|
ЛЕГНИЦА ( LEGNICA ) - 688-й вертолётный полк, В/Ч П.П. 25459
|
|
| Aksakal | Дата: Вторник, 16 Июля 2013, 21:52:03 | Сообщение # 876 |
Статус: Отсутствует
| valentin, Приветствую Тебя! На фото слева ШЕРСТЮГОВА Адель, жена зама к-ра ВЭ по п/части ШЕРСТЮГОВА А.И.
Олег Шлапак
|
| |
| |
| valentin | Дата: Среда, 17 Июля 2013, 18:56:26 | Сообщение # 877 |
| aksakal,Спасибо Олег я уже исправил.
Валентин Заварюхин
|
| |
| |
| Кама | Дата: Четверг, 18 Июля 2013, 21:17:13 | Сообщение # 878 |
| Добрый день Valentin!На фото №878 П\п-ка Дёмина А.П.нет на 100%
Михаил Тараканов
|
| |
| |
| valentin | Дата: Пятница, 19 Июля 2013, 20:10:00 | Сообщение # 879 |
| Кама,Спасибо не могу утвеждать ,прошло много времени. Может ктото подскажет ?
Валентин Заварюхин
|
| |
| |
| Aksakal | Дата: Воскресенье, 21 Июля 2013, 17:43:06 | Сообщение # 880 |
| valentin, Привет!В сообщении 891 на фоне памятника Михаилу Илларионовичу КУТУЗОВУ Константин Валентинович ЗАВАРЮХИН. Так,наверное?
Олег Шлапак
|
| |
| |
| valentin | Дата: Воскресенье, 21 Июля 2013, 19:58:46 | Сообщение # 881 |
| AKSAKAL,Приветствую спасибо.Была интересная экскурсия.
Валентин Заварюхин
|
| |
| |
| valentin | Дата: Воскресенье, 21 Июля 2013, 20:25:49 | Сообщение # 882 |
| Традиоцоная встреча ветеранов в парке Сосновка 9 мая.Майор Логинов А.Г. П/п-икКурицин В.И.мАЙОР Заварюхин В.В
.
Валентин Заварюхин
Сообщение отредактировал valentin - Среда, 31 Июля 2013, 18:42:01 |
| |
| |
| valentin | Дата: Суббота, 27 Июля 2013, 19:31:44 | Сообщение # 883 |
| Прибыла новая техника.
Валентин Заварюхин
Сообщение отредактировал valentin - Среда, 31 Июля 2013, 18:42:55 |
| |
| |
| valentin | Дата: Среда, 31 Июля 2013, 14:22:06 | Сообщение # 884 |
| Санкт-Петербург Издательство "Северная звезда"выпустило сборник стихов "Серебрится полынь вековая" .Автор наш однополчанин (Легница 1968-1972г.)врач -поэт Кузнецов Александр Михайлович.
Валентин Заварюхин
Сообщение отредактировал valentin - Среда, 31 Июля 2013, 20:01:55 |
| |
| |
| valentin | Дата: Понедельник, 05 Августа 2013, 19:53:36 | Сообщение # 885 |
| Легница главный перекресток.Майор Кучма с Любашей и ее подруга Валентиа Заварюхина.
Валентин Заварюхин
Сообщение отредактировал valentin - Понедельник, 05 Августа 2013, 19:56:14 |
| |
| |
| valentin | Дата: Вторник, 03 Сентября 2013, 19:34:15 | Сообщение # 886 |
| Семейный совет майора Гузева в.и.во главе Лилии Гузевой.
Валентин Заварюхин
Сообщение отредактировал valentin - Вторник, 10 Сентября 2013, 20:06:40 |
| |
| |
| SHURUP | Дата: Вторник, 26 Ноября 2013, 10:39:42 | Сообщение # 887 |
| Здравствуйте, всем!
Давненько я не появлялся. Фамилия моя - Курицын, сын штурмана полка. Отлично помню семью Заварюхиных.
Конец семедисятых годов.
Курицын Александр. Сын Виктора Ивановича. Школа № 30
|
| |
| |
| никкучма | Дата: Суббота, 28 Декабря 2013, 19:22:35 | Сообщение # 888 |
| Валя, привет!
Я у сына в Москве, увидел наши с Валей фотографии, очень рад, что ты объявился в Интернете! Как ты сам?
