Дата: Суббота, 27 Января 2018, 08:42:58 | Сообщение # 9768
Статус: Отсутствует
Доброго утра и хороших выходных! В Запорожском крае немного припорошило снежком и -11°.Птички-синички прилетели позавтракать. Иногда устраивают показательные бои за первенство завтрака. Народный прогноз погоды: 27 января отмечается память преподобных Исаии, Саввы, Моисея. В старину заметили, если в ночь на 27 января на небе много звёзд, то вскоре будет тепло и снежно; если же звёзд немного, то будет ненастье и вьюга. Белые облака в этот день обещали мороз. Если поутру ворона раскаркалась, то следует ждать метель. А если петухи спозаранку закричали в морозный день, то холод скоро отступит. Владимир Деркач п.п. 10341 81-86г.г.
Дата: Суббота, 27 Января 2018, 11:12:09 | Сообщение # 9772
Цитата=Владимир= ()
.Птички-синички прилетели позавтракать
Доброе утро. А у меня на лоджии кормушка, ветками заделана от голубей. Здесь две причины против них. 1- чтобы синичкам доступ был (во дворе столько бабуль , которые голубей кормят). 2 - с чего и началось, соседка этажом ниже выдвинула ноту протеста, что "мои " голуби садятся к ней на подоконник - а ей это не нужно. Сидит целыми днями и смотрит в окно - а тут обзор закрывают.
Дата: Воскресенье, 28 Января 2018, 09:58:31 | Сообщение # 9779
Цитатаруди ()
Третьи сутки валит и метелит, за окном муть, минус 8-10 гр.
У нас -0 +2°С, всю ночь туман, под утро рассеялся, как то непонятно снег валил только за городом со всех сторон, в городе ни снежинки, интересное явление... я отдыхать...
Доброе утро страна! Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
Дата: Воскресенье, 28 Января 2018, 16:59:56 | Сообщение # 9781
ЦитатаАТУшник ()
-11, -12 ветер....сегодня решили все дела по боку и на гору
АТУшник, Костя у вас зима настоящая, а у нас на коньках то не долго покатались и опять + на улице, но прогноз говорит что через пару дней опять снег и до -15°С... Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
Дата: Понедельник, 29 Января 2018, 06:39:28 | Сообщение # 9783
ЦитатаРОН ()
Костя, и жена у тебя тоже такая активная?
я с горы катаюсь, а жена с внучкой, (коньки, санки, прятки-догонялки всякие...так что то же движуха) Доброго Всем утра и хорошего начала недели! Константин Каргаполов в/ч 36619, 1982-1983г.АЭР
Дата: Понедельник, 29 Января 2018, 10:13:42 | Сообщение # 9785
Доброго всем утра! И у нас потеплело. На данный момент +4°С. Активного таяния нет, т.к. потепление произошло резко и на почве сохраняется лёд, поэтому зябкость от сырости не ощущается. Природа в шоке от таких скачков, люди страдают, пожилые и хворые особенно.
Дата: Среда, 31 Января 2018, 12:47:58 | Сообщение # 9791
Не люблю я эти собрания всякие, но тут пришлось идти. Сел чуть ли не в последний ряд, даже не слушаю о чем говорят и вдруг... заходит охрана, а сзади ВВП. Сел скромно прямо передо мной. Ему задавали какие то вопросы, он отвечал. Потом повернулся ко мне и повел беседу . На сцене выступали члены правительства, а он мне про каждого комментировал, что он о нем думает. Я ему пожаловался на дорогую рыбу в магазинах,(ну чего интереснее темы не было?!) он сказал , что знает об этом. Когда всё кончилось его проводить разрешили только мне. Он , на прощание, обнял меня и сказал (откуда знал?), что у меня болит. Я хотел воспользоваться и попроситься в Кремлевскую больницу, а он перебил меня и сказал, чтобы я сделал 2-3 вздоха.Пока я делал зазвонил будильник. Всем доброго утра. Сергей Бозылевский Жагань 78-80
Дата: Среда, 31 Января 2018, 13:41:46 | Сообщение # 9794
ЦитатаРОН ()
Не люблю я эти собрания всякие, но тут пришлось идти. Сел чуть ли не в последний ряд, даже не слушаю о чем говорят и вдруг... заходит охрана, а сзади ВВП. Сел скромно прямо передо мной. Ему задавали какие то вопросы, он отвечал. Потом повернулся ко мне и повел беседу . На сцене выступали члены правительства, а он мне про каждого комментировал, что он о нем думает. Я ему пожаловался на дорогую рыбу в магазинах,(ну чего интереснее темы не было?!) он сказал , что знает об этом. Когда всё кончилось его проводить разрешили только мне. Он , на прощание, обнял меня и сказал (откуда знал?), что у меня болит. Я хотел воспользоваться и попроситься в Кремлевскую больницу, а он перебил меня и сказал, чтобы я сделал 2-3 вздоха.Пока я делал зазвонил будильник. Всем доброго утра.
