Дата: Среда, 24 Апреля 2024, 22:17:25 | Сообщение # 3903
Статус: Присутствует
Цитатаiyliasin1 ()
Борис жил с ней, и так было возможно?
Никто ни за кем не следил, тем более жили в городе. Гражданский он был, какой нибудь повар с хлебозавода условно. Он сам не рассказывал ничего? Молчком что ли ходил? Qui quaerit, reperit
Дата: Среда, 24 Апреля 2024, 23:24:20 | Сообщение # 3904
Статус: Отсутствует
Его дочь не знает, мать молчит ничего говорить не хочет. Бабушка тоже молчит, на днях должна приехать тетя по маме, вроде она что-то знает. У нее еще альбом есть с ним и сказал что фамилия у него вроде Бовров…
Дочь не знала что ее отец русский все это время… вот хочет его найти
Дата: Среда, 24 Апреля 2024, 23:36:39 | Сообщение # 3905
iyliasin1, Уж слишком свободно с поляками общался. Подозреваю, что парень с Западной Украины. Языки почти похожие. Слишком быстро с полькой смог договорится. Qui quaerit, reperit
Дата: Четверг, 25 Апреля 2024, 07:09:59 | Сообщение # 3909
ЦитатаВиктор ()
Борис мог работать на краснопогонников.
Он мог быть кем угодно, хоть рыночным торгашом, хоть шофером в комендатуре или в редакции газеты, хоть киномехаником, хоть дворником в госпитале. Вольняг где угодно можно было найти. В Легнице чего только не было. Просто наш форум похоже единственный для общения по вопросам той далекой уже поры. Qui quaerit, reperit
Дата: Четверг, 25 Апреля 2024, 10:29:10 | Сообщение # 3910
Доброе утро всем, Я надеюсь что в форуме узнаю хоть какую-то информацию, где его можно искать… Я не служила в Легнице в то время, поэтому и спрашиваю. Где мог работать человек без формы практически на каждом фото, который относился к военным. Даже если он шофер или плотник не важно, главное были ли у них тоже совместные фотографии? Как у солдат которые служили. Я отправляла фото на все форумы которые увидела в интернете, а также вконтанке и одноклассниках. Я надеюсь что кто-то поможет его найти. Как думаете где я еще могу поискать? Может Имиграционная служба? Понимаю что вряд ли я могу написать в архивы, но как-то людей находят…
Дата: Четверг, 25 Апреля 2024, 10:33:11 | Сообщение # 3912
Может в России 1989 идея единых государств и не менялась, но на Украине было не так. И люди бы сразу сказали если они родились на Украине а не в России.
Дата: Четверг, 25 Апреля 2024, 16:18:15 | Сообщение # 3913
Цитатаiyliasin1 ()
И люди бы сразу сказали если они родились на Украине а не в России.
Послушай девушка(не знаю ваш возраст),тогда реально был СССР. Называли город, деревню где родился. Национальность никто не выражал конкретно. Бывали конечно споры я хохол, или там скажем белорус. Но это просто на уровне своих споров с сослуживцами. Мне кажется вы и есть та самая дочь. Узнать самое верное у матери, и чем он её зацепил. А по части родов войск, Витя, там всех хватало. Спасибо Джулия, что в ветке созданной мной почти 10 лет назад появилась движуха. У нас на переезде и паночка была знатная говорят. А Вы сами где живёте сейчас? Сергей Лопачев, в.ч. 18350 Ж, весна 1987-1989гг Легница.
Дата: Четверг, 25 Апреля 2024, 17:13:13 | Сообщение # 3914
Дочь - это моя двоюродная сестра, а если бы могли узнать у ее матери, то скорее всего я бы не писала о Борисе сюда. И хорошо что есть возможно хоть с кем-то пообщаться кто был в Легнице в то время. Я надеюсь найти хоть кого-то кто видел или даже общался с ним.
Может вам сложно представить, но дочь только сейчас узнала кто ее настоящий отец. Можно было не искать, но она выбрала другой вариант и я ее поддерживаю
Дата: Четверг, 25 Апреля 2024, 17:37:43 | Сообщение # 3916
Джулия,жаль что раньше на форуме не появились,народа больше было,да и память еще свежа была.Я вот своих вольнонаемных уже и не помню по именам..Но кто ищет тот всегда найдет..УДАЧИ. Виктор Ефимов. Шпротава 1980-1981 гг.
Дата: Четверг, 25 Апреля 2024, 22:56:25 | Сообщение # 3919
Цитатаiyliasin1 ()
И хорошо что есть возможно хоть с кем-то пообщаться кто был в Легнице в то время
Легница наверное и не изменилась с той поры, когда мы там служили. Старый немецкий город, в нем и менять нечего. Все так же поди бигусом пахнет от вокзального буфета.
Uwaga! Z trzeciego peronu odjeżdża pociąg do Żagania Двухэтажные вагоны, которые тянули паровозы. И был вагон для курящих, в котором весь поезд и ехал. Qui quaerit, reperit