Коля Кучма
|
| |
| |
| никкучма | Дата: Суббота, 28 Декабря 2013, 19:42:56 | Сообщение # 889 |
| Привет всем Шлапакам и прочим однополчанам! Я у сына в Москве! Откликнитесь!
Николай Кучма
|
| |
| |
| Aksakal | Дата: Вторник, 31 Декабря 2013, 00:05:15 | Сообщение # 890 |
| Николай Михайлович, привет! Как ты и просишь, откликаюсь. Надо же, какое-то чутье мне подсказало, что надо именно сегодня зайти на сайт, кто-то меня вспомнил. Так и получилось. Приятно увидеть такого рода послание, немножко жаль, что, имея длительное время такую прекрасную возможность общаться, мы с некоторым опозданием, но все таки сможем ею воспользоваться. Не скажу, что я уже давно зашел на этот сайт, но все же. Если будет у тебя такая возможность, просмотри, пожалуйста. Я начал работать где-то с 23-й страницы. Может быть сам что-то вспомнишь, дополнишь. А потом и продолжим наше общение. Всего тебе доброго, а главное мои тебе, твоей семье, поздравления с Новым Годом, Рождеством Христовым,доброго всем здоровья, благополучия и всего самого хорошего.
Олег Шлапак
Сообщение отредактировал Aksakal - Пятница, 03 Января 2014, 00:38:20 |
| |
| |
| Aksakal | Дата: Вторник, 31 Декабря 2013, 00:07:57 | Сообщение # 891 |
| SHURUP, Правильно,-сын, не штурмана полка, а с т а р ш е г о штурмана полка. С Виктором Ивановичем, твоим отцом, мне хоть и совсем немного пришлось поработать (около года), но он оставил в моей памяти самые добрые воспоминания. Запомнился, прежде всего, как исключительно порядочный, эрудированный, знающий, требовательный офицер- руководитель. Не побоюсь высоких слов, но скажу, что именно на таких офицерах держались вооруженные силы и, в частности, наша авиация. Спасибо ему за это.
Олег Шлапак
Сообщение отредактировал Aksakal - Вторник, 31 Декабря 2013, 00:18:18 |
| |
| |
| Aksakal | Дата: Вторник, 31 Декабря 2013, 22:36:04 | Сообщение # 892 |
| никкучма, Скажи, пожалуйста, а сын твой выходит на сайт "Одноклассники"? Если не здесь, то может быть там зустрінимось та побалакаємо? До встречи,друже. И потом,Николай Михайлович, на выставленном фото у молодого человека, глаза с твоими никак не спутаешь. Уверяю. Надо же. Очень давно не виделись.
Олег Шлапак
Сообщение отредактировал Aksakal - Пятница, 03 Января 2014, 00:35:28 |
| |
| |
| valentin | Дата: Воскресенье, 05 Января 2014, 21:20:48 | Сообщение # 893 |
| никкучма Привет Николай! НАКОНЕЦ ДОБРАЛСЯ ДО ТЕБЯ. ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМ ГОДОМ! Желаю здоровья тебе и твоиМ близким!
Валентин Заварюхин
Сообщение отредактировал valentin - Понедельник, 06 Января 2014, 15:34:49 |
| |
| |
| valentin | Дата: Понедельник, 06 Января 2014, 09:18:52 | Сообщение # 894 |
| SHURUP, Здравствуйте я Заварюхин Валннтин Васильевич. С Виктором Ивановичем трижды оказывались одном месте., Он пришел к нам в полк после академии, служили в Пушкине, затем встретились в одной системе на Дворцовй, следующая встреча уже в Польше Потом после увольнения снова Ленинград. В1986 году мы уехали в г. Севастополь, связи оборваплись. Виктор Иванович был профессионалом, легко с ним работалось, душевный человек с большой буквы. Наша семья с теплотой вспоминает наши встречи с Вашей семьей, всем привет. Часть фотографий я уже поместил на сайте. До встречи на форуме. Валентин.
Валентин Заварюхин
Сообщение отредактировал valentin - Понедельник, 06 Января 2014, 15:39:45 |
| |
| |
| valentin | Дата: Понедельник, 06 Января 2014, 15:24:43 | Сообщение # 895 |
| никкучма, Юбилей майора Заварюхина В.В. 2013Г.
