Модератор форума: Sokol, Шайтан, Рашид56  
Выборы в России
СаняДата: Суббота, 10 Декабря 2011, 14:52:57 | Сообщение # 316
Группа: Админ
Сообщений: 65535
Статус: Отсутствует
Прогнулся на свою задницу любитель ЕР! :D

Отправлявший учеников на митинги директор школы уволился




Директор московской школы, якобы отправлявшей учеников на митинги в поддержку «Единой России», уволился по собственному желанию. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на администрацию школы.

Ранее в СМИ появились сообщения, что учащихся школы номер 268 без ведома родителей вместо занятий повели на митинг 6 декабря. В департаменте образования Москвы обещали «разобраться с ситуацией».

После этого глава департамента Исаак Калина провел встречу с директором школы Александром Нестеровым. Что обсуждалось в ходе встречи, неизвестно, однако после нее Нестеров написал заявление об уходе. Ранее в интервью «Коммерсанту» директор заявлял, что во время митинга в его школе был учебный день, и учащихся никуда не вывозили.

Как отмечает РИА Новости, о том, что вместо занятий их отправляют на митинг, заявляли учащиеся нескольких московских образовательных учреждений, как школ, так и институтов. При этом в департаменте образования Москвы уверяли, что подобных инструкций руководителем учебных заведений никто не давал.

Новость на сайте «Ленты.Ру»


Qui quaerit, reperit
 
СаняДата: Суббота, 10 Декабря 2011, 15:06:37 | Сообщение # 317
Группа: Админ
Сообщений: 65535
Статус: Отсутствует
Маразм крепчает,воры пошли в атаку!

В редакции «Новой газеты» отключили телефон и интернет


В здании редакции «Новой газеты» отключены телефонная связь и интернет. Об этом 10 декабря сообщается в официальном микроблоге издания на сервисе Twitter.

О том, с чем связано отключение, не сообщается. Между тем, ранее в «Новой газете» заявляли, что редакция подверглась атаке телефонного робота. 8 декабря робот с женским голосом звонил в редакцию на протяжении нескольких часов. При снятии трубки робот говорил следующие фразы: " Путин — это жизнь", «Путин — это свет», «Без Путина нет будущего», а также «Путин очень хороший», «Путин тебя любит» и «Путин сделает твою жизнь счастливой».

В тот же день об атаке телефонного робота заявили и в партии «Яблоко».

В день выборов в Госдуму 4 декабря сайты целого ряда оппозиционных СМИ ушли в офлайн из-за хакерской атаки. В частности, была нарушена работа сайтов ИД «Коммерсантъ», радиостанции «Эхо Москвы», журналов «Большой Город» и The New Times, а также интернет-издания Slon.ru. 10 декабря во многих городах России проводятся массовые акции протеста против фальсификаций на выборах.

Новость на сайте «Ленты.Ру»


Qui quaerit, reperit
 
ОружейникДата: Суббота, 10 Декабря 2011, 15:40:36 | Сообщение # 318
Группа: Старейшина
Сообщений: 6930
Статус: Отсутствует
Митинг на Болотной, последние события. ВИДЕО

Оппозиционеры двигаются с площади Революции на БолотнуюМитинг на Болотной площади начался с опозданием. По словам представителей оппозиции, это связано с тем, что решено подождать людей, которые подходят со стороны площади Революции.

По предварительным данным, на подходе к Болотной площади еще несколько тысяч человек.

Сейчас Болотная площадь оцеплена по всему периметру. Службу несут сотрудники полиции и дружинники. В окрестностях площади сконцентрировано большое количество техники, в том числе строительной. В воздухе курсируют вертолеты. Как передает собкорр РБК, на площади собралось уже около 25 тысяч человек.

Видеотрансляция с митинга на Болотной площади

В то же время представители оппозиции оценивают количество собравшихся в 30-35 тысяч. По данным ГУВД, число собравшихся не превышает 15 тыс. человек.

Тем не менее, это самая масштабная акция на улицах Москвы за последние 15 лет.

Люди продолжают стекаться к месту проведения митинга. Очереди наблюдаются на всех мостах, ведущих к Болотной. Автомобилисты, проезжающие мимо, сигналят, поддерживая демонстрантов.

Сотрудники полиции пока не вмешиваются в происходящее и, как правило, находятся в автобусах и в грузовых автомобилях. Между тем, возможно, полиции придется вмешаться, так как возникла угроза обрушения одного из мостов - на нем скопилось слишком много людей.

В районе площади отмечаются значительные перебои со связью.

Добавим также, что и на площади Революции также усилены меры безопасности с целью недопущения несанкционированных акций. Сейчас площадь оцеплена.

Между площадью и гостиницей "Москва" сосредоточены основные силы полиции - около 50 автобусов с ОДОНом и столько же грузовиков с сотрудниками органов правопорядка. Пропуск на площадь организован через рамки металлоискателей. В то же врмя собкорр РБК, находящийся на площади Революции, отмечает, что обстановка спокойная.

Манежная площадь в центре Москвы также закрыта для посетителей. Площадь по всему периметру, а также выходы из метро в сторону Манежной площади перекрыты. На вопросы граждан, в связи с чем закрыта площадь, сотрудники правоохранительных органов не отвечают, советуя пройти либо в сторону площади Революции, либо на другую сторону Моховой улицы - в сторону ул.Тверская.

