести, веры и вечности неизмеримо больше, чем политические и экономические разногласия, о которых рано или поздно забудут все. Если мы одинаково верим в то, что справедливый мир для всех лучше, чем война, а боль, слезы и кровь должны прекратиться, — то есть шанс, что Бог услышит наши общие молитвы на разных языках.

Qui quaerit, reperit

СаняДата: Понедельник, 25 Августа 2025, 08:01:58 | Сообщение # 1127
Американский президент Дональд Трамп заявил, что его рейтинг одобрения достиг наивысшего уровня.

«За исключением того, что написано и транслируется в фейковых новостях, у меня сейчас самые высокие рейтинги, которые я когда-либо имел, некоторые достигают 60 и даже 70. Спасибо», — написал республиканец в Truth Social.

До этого проведенный Pew Research Center опрос показал, что рейтинг одобрения президента США снизился до 38%. Опрос проводился 4—10 августа, его результаты были опубликованы 14 августа. В исследовании участвовали 3,5 тыс. человек.

Тогда сводные данные опросов 15 социологических центров привела газета The New York Times. Так, по данным на 15 августа, рейтинг одобрения Трампа в них — 44%, неодобрения — 53%.

Снижение рейтинга в том числе связано с падением поддержки среди тех, кто голосовал за него на выборах 2024 года: сейчас одобряющих среди них 85%, в июне было 88%, в начале срока — 95%. Падает и одобрение среди тех, кто на выборах не голосовал, — на данный момент это 32% против 36% в начале лета и 45% в начале срока.

Qui quaerit, reperit

СаняДата: Понедельник, 25 Августа 2025, 08:03:03 | Сообщение # 1128
Цитата Саня ()
Американский президент Дональд Трамп заявил, что его рейтинг одобрения достиг наивысшего уровня.

Как и Зеленский, сам себе рейтинги назначает.

Qui quaerit, reperit

СаняДата: Понедельник, 25 Августа 2025, 19:09:03 | Сообщение # 1129
РИА Новости. ТРАМП ЗАЯВИЛ, ЧТО США И РФ ОБСУЖДАЛИ ВОПРОС СОКРАЩЕНИЯ ЯДЕРНЫХ АРСЕНАЛОВ

Qui quaerit, reperit

СаняДата: Понедельник, 25 Августа 2025, 19:09:54 | Сообщение # 1130
Цитата Саня ()
ТРАМП ЗАЯВИЛ, ЧТО США И РФ ОБСУЖДАЛИ ВОПРОС СОКРАЩЕНИЯ ЯДЕРНЫХ АРСЕНАЛОВ

Обсуждали. Дальше что?

Qui quaerit, reperit

СаняДата: Понедельник, 25 Августа 2025, 21:12:27 | Сообщение # 1131
Трамп заявил, что Путин не хочет встречаться с Зеленским, «потому что он ему не нравится».

Qui quaerit, reperit

СаняДата: Понедельник, 25 Августа 2025, 21:12:48 | Сообщение # 1132
Цитата Саня ()
Трамп заявил, что Путин не хочет встречаться с Зеленским, «потому что он ему не нравится».

А ты побрей Зелю и клифт кашемировый ему прикупи.

_9

Qui quaerit, reperit

СаняДата: Четверг, 28 Августа 2025, 21:38:36 | Сообщение # 1133
Трамп «недоволен, но не удивлен» последними обменами ударами Украины и РФ, заявила пресс-секретарь Белого дома Кэролайн Ливитт.

«Россия атаковала Киев, а Украина ударила по нефтеперерабатывающим заводам», – сказала она.

Qui quaerit, reperit

СаняДата: Пятница, 29 Августа 2025, 19:00:58 | Сообщение # 1134
МОСКВА, 29 авг - РИА Новости.

Президента США Дональда Трампа нет среди высоких гостей юбилейных мероприятий по случаю 80-летия окончания Второй мировой войны, которые пройдут в Пекине 3 сентября, сообщил помощник президента РФ Юрий Ушаков.

Президент России Владимир Путин 31 августа - 3 сентября посетит Китай. Как рассказал Ушаков, сначала глава государства примет участие в саммите ШОС в Тяньцзине, затем отправится в Пекин, где пройдут мероприятия в рамках официального визита президента РФ в Китай. В частности, российский президент и другие мировые лидеры примут участие в торжественных мероприятиях по случаю празднования 80-летия победы во Второй мировой войне, которые запланированы на 3 сентября.

"Что касается Трампа, то я перечислил тех, кто будет участвовать. Не всех назвал, кто будет участвовать 3 сентября в параде и в обеде, но господина Трампа среди них нет", - сказал Ушаков в ответ на вопрос о перспективах встречи Путина и Трампа в Китае, если американский лидер туда приедет.