Валентин Заварюхин
Сообщение отредактировал valentin - Понедельник, 06 Января 2014, 15:29:41 |
| |
| |
| Aksakal | Дата: Понедельник, 06 Января 2014, 16:11:27 | Сообщение # 896 |
| valentin, Валентин Васильевич, хоть и с опозданием, но прими от меня найлучшие пожелания со славным юбилеем. Главное, здоровья Тебе, дорогой наш флагман, семейного благополучия, заботы и теплоты родных и близких. С большим уважением относился и отношусь к Вашей семье. Всего Вам самого доброго.
Олег Шлапак
|
| |
| |
| valentin | Дата: Понедельник, 06 Января 2014, 19:35:14 | Сообщение # 897 |
| Aksakal,Привет! Большое спасибо ,доброго здоровья плодотворной рабты по вопитанию молодежи. Пока.
Валентин Заварюхин
|
| |
| |
| Aksakal | Дата: Вторник, 07 Января 2014, 16:55:04 | Сообщение # 898 |
| valentin, Валя, у меня к Тебе просьба, подскажи, пожалуйста, выходит ли кто нибудь из двух, или Николай Кучма или его сын на сайт " одноклассников". Что-то не могу связаться.
Олег Шлапак
|
| |
| |
| valentin | Дата: Вторник, 07 Января 2014, 19:34:57 | Сообщение # 899 |
| Aksakal, Привет! Отец и сын молчат на мой запрос не отвечают..Пока
Валентин Заварюхин
|
| |
| |
| valentin | Дата: Вторник, 07 Января 2014, 20:09:07 | Сообщение # 900 |
| Aksakal, Новогодняя прогулка в окресносях Всхова.1974г.
Валентин Заварюхин
Сообщение отредактировал valentin - Вторник, 07 Января 2014, 20:38:32 |
| |
| |
| Alekswas | Дата: Вторник, 07 Января 2014, 20:25:26 | Сообщение # 901 |
| Цитата valentin (  ) valentin, я вам исправил фото, не надо ещё раз исправлять...
Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
|
| |
| |
| valentin | Дата: Вторник, 07 Января 2014, 20:42:38 | Сообщение # 902 |
| Alekswas, Спасиб Александр. С ПРАЗДНИКОМ
Валентин Заварюхин
|
| |
| |
| никкучма | Дата: Среда, 08 Января 2014, 07:48:47 | Сообщение # 903 |
| Валентин Васильевич!
Я - сын Николая Михайловича Кучмы. Звать меня Юра. Вы меня должны помнить. Я в Одноклассниках не зарегистрирован, в них "не сижу" и, вообще, я не продвинутый на компьютерном поприще пользователь. Компьютером владею настолько, насколько это нужно мне по профессии (юрист). У папы компьютера дома нет и не предвидется. На сайт "Легница" я стал периодически заходить, и мониторить его содержание, потому что папа попросил на него зайти для связи с Иосифом Семеновичем. Мой младший брат - Женя, Вы его должны помнить мледенцем, более продвинут в компьютерах, он, по-моему в Одноклассники периодически заходит. Дать его реквизиты? Папины телефоны - (моб) +380682791153, (дом. для звонка из России) +810380552297450
С уважением, Юра Кучма
|
| |
| |
| valentin | Дата: Среда, 08 Января 2014, 18:29:31 | Сообщение # 904 |
| никкучма, Здравствуй Юра спасибо ,что откликнулся,Я вас с Женей помню отлично. С Костей дружили,ваш снимки еть на страницах форума начиная с 23 страницы. Привет отцу не пропадайте из связи,пока.
Валентин Заварюхин
|
| |
| |
| Aksakal | Дата: Среда, 08 Января 2014, 22:02:42 | Сообщение # 905 |
| valentin, Привет! Спасибо,Валя,что Юрий Н. Кучма вышел на связь и оставил координаты. Юру я помню прекрасно, а вот младшего, Евгения,-нет. Он, наверное, родился, когда я перешел в третью эскадрилью, или когда? Спасибо.
Олег Шлапак
|
| |
| |
| никкучма | Дата: Пятница, 10 Января 2014, 18:27:35 | Сообщение # 906 |
| Олег Савович, здравствуйте!
Я - Юра Кучма. Вас я тоже помню, именно таким, какой Вы на фотографии. Валеру, Вашего сына тоже помню. Правда, мы с ним не очень тесно дружились. Меня все время тянуло к "хулиганам и оторвам" - Овчинникову Андрею, Сашке Шерстюгову. Я долго не понимал, почему это. И только во взрослом виде сообразил. У меня же предки по линии мамы - кубанские казаки. А кто такие казаки? - беглые преступники, бандиты. Вот меня и тянуло ко всякому хулиганью. Моя мама тоже в ее школьные годы, по рассказам ее брата, была еще "та штучка".