На вопросы о том, как пройти к месту санкционированного властями митинга - к Болотной набережной - сотрудники полиции вежливо сообщают маршрут движения. К Болотной набережной движутся группы горожан.

Напомним, сегодня в Москве на Болотной площади проходит митинг оппозиции, протестующей против результатов выборов в Государственную думу. Заявленное количество участников - до 30 тыс. Проведение мероприятия разрешено с 14:00 до 18:00 мск.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/10/12/2011/629254.shtml
 
AlekswasДата: Суббота, 10 Декабря 2011, 15:43:52 | Сообщение # 319
Группа: Администратор
Сообщений: 18975
Статус: Отсутствует
Quote (Оружейник)
Тебе ведь и Саня Степанов пишет, что у него тоже не открывается. Значит не в компе дело.

Всем привет, Оружейник, Алекс68, скиньтесь по полтиннику и будет вам комп, один на двоих,.. :p у меня всё показывает... :D


Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
 
СаняДата: Суббота, 10 Декабря 2011, 16:10:24 | Сообщение # 320
Группа: Админ
Сообщений: 65535
Статус: Отсутствует
Воры набрались наглости предупреждать !

ЕР предостерегла недовольных митингующих: это на руку "господам на Западе", делающим из части россиян "пешек" и "пушечное мясо"


Накануне субботнего митинга оппозиции, который может стать самой массовой акцией в Москве с 2001 года, представители партии власти через СМИ и блоги попытались объяснить гражданам, почему не следует выходить на протестные акции, и кем являются те, кто на них все же выйдет.

Напомним, что первые дни после оглашения предварительных итогов голосования на выборах в нижнюю палату парламента сопровождались массовыми протестами оппозиции и заявлениями о фальсификации подсчетов голосов в пользу "Единой России". В ответ на это сторонники ЕР каждый день проводили в столице массовые мероприятия, направленные на поддержку партии власти и утверждая, что выборы были справедливыми и легитимными. "Единая Россия" в свою очередь обвинила оппозицию в фальсификации фото- и видеоматериалов, якобы свидетельствующих о подтасовке итогов голосования и призвала недовольных обращаться в суды.

Как заявил секретарь президиума Генсовета партии "Единая Россия" Сергей Неверов, на митинги выходят те, "кого не устраивает то, что сегодня происходит в России, что в стране стабильность, что мы не с такими потерями, как многие, преодолели кризис и что сегодня Россия ни от кого независима и проводит собственную политику". Он отметил, что акции оппозиции на руку "господам на Западе". "Маккейн предрекает нам ливийский и египетский сценарий. Хилари Клинтон заявляет, что ей не нравится выбор российского народа. Им не нравится результат выборов, победа ЕР. Ведь это дальнейшее продолжение курса Путина-Медведева, который так раздражает Запад. Поэтому сегодня на улицы выходят разные немцовы и навальные, выходят те, у кого трудовые книжки в Капитолии, и они отрабатывают свои зарплаты, в том числе и профессиональных провокаторов", - объяснил в интервью "Московскому комсомольцу" Неверов.

По его мнению, призывы к революции в эти дни звучат "от безответственности и от глупости некоторых политиков". От безответственности - потому что те, кто призывает, думают только о себе, а не о том, что потом будет с людьми, за счет которых они планируют проложить себе дорогу наверх. От глупости - потому что считают, что смогут воспользоваться плодами революции. Но этого не произойдет - воспользуются те, кто является истинными их заказчиками и кому все равно, что будет с Россией", - убежден Неверов.

Такой же точки зрения, только более агрессивно выраженной, придерживается и депутат Госдумы от "Единой России" Константин Рыков. В своем Twitter в ночь на субботу он заявил, что те, кто идут на сегодняшний митинг "работают на Госдеп". В связи с этим он предупредил того, кто примет участие в акции: "Умрешь первым! Пощады не будет!". Он написал, что хочет "умиреть" за Россию, "забрав с собой человек 30 либералов". "Посчитал патроны. Три магазина. Заберу с собой человек 30 либералов! Слава России :) Интересно, что будут делать завтра либералы когда мы выйдем на улицу с оружием? Куда они смогут убежать? :)", - задался вопросом rykov.

Политолог Павел Данилин, выступающий на позициях "Единой России", заявил, митинги оппозиции в Москве и Петербурге не представляют собой угрозы, так как больше похожи на всплеск недовольства пресытившейся молодежи, чем на серьезные акции протеста. "Я бы не назвал оппозиционные митинги полноценным протестным движением, скорее, это модный всплеск недовольства вполне конкретного, далеко не самого бедного слоя людей – современной, сытой молодежи с айпадами и айфонами. Так они, я подозреваю, высказывают свою разочарованность: ведь лично они вместе со своими друзьями по социальным сетям, возможно, голосовали или даже просто думали голосовать за оппозицию, но в итоге победила "Единая Россия", которую поддержала большая часть населения, не подверженная этому сытому, модному протестному настроению", - цитирует Данилина официальный сайт ЕР. Они "даже не догадываются, что за МКАДом есть жизнь, что в стране живут другие люди, которые ценят то, что имеют и им неведомы подобные модные псевдореволюционные порывы, люди, которые не сидят с утра до вечера в любимой группе Вконтакте или Фэйсбуке".