Qui quaerit, reperit

СаняДата: Суббота, 30 Августа 2025, 14:15:44 | Сообщение # 1135
В западных социальных сетях бурно обсуждаются слухи о возможной смерти президента США Дональда Трампа. Основанием для таких разговоров стали слова вице-президента Вэнса, который заявил, что в случае непредвиденных обстоятельств готов занять пост главы государства. При этом сам Трамп не появлялся на публике со вторника, что для него необычно, а в ближайшее время публичные мероприятия с его участием не планируются.

Qui quaerit, reperit

СаняДата: Суббота, 30 Августа 2025, 14:16:18 | Сообщение # 1136
Цитата Саня ()
в ближайшее время публичные мероприятия с его участием не планируются.

Язык отсох у балалаечника. _9

Qui quaerit, reperit

ШайтанДата: Суббота, 30 Августа 2025, 14:18:43 | Сообщение # 1137
Заигрался клоун.

СаняДата: Суббота, 30 Августа 2025, 15:12:50 | Сообщение # 1138
Цитата Шайтан ()
Заигрался клоун.

Понял, что прокололся со своим лживым миротворчеством.

Qui quaerit, reperit

СаняДата: Воскресенье, 31 Августа 2025, 10:45:56 | Сообщение # 1139
Трамп разместил пост с фразой «ничто не может остановить то, что грядет»

Президент США Дональд Трамп в соцсети Truth Social сделал репост со своей фотографией и надписью «никто не сможет остановить то, что грядет».

На картинке, вероятно, сгенерированной нейросетью, изображен Трамп с приподнятыми вверх руками. На левой ладони у него лежит знак Q+ (его используют сторонники теории заговора и движения QAnon), а за его спиной находится Земля, контур которой очерчен ярким светом.

Кроме того, на изображении написано: «Мир скоро поймет. Ничто не может остановить то, что грядет».

Последователи движения QAnon, которое возникло во время первого президентского срока Трампа, убеждены в том, что Соединенными Штатами и всем миром правит некая тайная и могущественная клика педофилов, включающая в себя лидеров Демократической партии.

Они уверены, что Трамп ведет секретную борьбу против врагов в «глубинном государстве» и ждут от него неких решительных действий в ближайшем будущем.

Qui quaerit, reperit

СаняДата: Воскресенье, 31 Августа 2025, 10:46:25 | Сообщение # 1140
Цитата Саня ()
Трамп разместил пост с фразой «ничто не может остановить то, что грядет»

Хорошо тебя контузило, Соломон ты наш. _9

Qui quaerit, reperit

СаняДата: Воскресенье, 31 Августа 2025, 11:27:23 | Сообщение # 1141
Президент США Дональд Трамп решил слегка развлечь публику и разместил у себя в соцсети пост, который мгновенно вызвал бурю фантазий у журналистов и комментаторов.

Он сослался на картинку, где изображён сам же Трамп — руки к небу, за спиной земной шар. Подпись лаконичная и громкая: «Мир скоро поймёт. Ничто не остановит того, что грядёт». И этого хватило, чтобы в западных СМИ заподозрили грядущий апокалипсис.

Тем временем в социальных сетях продолжают раскручивать слухи о «смерти Трампа». Причиной паники послужила фраза вице-президента Джей Ди Вэнса о готовности взять на себя обязанности главы государства в случае необходимости. Добавило загадочности и исчезновение Трампа: глава США несколько дней не появлялся на публике, что весьма нехарактерно для него.

Ради опровержение слухов достали из пыльного архива видео, где Трамп с клюшкой идёт по лужайке Белого дома. И, конечно же, подали его как свежее доказательство того, что президент бодр и весел. Но, как водится, сделали только хуже.

Проблема в том, что видео оказалось старым — снятым ещё в июне и давно гулявшим по интернету. Но это не смутило ряд «серьёзных» СМИ, которые дружно заявили: мол, Белый дом лично показал свежее появление президента. Случайная ли это глупость или сознательная попытка морочить голову публике — вопрос открытый.

Белый дом при этом играет в молчанку. Ни одного официального заявления — только Axios, сославшись на «источник», сообщил, что «с Трампом всё в порядке, он собирается поиграть в гольф». Забавно, что в итоге даже опровержения звучат через журналистов, а не от самой администрации.

В итоге имеем парадокс: президент выходит с загадочным «Мир скоро поймёт», а сама Америка погружается в поток слухов, конспирологии и старых видеороликов. Белый дом молчит, СМИ лепят сенсации, а публика гадает — то ли Трамп шутит, то ли готовится устроить очередное громкое политшоу.