ЦитатаРОН ()
Вы обращайтесь ко мне у кого просьбы какие есть - вдруг сегодня с Ним снова увижусь. Попрошу за вас.
РОН, Серега! Быть тебе в Правительстве ...или (на крайняк) депутатом Госдумы! Рашид Сиразиев Хойна - ОБАТО 1974 -76
Дата: Среда, 31 Января 2018, 15:08:46 | Сообщение # 9795
Доброй всем среды!
+6°С, солнце, ветер - отличная весенняя погода!
ЦитатаРОН ()
Сел чуть ли не в последний ряд, даже не слушаю о чем говорят и вдруг... заходит охрана, а сзади ВВП. Сел скромно прямо передо мной.
поразительное совпадение - ко мне сегодня в гости приходил Сталин.
О чём разговаривали, не помню. Память зафиксировала, что, когда Иосиф Виссарионович ушли, то оставили свою знаменитую трубку около плиты и то, что я подумала:"Зачем она мне, ведь я его , мягко говоря, недолюбливаю? А с другой стороны - какой раритет!"
ЦитатаРашид56 ()
РОН, Серега! Быть тебе в Правительстве ...или (на крайняк) депутатом Госдумы!
Дата: Среда, 31 Января 2018, 16:44:39 | Сообщение # 9796
ЦитатаГалина ()
А мне тогда, по аналогии, кем?
Гадать насчет тебя, Галина, дело неблагодарное ...Компартия у вас под запретом ...С нынешной Верховной Радой тебе не по-пути...Побьешь еще кого - нибудь ... Рашид Сиразиев Хойна - ОБАТО 1974 -76
Дата: Среда, 31 Января 2018, 16:58:06 | Сообщение # 9797
1962- 09.03.2021
РОН,
СЕРЁГА, БУДЕШЬ В "КРЕМЛЁВКЕ" ЛЕЖАТЬ, ЗАБЕЙ ДЛЯ МЕНЯ МЕСТЕЧКО. ...ТРИ РАЗА Я УЖЕ ВДОХНУЛ... НЕ ПОМОГЛО, НАС ОБМАНУЛИ... )) Юрий Дубовой. Легница.Полк связи. полевая почта 10341 "М". апрель 80-82
Дата: Среда, 31 Января 2018, 17:08:47 | Сообщение # 9798
ЦитатаРашид56 ()
Гадать насчет тебя, Галина, дело неблагодарное ...Компартия у вас под запретом ...С нынешной Верховной Радой тебе не по-пути...Побьешь еще кого - нибудь ...
Да в нашей ВР уже опытные драчуны, ещё и мне клюв начистят, когда вдруг захочу культурно объясниться на тему сегодняшних реалий. В таких драках, кто первый ударил, тот считай и победил - вся стая накинется.
Что касается КП, то мои иллюзии о ней прошли к 5-ому курсу института.
Остаётся одно - стать тираном и начать курить трубку. Не напрасно же мне с намёком была оставлена трубка! Dum spiro, spero
Дата: Среда, 31 Января 2018, 20:48:04 | Сообщение # 9799
ЦитатаРОН ()
тут пришлось идти. Сел чуть ли не в последний ряд, даже не слушаю о чем говорят и вдруг... заходит охрана, а сзади ВВП. Сел скромно прямо передо мной. Ему задавали какие то вопросы, он отвечал. Потом повернулся ко мне и повел беседу . На сцене выступали члены правительства, а он мне про каждого комментировал, что он о нем думает. Я ему пожаловался на дорогую рыбу в магазинах,(ну чего интереснее темы не было?!) он сказал , что знает об этом. Когда всё кончилось его проводить разрешили только мне. Он , на прощание, обнял меня и сказал (откуда знал?), что у меня болит. Я хотел воспользоваться и попроситься в Кремлевскую больницу, а он перебил меня и сказал, чтобы я сделал 2-3 вздоха.Пока я делал зазвонил будильник.
С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Среда, 31 Января 2018, 20:52:26 | Сообщение # 9800
ЦитатаРОН ()
Я хотел воспользоваться и попроситься в Кремлевскую больницу, а он перебил меня и сказал, чтобы я сделал 2-3 вздоха.Пока я делал зазвонил будильник.
ЦитатаГалина ()
Сел чуть ли не в последний ряд, даже не слушаю о чем говорят и вдруг... заходит охрана, а сзади ВВП. Сел скромно прямо передо мной.
поразительное совпадение - ко мне сегодня в гости приходил Сталин.
РОН, Галина, Вам уже снится что вы депутаты или там где то в верхах крутитесь, пора это, ну к доктору, кремлевскому наверное сходить... Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.