Координатор Государственно-патриотического клуба "Единой России", член президиума генсовета партии Ирина Яровая считает, что вокруг итогов выборов в парламент развернута "откровенная информагрессия, которая несет угрозу деморализации общества и направлена на разжигание конфликтов и столкновений". "Информационная агрессия - современный вид манипуляции сознанием людей и деморализации общества, профессионально используется сегодня в целях разрушения целых стран и народов. Авторство подлой метатехнологии легко определяется. Именно таким путем был осуществлен вброс заведомо лживой и заранее сфабрикованной информации по событиям в Южной Осетии, когда действия России в защиту осетинского народа от агрессии Саакашвили были через интернет и СМИ извращены", - говорит Яровая.

Первый замсекретаря президиума генсовета ЕР Андрей Исаев обратился к участникам митинга оппозиции с призывом "не поддаваться на провокации тех, кто хочет ослабить и разрушить нашу страну". Отметив, что в России, как в демократической стране, граждане имеют право выражать свой протест, он предостерег митингующих: "Не дайте превратить себя в "пушечное мясо"! Потому что есть совсем другие силы, которым не нужен митинг, им нужно столкновение, нарастание конфронтации в нашей стране, для того, чтобы страна в результате внутренних волнений и в результате возникших внутри страны проблем, ослабла, в тот момент, когда надвигается вторая волна мирового финансово-экономического кризиса, когда обостряется конкуренция между различными экономиками мира".

Известная российская писательница Марина Юденич также считает, что оппозицию "подогревают" силы Запада. "Влияние Запада на российскую оппозицию, безусловно есть. Оно подогревается из-за рубежа", - утверждает она. Признавая, что на выборах действительно были допущены некоторые нарушения, она говорит, что оппозиционеры пытаются использовать это в собственных корыстных целях. "Наши идеологические конкуренты пытаются использовать это возмущение частными случаями для того, чтобы обобщить и перевести протестные настроения против отдельных чиновников в антигосударственные акции", - убеждена Юденич. Поэтому она убеждена, что властям необходимо разобраться с каждым конкретным случаем нарушений, а также "вести разъяснительную работу", так как "многие люди действительно не знают, под чьи знамена их заводят".

Свою точку зрения относительно протестных настроений выразил и известный ресторатор Аркадий Новиков. Он убежден, что избежать "митингов и революций" в России можно только путем конструктивного диалога и успокоить протестующие массы - задача не только "Единой России", но и всех политических партий. "Сейчас очень важно разговаривать с людьми... Общая задача всех – говорить о том, что нам не нужны в стране ни революции, ни боевые действия, ни митинги. Каждый может выражать свое мнение, но в рамках закона. Я знаю и видел в интернете, как выкладывают видео-ролики о нарушениях в ходе выборов, которые якобы были. Нужно разбираться и выяснять обстоятельства по каждому конкретному случаю. На мой взгляд, тот расклад сил в стране, который сейчас есть - это абсолютно нормально. И я призываю всех быть спокойными, соблюдать порядок и дисциплину, уважать друг друга, и взрослым не провоцировать молодежь на действия вне закона", - заявил Новиков.


Qui quaerit, reperit
 
СаняДата: Суббота, 10 Декабря 2011, 16:12:43 | Сообщение # 321
Группа: Админ
Сообщений: 65535
Статус: Отсутствует
Митинг на Болотной площади Москвы собрал десятки тысяч человек


На Болотной площади Москвы начался санкционированный митинг против нечестных выборов. Площадь не смогла вместить всех желающих, и по данным организаторов, митинг уже стал самой масштабной акцией протеста в современной России: на площади собрались десятки тысяч человек, еще тысячи подходят с площади Революции, и народ все пребывает. Вскоре после начала митинга были сняты ограждения со сквера, чтобы народ не толпился на мосту, но это не помогло. По официальным данным МВД, на площади собрались 20-25 тысяч, организаторы называют цифры до 60 тысяч человек.

Начало митинга было перенесено с 14 на 15 часов, потом решили начать в 14:30. Первым со сцены выступил автор песни "Наш дурдом голосует за Путина" Александр Елин. Собравшиеся периодически скандируют "Путин - лыжи - Магадан" и "Россия без Путина". Правозащитник Лев Пономарев с трибуны сообщил, что митинг собрал более 40 тысяч человек и попросил выкладывать материалы в интернет вечером.

В 14:40 полиция предупредила об угрозе обрушения моста возле Болотной площади, передает РИА "Новости". Вскоре полиция перестала пускать на мост через Водоотводный канал.


Qui quaerit, reperit
 
СаняДата: Суббота, 10 Декабря 2011, 16:18:29 | Сообщение # 322
Группа: Админ
Сообщений: 65535
Статус: Отсутствует

Парфенов потребовал отдать эфир оппозиции




Журналист Леонид Парфенов на митинге против фальсификации выборов в Государственную думу на Болотной площади в Москве выступил с критикой российского телевидения и предложил отдать оппозиции половину телеэфира.

По его словам, если оппозиция получила половину голосов избирателей на выборах в Госдуму, то она имеет на такую же долю телеэфира.