Не исключено, что загадочное послание президента США связано со следующими событиями. Как сообщили телеканалу India Today источники, знакомые с ситуацией, Белый дом в частном порядке призвал Европу последовать своему примеру: повторить санкции США против Индии, перестав закупать у нее нефть и газ из-за того, что Дели продолжает покупать энергоносители у России.

«Вот в чём хитрый ход Трампа: ещё больше подсадить Европу. Санкции США регулируемы - хочу исполняю, хочу нет (решает OFAC Минфина США). А санкции ЕС зонтичные - все принимают и чтобы отменить всем надо согласиться с этим», – делает вывод политолог Марат Баширов.

Так что вполне возможно, что «мир скоро поймет» то, что от санкций Трампа не уйти.

Qui quaerit, reperit

СаняДата: Воскресенье, 31 Августа 2025, 15:46:21 | Сообщение # 1142
Президент США Дональд Трамп направил тысячи солдат и около десятка кораблей ВМС к берегам Венесуэлы и может свергнуть президента страны Николаса Мадуро. Об этом пишет портал Axios.

Миротворец, ты наш! До тех пор, пока США будут чувствовать себя мировым жандармом, до тех пор они будут свергать правительства и влезать во внутренние дела других стран.

https://eadaily.com/ru....eadaily

Qui quaerit, reperit

BODOДата: Воскресенье, 31 Августа 2025, 16:27:14 | Сообщение # 1143
Думаю Дональд по любому обманет в свою пользу. _8_

Владимир Бодо, пп 45100. 1973-77г. 02.08.1953г

СаняДата: Понедельник, 01 Сентября 2025, 17:35:59 | Сообщение # 1144
МОСКВА, 1 сен — РИА Новости. США во многом станут страной третьего мира, если отменить введенные в этом году пошлины, заявил президент Дональд Трамп в соцсети Truth Social.

Ранее Апелляционный суд постановил, что глава государства не имел права вводить рестрикции так, как это было сделано, поэтому большинство из них незаконны. Тем не менее инстанция оставила в силе их действие до слушаний в Верховном суде 14 октября.

"Более 15 триллионов долларов будет инвестировано в США, это рекорд. Значительная часть этих инвестиций — благодаря пошлинам. Если леворадикальному суду позволят устранить эти пошлины, то почти все эти инвестиции, и отнюдь не только они, будут отменены! Во многом мы станем страной третьего мира", — написал Трамп.

После возвращения в Белый дом политик стал ужесточать торговую политику. Кульминацией стало объявление 2 апреля о введении базовой ставки на импорт в десять процентов и повышении взаимных пошлин для отдельных стран. При этом уже через неделю процесс поставили на паузу, а США начали переговоры со многими партнерами.

Трамп 1 августа подписал указ о пошлинах против некоторых стран, их ставка составляет от десяти до 41 процента. Новые тарифы ввели в отношении 69 торговых партнеров Америки, они вступили в силу 7 августа.

Qui quaerit, reperit

СаняДата: Понедельник, 01 Сентября 2025, 17:36:24 | Сообщение # 1145
Цитата Саня ()
Более 15 триллионов долларов будет инвестировано в США, это рекорд.

Будут ли? _9

Qui quaerit, reperit

СаняДата: Вторник, 02 Сентября 2025, 13:50:39 | Сообщение # 1146
Президент США Дональд Трамп заявил, что не испытывает «страстного желания» получить Нобелевскую премию мира. Об этом он рассказал в интервью порталу Daily Caller.

«Нет. Я просто хочу, чтобы ко мне относились справедливо. Даже если бы я этого жаждал, я не смог бы так сказать, так как это прозвучало бы ужасно», — ответил американский лидер на соответствующий вопрос.

При этом он добавил, что «никто в истории не сделал того, что сделал он», включая «предотвращение семи войн» и угрозы ядерного конфликта с Ираном.

Представители семи стран уже поддержали выдвижение главы США на Нобелевскую премию мира. В их число вошли: президент Азербайджана Ильхам Алиев, премьер-министр Армении Никол Пашинян, премьер-министр Камбоджи Хун Сен, президент Габона Брайс Олиги Нгема, премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху, правительство Пакистана и глава МИД Руанды Оливье Ндухунгирехе.

Qui quaerit, reperit

СаняДата: Вторник, 02 Сентября 2025, 13:51:40 | Сообщение # 1147
Цитата Саня ()
Я просто хочу, чтобы ко мне относились справедливо.

У других побольше настоящих заслуг, чем твои фейковые заслуги.