Долго не отвечал Вам, Олег Савович, потому что не знал Вашего отчества. Пришлось звонить папе и уточнять. Он, правда, тоже не сразу вспомнил, говорил, что у Вашего отца редкое было имя. Так, что даже не знаю, правильно ли я к Вам обратился. Извините, пожалуйста, если я не правильно назвал Ваше отчество.
С уважением, Юра Кучма
|
| |
| |
| Aksakal | Дата: Суббота, 11 Января 2014, 00:12:20 | Сообщение # 907 |
| никкучма, Юра, приветствую Тебя, дорогой мой однополчанин! Спасибо за оперативный ответ. А насчет отчества, то оно у меня действительно не очень часто встречающееся,-Савватьевич. И ничего страшного, даже Твой папа, с которым мы много пролетали в одной эскадрилье, и тот иногда находил в нем при произношении некоторые неудобства. Как говорят на Украине :"Якби не називали, тільки в піч не клали". Если ты смотрел (просматривал) фотки на этом форуме, которые касаются нашей с твоим папой эскадрильи, то мог увидеть и себя вместе с ребятами-каганцами. Я эти фото очень часто просматриваю. Судьбу Андрея и Саши, упомянутых тобой, не знаю, к сожалению. Знаю только, что родителей их уже нет. Может быть у тебя есть другая инфо, поделись. Спасибо. А с папой твоим свяжусь по телефону обязательно. Будь здоров. До связи.
Олег Шлапак
|
| |
| |
| никкучма | Дата: Суббота, 11 Января 2014, 18:17:26 | Сообщение # 908 |
| Добрый вечер, Олег Савватьевич!
Я весь сайт просмотрел, видел фотографии, вспомнил всех своих друзей-каганцев. И Ленку Ефимову и Головлева и других. Андей Овчинников, со слов моего отца, повесился в молодом возрасте. Его сестра, уже не помню как звать, - стала запойной девушкой, бросила мужа с ребенком, что с нею сейчас - не знаю. Про Сашу Шерстюгова ничего не знаю. Вот такие невеселые "новости".
С уважением, Юра Кучма
|
| |
| |
| Aksakal | Дата: Суббота, 11 Января 2014, 18:52:04 | Сообщение # 909 |
| никкучма, Юра, добрый вечер! Благодарю за оперативный ответ. Очень печальное известие, касающееся семьи Овчинниковых. По большому счету, я знаешь, мог бы поверить,но с трудом в то, что сталось с Андреем. Может быть я его плохо знал, может даже совсем плохо, но то, что произошло, конечно, шокировало. Если ты помнишь, еще в 1972г, при командире полка А.Г.Ковальчуке, Андрея несколько раз возили во Вроцлав к серьезным врачам. Что с ним было, я, честно говоря, даже не знал. Может именно отголоски того, старого, вскоре и проявились, не знаю. Жаль, конечно, парня. Ну, а насчет Светланы, ничего не хочу говорить, я о ней ничего не знал. Супруга моя, Тая Николаевна, конечно, могла бы больше рассказать,но... Что касается других ребят (их родителей), то на сайте нашел только сыновей Ю.Снежкова,В.Гузева и, конечно, В.Заварюхина. Об упомянутых тобой Шерстюгове и Голованеве тоже ничего не знаю. С отцом твоим пока еще не разговаривал. Будь здоров. До связи.
Олег Шлапак
|
| |
| |
| Aksakal | Дата: Суббота, 11 Января 2014, 19:05:48 | Сообщение # 910 |
| никкучма, Юра, еще одна деталь. Ты просмотрел этот сайт и странички, касающиеся нашей совместной службы. Хочу Тебе предложить (посоветовать), посмотреть еще один сайт (если не смотрел). Имею ввиду сайт "Каганский авиагарнизон". Там 23 страницы. Я начал на нем давать инфо, начиная с 20-й страницы. Может ты и на предыдущих страницах найдешь что-то, кого-то, Тебе знакомое, не отрицаю, но с указанной мной страницы найдешь людей хорошо знакомых. Желаю удачи.
Олег Шлапак
|
| |
| |