Новость на сайте «Ленты.Ру»


Qui quaerit, reperit
 
леваДата: Суббота, 10 Декабря 2011, 16:18:46 | Сообщение # 323
Группа: Старейшина
Сообщений: 1077
Статус: Отсутствует
Quote (alekswas2008)
у меня всё показывает

У меня тоже, только при переходе на другую страницу в нете (на сайте СГВ с форума на главную ,пишет что там находится вредоносное ПО) весь день писали ,щас перестали. :p


виктор леонтьев
Шпротава 1979-1984
 
СаняДата: Суббота, 10 Декабря 2011, 16:22:43 | Сообщение # 324
Группа: Админ
Сообщений: 65535
Статус: Отсутствует
лева,
Сиди на форуме и не ходи никуда! :p


Qui quaerit, reperit
 
СаняДата: Суббота, 10 Декабря 2011, 20:21:51 | Сообщение # 325
Группа: Админ
Сообщений: 65535
Статус: Отсутствует

Собравшиеся на Болотной выдвинули требования и дали властям две недели на их выполнение




Митинг на Болотной площади объявили оконченным, резолюция по его итогам принята, передает корреспондент «Газеты.Ru».

Организаторы акции и ее участники выдвинули пять требований властям: отставка главы ЦИКа Владимира Чурова и расследование его деятельности, отмена результатов прошедших парламентских выборов, назначение новых честных выборов, расследование всех фактов фальсификации итогов выборов на каждом отдельном участке, и изменение закона о регистрации политических партий, которые позволят зарегистрировать все оппозиционные партии.

Оппозиция дала власти две недели на выполнение выдвинутых условий. Новая дата митинга назначена на 24 декабря.

Тем временем, люди продолжают покидать Болотную площадь. ГУ МВД по Москве сообщает, что на ней остается еще 12 тысяч человек.

Митинг на Болотной площади стал самой массовой акцией протеста против властей с конца 90-х годов. Сведения о числе собравшихся несогласных сильно разнится: по данным организаторов, митинг посетили более 100 тысяч человек, полиция сообщает о 25 тысячах.

Новость на сайте «Газеты.Ru»


Qui quaerit, reperit
 
СаняДата: Суббота, 10 Декабря 2011, 20:24:24 | Сообщение # 326
Группа: Админ
Сообщений: 65535
Статус: Отсутствует
В понедельник опять школьников погонят для показухи,а то их в выходные не собрать! :p

Митинг сторонников Медведева и Путина пройдет в понедельник


Митинг сторонников Медведева и Путина пройдет в понедельник Соберутся в Москве. Митинг сторонников Президента Дмитрия Медведева и премьера Владимира Путина «Слава России!» состоится 12 декабря на Манежной площади в Москве. Об этом сообщила пресс-служба партии «Единая Россия». Начало акции в 16 часов. В ряде городов России с 4 декабря проходят акции протеста недовольных итогами парламентских выборов.

«govoritmoskva.ru»


Qui quaerit, reperit
 
СаняДата: Воскресенье, 11 Декабря 2011, 00:55:21 | Сообщение # 327
Группа: Админ
Сообщений: 65535
Статус: Отсутствует
Танки ,самолеты,корабли,ну пипец как ощетинились!Пора армию срочно в десять раз увеличивать,а то не хватит скоро войск весь народ то контролировать! :p

Qui quaerit, reperit
 
ОружейникДата: Воскресенье, 11 Декабря 2011, 02:48:00 | Сообщение # 328
Группа: Старейшина
Сообщений: 6930
Статус: Отсутствует
Летающая камера, над Болотной площадью.
http://www.ria.ru/tv_society/20111210/512347323.html

 
СаняДата: Воскресенье, 11 Декабря 2011, 03:05:03 | Сообщение # 329
Группа: Админ
Сообщений: 65535
Статус: Отсутствует
Оружейник,
Код взять не можешь?



Qui quaerit, reperit
 
Boris_Дата: Воскресенье, 11 Декабря 2011, 04:09:37 | Сообщение # 330
Группа: Ветеран
Сообщений: 834
Статус: Отсутствует
Путин получил китайскую премию за вклад в дело мира

05:07 10.12.2011

Премьер-министр России Владимир Путин удостоен китайской Премии мира имени Конфуция за критику военной операции НАТО в Ливии. По заявлению учредителя награды писателя Цяо Дамо, у российского политика «праведное сердце», поскольку тот осудил бомбардировки, в результате которых «погибли мирные жители и дети».

Премия Конфуция стала ответом властей КНР на присуждение Нобелевской премии мира 2010 года китайскому диссиденту Лю Сяобо, отбывающему срок за решеткой. Де-юре оргкомитет не зависит от правительства страны и Коммунистической партии. По этой причине организаторы проигнорировали решение китайского Минкульта об отмене премии и постановили все-таки вручить награду.

Позолоченную статуэтку Конфуция 9 декабря передали двум московским студенткам, передает РБК. Когда награда прибудет в Кремль и кто ее передаст, не сообщается.

Накануне официальный Пекин оказал дипломатическую поддержку российскому руководству. По заявлению МИД КНР, «выборы в Госдуму в России отражают желания российских граждан. Китай уважает выбор российского народа и поддерживает выбор России того пути развития, который соответствует национальной ситуации».


Борис Павлов
Жагань 1978-1979 годы
 
Boris_Дата: Воскресенье, 11 Декабря 2011, 07:18:37 | Сообщение # 331
Группа: Ветеран
Сообщений: 834
Статус: Отсутствует


Борис Павлов
Жагань 1978-1979 годы
 
ВалераДата: Воскресенье, 11 Декабря 2011, 09:10:52 | Сообщение # 332
Группа: Старейшина
Сообщений: 969
Статус: Отсутствует
Заявление Президиума ЦК КПРФ. Прошедшие выборы в Государственную Думу были нечестными и несвободными. Мы считаем их нелегитимными, как с моральной, так и с политической точек зрения
КПРФ заявляет, что прошедшие выборы в Государственную Думу были нечестными и несвободными. Мы считаем их нелегитимными, как с моральной, так и с политической точек зрения. Ни президент Медведев, ни премьер-министр Путин не обеспечили гарантированных конституцией условий для проведения честных и демократических выборов в стране.
Мы не признаем объявленных результатов выборов в республиках Мордовия, Дагестан, Тыва, Чечня, Ингушетия. Мы отмечаем, что расширяется зона массовых нарушений и фальсификаций. Среди таких территорий Тамбовская, Саратовская, Ростовская, Тульская области, Краснодарский край, Санкт-Петербург и столичный регион.
Юридическая служба ЦК КПРФ подготовила заявления и обращения в суды, в правоохранительные органы по тысячам нарушений на выборах. Все эти факты и имена должностных лиц, связанных с незаконными деяниями, будут оглашены в специальной «Черной книге», которую КПРФ опубликует по итогам выборов.
КПРФ требует отменить итоги голосования в регионах, муниципалитетах, на избирательных участках, где зафиксированы грубые нарушения выборного законодательства.
Партия власти должна отправить в отставку и примерно наказать руководителей регионов, глав местных администраций и председателей избиркомов субъектов Российской Федерации, где зафиксировано тотальное надругательство над волеизъявлением граждан.
КПРФ выражает недоверие и требует отставки председателя Центральной избирательной комиссии В.Е. Чурова, как неспособного организовать честные и чистые выборы.
В Государственной Думе должна быть создана парламентская комиссия по расследованию нарушений в ходе выборов.
Все виновные в фальсификациях должны и будут наказаны.
Мы призываем избирателей энергичнее отстаивать свои права. Приглашаем принять участие 18 - 20 декабря во Всероссийской акции протеста против беспрецедентных фальсификаций итогов выборов и многочисленных арестов гражданских активистов. Только объединяя усилия можно защитить право на свободный выбор, добиться смены социально-экономического курса, возвращения России на путь созидания, народовластия, внимания к нуждам и чаяниям всех граждан.
My WebPage


Сообщение отредактировал Валера - Воскресенье, 11 Декабря 2011, 09:18:16
 
СаняДата: Воскресенье, 11 Декабря 2011, 15:36:30 | Сообщение # 333
Группа: Админ
Сообщений: 65535
Статус: Отсутствует
Воры вора кроют!

ЦИК РФ отклонил предложение рассматривать вопрос об отставке Чурова


Член ЦИК РФ с правом совещательного голоса от КПРФ Кирилл Сердюков предложил Центризбиркому поставить на повестку дня воскресного заседания комиссии вопрос об отставке Владимира Чурова с поста председателя ведомства.

ЦИК большинством голосов это предложение отклонил.

«За» предложение рассмотреть вопрос об отставке главы ЦИК РФ проголосовали только два члена комиссии, включая Евгения Колюшина (КПРФ).

Новость на сайте «Интерфакса»


Qui quaerit, reperit
 
СаняДата: Воскресенье, 11 Декабря 2011, 15:41:08 | Сообщение # 334
Группа: Админ
Сообщений: 65535
Статус: Отсутствует
«Рабфак» - НАШ ДУРДОМ ГОЛОСУЕТ ЗА ПУТИНА




Qui quaerit, reperit
 
ОружейникДата: Воскресенье, 11 Декабря 2011, 21:30:02 | Сообщение # 335
Группа: Старейшина
Сообщений: 6930
Статус: Отсутствует
Медведев дал оценку митингу на Болотной

17:52 11/12/2011

МОСКВА, 11 дек - РИА Новости. Власти РФ впервые отреагировали на прошедший накануне митинг оппозиции - президент Дмитрий Медведев написал на своей странице в Facebook, что не согласен с лозунгами акции, но поручил проверить информацию о нарушениях на выборах.

Медведев дал оценку прошедшей акции в Facebook - одной из социальных сетей в интернете, через которую активно распространялась информация с призывами прийти на митинг. Масштабный митинг оппозиции, несогласной с результатами парламентских выборов, прошел накануне на Болотной площади в Москве. По данным ГУМВД, общее число участников митинга на пике составило около 25 тысяч человек: 20 тысяч человек находились непосредственно на площади, еще 5 тысяч - на прилегающих улицах. Организаторы митинга утверждали, что им удалось собрать не менее 40 тысяч человек. Акции также прошли в ряде городов России и за рубежом.

"По Конституции граждане России имеют свободу слова и свободу собраний. Люди имеют право высказывать свою позицию, что они вчера и сделали. Хорошо, что все прошло в рамках закона. Я не согласен ни с лозунгами, ни с заявлениями, прозвучавшими на митингах", - написал глава государства.

На митингах основным требованием выступавших было либо отмена выборов и назначение новых, либо пересчет голосов на всех проблемных избирательных участках, где были зафиксированы нарушения, а также отставка главы Центральной избирательной комиссии Владимира Чурова.

"Тем не менее мною было дано поручение проверить все сообщения с избирательных участков, касающиеся соблюдения законодательства о выборах", - сообщил Медведев.
http://www.ria.ru/politics/20111211/513830097.html
 
СаняДата: Воскресенье, 11 Декабря 2011, 21:38:32 | Сообщение # 336
Группа: Админ
Сообщений: 65535
Статус: Отсутствует
Оружейник,
Quote (Оружейник)
президент Дмитрий Медведев написал на своей странице в Facebook, что не согласен с лозунгами акции


А есть примеры,что бы воры соглашались с воровством,как говорится,пока не пойман не вор,а себя любимого вор Медведев ловить не собирается,как и любой вор! :D


Qui quaerit, reperit
 
СаняДата: Воскресенье, 11 Декабря 2011, 21:45:09 | Сообщение # 337
Группа: Админ
Сообщений: 65535
Статус: Отсутствует
Оружейник,
У них поверить нарушения может только избирком,а в избиркоме те же воры сидят от ЕР,ну какого хрена они проверят?Не идиоты же они себя ворами признать!Нужна независимая комиссия для проверки,а так они из народа продолжают дураков делать,клоуны,блин!


Qui quaerit, reperit
 
СаняДата: Воскресенье, 11 Декабря 2011, 23:31:04 | Сообщение # 338
Группа: Админ
Сообщений: 65535
Статус: Отсутствует
Президент гарант собственной шкуры и места своего,он не гарант Конституции!

Оппозицию разочаровала реакция Медведева на митинги


Представители оппозиционных партий выразили разочарование реакцией президента Дмитрия Медведева на прошедшие 10 декабря митинги протеста против фальсификаций на выборах. Об этом сообщает РИА Новости.

Лидер партии «Яблоко» Сергей Митрохин заявил, что для Медведева как президента выражение своего мнения в социальных сетях является недостаточным. По мнению Митрохина, Медведев должен дать поручение прокуратуре и Следственному комитету о возбуждении уголовных дел по фактам фальсификаций на выборах и организовать проверку нарушений, изложенных в СМИ. Лидер «Яблока» выразил уверенность, что по итогам проверки неизбежно придется направить в Верховный суд иск об отмене выборов и провести новое голосование.

Депутат от «Справедливой России» Геннадий Гудков назвал реакцию президента «слабенькой» и также отметил, что ожидал от главы государства более конкретных действий. «Нам нужен пересчет голосов в ряде крупных регионов таких как Москва, Санкт-Петербург, Астрахань», — заявил Гудков. Депутат также заявил, что в новой Думе, возможно, будет инициировано парламентское расследование нарушений на выборах.

Глава юридической службы КПРФ Вадим Соловьев также критически отозвался о реакции Медведева. «Надежду, что заявления [о нарушениях избирательного законодательства] разберутся, нет. Только говорят, что выборы должны быть честными и справедливыми, и все, » — отметил Соловьев.

10 декабря в десятках крупных российских городов прошли акции протеста против фальсификации итогов выборов в Государственную думу, состоявшихся 4 декабря. Наиболее массовый митинг прошел в Москве на Болотной площади и собрал, по разным оценкам, от 25 до 80 тысяч человек.

11 декабря Дмитрий Медведев на своей странице в сети Facebook прокомментировал прошедшие митинги. Президент выразил несогласие с лозунгами акций протеста, однако при этом отметил, что дал поручение проверить информацию о нарушениях законодательства о выборах, поступившую с избирательных участков.

Новость на сайте «Ленты.Ру»


Qui quaerit, reperit
 
Алекс68Дата: Понедельник, 12 Декабря 2011, 02:03:05 | Сообщение # 339
Группа: Старейшина
Сообщений: 612
Статус: Отсутствует
Саня,
Немного ошибся,не "снежная" а "белая" на этот раз. Ленточки у несогласных белые были,и то у некоторых(хватило мозгов не вистись).их оказывается еще 9 го октября зарегистрировали...
В эту субботу "Яблоко" вкатиться на Болотную,а завтра -"Наши".
Понеслось.... :D


Александр Степанов
п.п. 01110. 86-88г.
 
Алекс68Дата: Понедельник, 12 Декабря 2011, 02:32:48 | Сообщение # 340
Группа: Старейшина
Сообщений: 612
Статус: Отсутствует
Quote (Саня)
Танки ,самолеты,корабли,ну пипец как ощетинились!Пора армию срочно в десять раз увеличивать,а то не хватит скоро войск весь народ то контролировать

Ощибаешься,Бомонт собрался,весь народ находиться за МКАДом.


Александр Степанов
п.п. 01110. 86-88г.
 
СаняДата: Понедельник, 12 Декабря 2011, 02:35:39 | Сообщение # 341
Группа: Админ
Сообщений: 65535
Статус: Отсутствует
Алекс68, :p

Qui quaerit, reperit
 
леваДата: Понедельник, 12 Декабря 2011, 08:48:28 | Сообщение # 342
Группа: Старейшина
Сообщений: 1077
Статус: Отсутствует
После выборов,в течении этих дней много все говорят кто про кого голосовал. Иэ всех знакомых,родственников, сослуживцев, максимум человек до 100, проголосовали за ЕР только двое,1 за ЛДПР, остальные или не ходили или голосовали за КПРФ. Перевыборов и пересчета скорей всего не будет,власть не будет рубить сук на котором сидит и где находится их кормушка.Дошло до того что по ТВ заявляют что выборы 1996 года,когда голосовали"сердцем" были самым черным пиаром и ничего ,а нынешние с "небольшими" огрехами , вполне демократично. Да и протесты против итогов выборов ставят себе в заслугу. Зафиксированные нарушения на выборах это не частный случай и не собственная инициатива председателей избирательной комиссии, это система,и все они были "проинструктированы".