Qui quaerit, reperit

СаняДата: Вторник, 02 Сентября 2025, 22:43:45 | Сообщение # 1148
ВАШИНГТОН, 2 сен – РИА Новости.

Президент США Дональд Трамп заявил, что решение суда о признании импортных пошлин недействительными может обернуться для страны колоссальными потерями в триллионы долларов.

"Нашей стране сейчас невероятно хорошо, но либеральный суд вынес шокирующее решение, фактически говорящее, что триллионы долларов, которые поступают в страну и ставят нас в уникальное положение в мире, придется вернуть назад", — сказал Трамп журналистам.

По его словам, именно пошлины позволили Вашингтону достичь "рекордных результатов" и вывести экономику в лидеры. Трамп подчеркнул, что лишение США этих доходов стало бы "невиданным ударом по американским интересам".

Qui quaerit, reperit

СаняДата: Вторник, 02 Сентября 2025, 22:44:56 | Сообщение # 1149
Цитата Саня ()
"Нашей стране сейчас невероятно хорошо, но либеральный суд вынес шокирующее решение, фактически говорящее, что триллионы долларов, которые поступают в страну и ставят нас в уникальное положение в мире, придется вернуть назад", — сказал Трамп журналистам.

Жулик ты, Трамп, а не бизнесмен.

Qui quaerit, reperit

СаняДата: Вторник, 02 Сентября 2025, 22:47:52 | Сообщение # 1150
ВАШИНГТОН, 2 сен - РИА Новости.

Президент США Дональд Трамп заявил, что США больше не отстают от России и Китая в космической гонке, а даже обогнали их.

"Знаете, мы очень сильно отставали от Китая и России в космической гонке, а теперь мы, бесспорно, занимаем первое место в космосе", - сказал Трамп журналистам.

Qui quaerit, reperit

СаняДата: Вторник, 02 Сентября 2025, 22:49:10 | Сообщение # 1151
Цитата Саня ()
не отстают от России и Китая в космической гонке, а даже обогнали их.

А кто ту гонку обьявлял, интересно? Опять у тебя, Трамп, кукушка поехала?

Qui quaerit, reperit

СаняДата: Среда, 03 Сентября 2025, 08:13:51 | Сообщение # 1152
«Готовите заговор против США»: Трамп передал привет Си, Путину и Киму

Трамп обвинил лидеров Китая, России и КНДР в подготовке заговора против США

В ночь на среду по московскому времени, когда в Пекине проходил военный парад, Дональд Трамп опубликовал в соцсети Truth Social пост с обращением к Си Цзиньпину. Президент США попросил передать привет Владимиру Путину и Ким Чен Ыну, которые вместе с председателем КНР присутствовали на торжествах в столице Китая, заявив, что они «готовят заговор против США». А накануне Трамп сообщил, что узнал «очень интересные вещи» о конфликте на Украине, вновь выразил разочарование Путиным и предупредил, что Вашингтон может пересмотреть позицию в отношении Москвы и Киева, если прогресса в переговорах не будет.

Qui quaerit, reperit

СаняДата: Среда, 03 Сентября 2025, 08:14:33 | Сообщение # 1153
Цитата Саня ()
Трамп обвинил лидеров Китая, России и КНДР в подготовке заговора против США

Сам догадался, или Зеленский подсказал? _9
Конкуренция двигатель капитализма, но тебе это уже не понять.

Qui quaerit, reperit

СаняДата: Среда, 03 Сентября 2025, 10:41:20 | Сообщение # 1154
Помощник президента России Юрий Ушаков предположил, что слова американского лидера Дональда Трампа о «заговоре против США» со стороны РФ, Китая и КНДР были иронией. Его слова приводит ТАСС.

По словам Ушакова, Владимир Путин, Си Цзиньпин и Ким Чен Ын не помышляют о заговоре против Соединенных Штатов, поскольку понимают роль Вашингтона в нынешних международных раскладах. Он подчеркнул, что «и мыслей таких» ни у кого из трех лидеров не было.

В ночь на среду по московскому времени, когда в Пекине проходил военный парад, Дональд Трамп опубликовал в соцсети Truth Social пост с обращением к Си Цзиньпину. Президент США попросил передать привет Владимиру Путину и Ким Чен Ыну, которые вместе с председателем КНР присутствовали на торжествах в столице Китая, заявив, что они «готовят заговор против США».

Qui quaerit, reperit

СаняДата: Среда, 03 Сентября 2025, 10:42:14 | Сообщение # 1155
Цитата Саня ()
слова американского лидера Дональда Трампа о «заговоре против США» со стороны РФ, Китая и КНДР были иронией.

Повод ищут и им плевать правда это, или ложь.

Qui quaerit, reperit

Поиск: