Дата: Воскресенье, 11 Октября 2009, 20:34:22 | Сообщение # 142
Статус: Отсутствует
Tatiana, Эх,Таня,Таня...! Ничего ты засорить не сможешь.Форум огромен,его не так просто засорить! Надо .так для тебя еще прибавим места,только и этого хватит на всю жизнь. Не переживай,а почаще приходи к нам с таким мусором))) Мы только ЗА!!! Тремя руками Qui quaerit, reperit
Дата: Воскресенье, 11 Октября 2009, 20:57:18 | Сообщение # 152
ребята приехавшие из Бжега рассказывали что там был немецкий бассейн довольго-таки больших размеров. днем там купались а вечером карпов ловили. хорошо когда в гарнизоне есть бассейн Димон Хойна 1986-1992
Дата: Воскресенье, 11 Октября 2009, 20:59:13 | Сообщение # 155
Tatiana, Если Вы читали на этой ветке, я и моя семья тоже жили в Бжеге с 1971- по 1975 год, только я совсем мелкий был и не помню где жил (но думаю, что все же в красном городке, раз смог дойти в 3 года из дома до части к отцу на работу). Но глядя на Ваши фото ощущаю что-то до боли знакомое где то в глубине души! Спасибо Вам за этот бесценный материал. И по чаще бы эта ветка так "засорялась". Здесь народ хороший - ни в какие одноклассники отправлять не будут. А на оборот с ними мы можем и наших отцов вспоминать и нашу память восстанавливать (это я про себя). Оставайтесь с нами! Александр Клименчук
Дата: Воскресенье, 11 Октября 2009, 21:08:40 | Сообщение # 159
дело в том что я был только в копобжеге потом немного учился в интернате в ключево и затем уже сам в хойне. раз летали в барокамеру кажется в жагань. ну и конечно в легнице бывал Димон Хойна 1986-1992
Дата: Воскресенье, 11 Октября 2009, 21:23:05 | Сообщение # 161
в конце всей моей эпопеи хочу от своего и, с вашего позволения, вашего имени поблагодарить мужа за этот бесценный подарок для нас всех... ведь я его ни о чем не просила... это его собственная инициатива, которую я, и надеюсь вы, оценили по достоинству....
очень хочется услышать коментарии... возможно мои детские воспоминания не соответствуют действительности... напишите... а может есть фотки того, как это было... представьте, если их разместить рядом.... э-э-э-э-эх.... классная идея....
Дата: Понедельник, 12 Октября 2009, 15:29:13 | Сообщение # 165
nikolaevs, Сережа, Татьяна половину зданий не помнит,где что было.А вы то все Бжегские,могли бы и рассказать ей,где что было.Понятно,что вы помните все,да и нам не Бжегским тоже интересно что-почем там было! Qui quaerit, reperit
Дата: Понедельник, 12 Октября 2009, 23:11:33 | Сообщение # 167
Tatiana, здравствуйте Татьяна! С огромным удовольствием посмотрел фотки.Спасибо огромное Вам и вашему супругу. На снимке малого рынка такое впечатление что снимали с нашей казармы,мы два года на него смотрели из окон "взлетки"т.е.холла.Это была казарма ОРАТО 78635. А служили мы в тоже время 80-82гг. А где служил ваш отец? Анатолий Капорцев Бжег 80-82 в/ч78635
Дата: Вторник, 13 Октября 2009, 22:54:21 | Сообщение # 169
Tatiana,
За гарнизоном, за штабом и тех столовой, за оградой если помнишь? Находились гарнизонная Баня, пекарня и боксы для автомобилей нашей роты, за боксами был парк, в парке пивнушка. Что стало с боксами, парком и пивнушкой?
Петрик Владимир “ВСЕ МЕНЯЕТСЯ, НИЧТО НЕ ПОГИБАЕТ” Бжег: 1980-1982г.
Дата: Среда, 14 Октября 2009, 12:05:25 | Сообщение # 171
petrikvp, я даже и не знала, что пивнушка была на территории городка..... в парке Вольности - да, но в городке.....
Лешек вряд ли поедет в ближайшие 2 мес в Бжег.... а мне обещал отвезти меня весной (в декабре ждем вторую дочурку), вот тогда соберу все вопросы и все выясню... идет?
Дата: Среда, 14 Октября 2009, 16:35:25 | Сообщение # 172
к великому своему стыду сегодня поняла, что у меня здесь, в Польше, нет папиных фотографий..... вот нашла только 2.... первая - это Бжег..1979год. папа ведет меня в первый класс вторая - это Грузия, 1986год... после Бжега в 1982, нас перевели в Шпротаву до лета 1984, а потом - в Грузию, Копитнари.....
возможно кто-то и помнит моего папу... капитан ДОМБРОВСКИЙ ВИКТОР ГРИГОРЬЕВИЧ (1949 - 2005). знаю, что в Копитнари он служил во 2 АЭ в техническом составе, мастер-электронщик высшего класса... а вот в Бжеге... знаю, что ходила к нему в кабинет в штаб на первом этаже (где-то рядом со входом), но кто-что...мне же тогда только 6 лет было... надо маму спросить....
Дата: Среда, 14 Октября 2009, 17:58:00 | Сообщение # 175
Tatiana, Жалко,что фотографий много остается без комментариев.Все таки интернет еще не у всех доступен,а если и доступен,то опыта у ветеранов маловато . Qui quaerit, reperit