виктор леонтьев
Шпротава 1979-1984
 
СаняДата: Понедельник, 12 Декабря 2011, 10:20:23 | Сообщение # 343
Группа: Админ
Сообщений: 65535
Статус: Отсутствует
лева,
Дело ведь не в ЕР,дело во лжи которая разлагает страну!Что бы власть не говорила,ей уже никто и никогда не поверит,это самое страшное!Ложь извращает душу и сердце,чем жить во лжи ,лучше вообще не жить в такой стране пропитанной ложью и демагогией!Противно и тошно всё это каждому честному человеку,а их большинство в стране! Власть показала,что для нее народ,это простое быдло,типа скотины в сарае!


В России обнаружилось «ничейное» поколение


О том, как неожиданно большим, мирным и организованным оказался московский митинг «За честные выборы» 10 декабря, сказано и написано уже много. Хотелось бы о другом. Кто и почему пошел или не пошел на этот митинг. Потому что от этого зависит и то, что нужно делать власти и оппозиции.

Да, на митинге было на удивление много молодежи. «Детей Путина», как их окрестили в блогах, — тех, кому в 2000 году было по 10–12 лет. Они не помнят 90-х. Они не очень понимают, почему во всем виноват Чубайс и о чем спорит Илларионов с уже покойным Гайдаром и не знают слова «загогулина». Они до сих пор не то что не участвовали в митингах — некоторые из них ходили по 31 числам на Триумфальную площадь поглазеть на «винтилово». Со стороны. Интересно ведь.

Почему они пришли? Потому что им хочется перемен. В 20 с чем-то лет верится, что завтра будет не так, как вчера. Тем более что в 20 с чем-то лет «вчера» — это прыщавая неустроенная юность, да и «сегодня» — еще не очень. Эти дети застали хорошие школы и не застали хорошие институты. Теперь их неохотно берут на работу, обзывая неумехами с дипломом. Но они не виноваты, что лучшие институтские преподаватели давно преподают не в России. И они не хотят быть «офисным планктоном», когда мечталось стать Сергеем Брином или хотя бы Ксенией Собчак.

И еще они обиделись. Потому что в 20 с чем-то лет слова «честность» и «справедливость» еще не затерты, потому что многие из них пошли наблюдателями на выборы и испытали такое унижение, что теперь заставить их смириться с ним — задача неблагодарная. «Мы хотим, чтобы все было честно», — вот их девиз. Они хотят пересчета голосов — хотя бы там, где они заметили нарушения. Они знают, что, скорее всего, результаты выборов это скорректирует не сильно. Но им нужна правда. Им нужно знать, что результаты их первого в жизни гражданского поступка не оказались в мусорной корзине.

На митинге было много 40–50-летних. Тех, кто стоял у Белого дома в августе 91-го. Или не стоял, а сидел на кухне, слушая радио и переживая за тех, кто стоял. Или не слушал и не переживал, но все равно радовался, когда все кончилось и толпы скандировали: «Рос-си-я, Рос-си-я!». За эти годы они пережили много разочарований, но всегда помнили, как голодно и весело было с 88-го до 91-го. Какие «гайд-парки» собирались на Пушкинской и на Старом Арбате у Вахтанговского театра. Как бегали чуть ли не еженедельно на разнообразные митинги. Когда-то они променяли эти веселые, но голодные времена на скучные, но сытые. Однако теперь, на пороге старости, обнаружили, что количество сортов колбасы — это и правда не главное. Что пресловутая стабильность — совсем не означает уверенности в завтрашнем дне, особенно если он грозит уходом на пенсию.

И еще они обиделись. Обиделись, когда им сказали, что все давно было решено. «Нас развели как лохов» — вот их упрек. Им нужен не просто пересчет — им нужны настоящие выборы. В том числе, президентские. Они понимают, что победит все равно тот же кандидат, они даже не исключают, что проголосуют за него — но им нужен президент, имеющий мужество соревноваться с настоящими, достойными соперниками.

На митинге было на удивление немного 30–40-летних. Зато их было большинство среди тех, кто кричал в социальных сетях своим френдам: «Опомнитесь, вас используют! На вашей крови сделают свои дела те, кто уже дискредитировал себя, когда был во власти, а теперь хочет вернуться и снова погрузить страну в хаос!». При этом они честно признавались, что нынешнюю власть отнюдь не обожают. Но и «новых старых» не хотят. И вообще не хотят никуда ходить и митинговать, потому что на митинги ходят пиариться только всякие отморозки.

Я долго не понимала, откуда такой страх перед митингами и агрессия относительно митингующих. Пока не сообразила: их воспоминания — голодные шахтеры, стучащие касками у Белого дома, сам Белый дом, закопченный дымом пожара, нищие родители, чьи НИИ и заводы закрылись, очереди, вонючие «оптушки», наглые «братки» в малиновых пиджаках.

Наверное, они бы могли стать опорой нынешней власти. Но их много, этого последнего поколения советского беби-бума. Их много, а социальных лифтов — все меньше. И в свои 30 с небольшим они вдруг массово задумались о том, что — все, приехали.

Карьера сделана — и это карьера мелкого начальника, на уровне отдела, максимум — подразделения. Дальше — уже только «по блату», если есть нужные родственники или умение в правильном месте в правильное время правильно лизнуть правильного человека. Но и в этом случае потолок определяется уровнем блата.

Бизнес построен — но это маленький бизнес, и возможности сжимаются с каждым днем, а не расширяются. Даже если ты не спишь ночей, ломая голову, и работаешь по 15 часов без выходных. Потому что для успеха бизнеса надо иметь родственника или знакомого в госстурктуре, который сможет дать тебе госзаказ за откат. Или разрешение. Или еще что-то даст. Но и в этом случае границы твоего бизнеса совпадают с границами компетенции благодетеля-чиновника.

Они не обиделись — потому что привыкли к обману, а лохами считают не себя, а тех, кто в 90-х стоял у Белого дома. Но их не устраивает высота потолка. Она их давит. И вот это поколение циничных, ненавидящих 90-е годы, боящихся митингов и не верящих никому — те, за кого сейчас нужно бороться и власти, и оппозиции. Я не знаю, как и кто сможет убедить их в том, что откроет двери. Я только знаю, что словам они не поверят.

Новость на сайте «YTPO.ru»


Qui quaerit, reperit
 
СаняДата: Вторник, 13 Декабря 2011, 02:25:44 | Сообщение # 344
Группа: Админ
Сообщений: 65535
Статус: Отсутствует
Занимательная история!

http://cifidiol.livejournal.com/1600.html


Qui quaerit, reperit
 
ОружейникДата: Вторник, 13 Декабря 2011, 02:42:55 | Сообщение # 345
Группа: Старейшина
Сообщений: 6930
Статус: Отсутствует
 
Алекс68Дата: Вторник, 13 Декабря 2011, 23:26:30 | Сообщение # 346
Группа: Старейшина
Сообщений: 612
Статус: Отсутствует
МОСКВА, 13 декабря. /ИТАР-ТАСС/. По итогам проверок деклараций чиновников о доходах только за полгода своих мест лишились 1,6 тыс госслужащих. Об этом сообщил сегодня глава администрации президента РФ Сергей Нарышкин, выступая на совещании по вопросам совершенствования государственного контроля в России.

Он напомнил, что в последние годы особое внимание уделяется развитию антикоррупционного законодательства. "Ратифицированы важнейшие международные документы, приняты законы, которые устранили многие правовые лазейки для взяточников", - сказал Нарышкин.

Системно и последовательно реализуются и другие меры Национальной антикоррупционной стратегии, в том числе, уже несколько лет чиновники декларируют свои доходы и членов своих семей, "а также основные расходы, связанные с приобретением движимого и недвижимого имущества и ценных бумаг".

"Если в 2010 году на официальных сайтах ведомств были размещены сведения в отношении более 153 тыс служащих, то в 2011 - уже более 267 тыс", - отметил Нарышкин.

Он подчеркнул, что "все декларации тщательно проверяются, а чиновники, скрывающие или искажающие данные о доходах и имуществе, увольняются". Так, "по итогам проверок только за первую половину текущего года лишились своих мест 1611 муниципальных и государственных служащих", - заметил глава администрации президента.

Нарышкин напомнил также, что 5 декабря президент России подписал еще один федеральный закон, в соответствии с которым будет проводиться ротация государственных гражданских служащих. "Это позволит еще больше снизить коррупционные риски в органам исполнительной власти всех уровней", - подчеркнул он


Александр Степанов
п.п. 01110. 86-88г.
 
ГостьДата: Среда, 14 Декабря 2011, 17:33:07 | Сообщение # 347
Группа: Прохожий





Quote (Алекс68)
года лишились своих мест 1611 муниципальных и государственных служащих", - заметил глава администрации президента.

Боюсь только,что они нелишились ,а просто провели ротацию,был главой одного района стал другого..
 
ВалераДата: Среда, 14 Декабря 2011, 19:04:30 | Сообщение # 348
Группа: Старейшина
Сообщений: 969
Статус: Отсутствует
Борис Грызлов больше не будет работать в Государственной думе
Сегодня экс-министр МВД России, глава Высшего совета партии "Единая Россия", спикер Государственной думы IV и V созывов Борис Грызлов заявил, что решил отказаться от депутатского мандата в нижней палате парламента.
"Сегодня я принял решение отказаться от депутатского мандата", - процитировали Грызлова в думском управлении по связям с общественностью и взаимодействию со СМИ. "И хотя закон не накладывает никаких ограничений, в данный момент я не иду в Государственную думу, считая неправильным занимать должность председателя палаты более двух сроков подряд", - добавил теперь уже бывший спикер
My WebPage

************************
Ключево - 1983-1988гг


Сообщение отредактировал Валера - Среда, 14 Декабря 2011, 19:06:11
 
СаняДата: Среда, 14 Декабря 2011, 22:18:44 | Сообщение # 349
Группа: Админ
Сообщений: 65535
Статус: Отсутствует
Грызлов в Президенты что ли метит?

Qui quaerit, reperit
 
СаняДата: Среда, 14 Декабря 2011, 22:30:14 | Сообщение # 350
Группа: Админ
Сообщений: 65535
Статус: Отсутствует
Европарламент требует проведения новых выборов в России


В резолюцию по России, принятую Европарламентом в среду в Страсбурге, внесена поправка о проведении новых парламентских выборов в России, сообщил «Интерфаксу» по телефону представитель пресс-службы ЕП Иштван Пергер.

«Голосовались две поправки: проведение новых выборов и отмена результатов выборов 4 декабря. Прошла первая поправка», — сказал И. Пергер, добавив, что эта формулировка более жесткая, чем та, которая предлагалась проектом резолюции.

Новость на сайте «Интерфакса»


Qui quaerit, reperit
 
Поиск: