Дата: Вторник, 02 Марта 2010, 19:25:25 | Сообщение # 142
Статус: Отсутствует
Рядовой, Саня, Опять же, насколько помню!!! Но вроде бы покрытие было большими плитами, а на фото...? Сомневаюсь, однако... Шпротава олег степанов 1987-1989
Дата: Среда, 03 Марта 2010, 12:25:02 | Сообщение # 143
По поводу фото с генералом. В Шпротаве с ноября 75г. по май 77г. ворота (створки) ангара ТЭЧ полка мне и сотоварищам приходилось открывать и закрывать по нескольку раз на день как в первом ангаре итак и во втором. Подобной надписи на створках не было и во вторых таких подтеков ржавчины не было, это был бы полнейший позор ргуппе СМГ в которой краска стояла бочками. Может это перед ангаром одной из эскадрилий? Александр Тур Шпротава в/ч 42014
Дата: Среда, 03 Марта 2010, 17:29:15 | Сообщение # 145
Саня, В районе столовой, в ангаре стоял мой ЗиЛ-131(ТЭЧеский КУНГ инструменталка) и те створки я подергал тоже не один десяток раз и че то мне они запомнились деревянными в металлическом обрамлении). После первого моего выезда я заганял в анрар это авто задним ходом, предварительно откатив две створки (а на тот момент, по моему опыту вождения, надо было откатить как минимум четыре) ну и результат: зацепил створку, отломал запаску вмете с кронштейном, частично оторвал передний бампер, но створка ворот уцелела, тольо соскочила низу с рельсы. Хорошо ребята в ТЭЧ с СМГ(слесарно мех.группа) свои быстренько поправили это дело. Отделался легким испугом... Александр Тур Шпротава в/ч 42014
Дата: Понедельник, 08 Марта 2010, 18:52:25 | Сообщение # 146
Саня, Саша привет! Фото в 5 сообщении с права Сергей Белорусов или Белоусов я тебе именно про него писал он с Выборга думаю он при выводе поехал в Сиверское а вот дальше мы потерялись он сверчком остовался. Сергей Галямов Шпротав гарнизон 1988-90. Шпротава-АЭР 1990-92
Дата: Вторник, 09 Марта 2010, 21:26:52 | Сообщение # 147
Авиамеханик прав створки ангара за столовой были деревянными.И покрытие на земле было небольшими плитами типа гранитных. Виктор Ефимов. Шпротава 1980-1981 гг.
Дата: Вторник, 09 Марта 2010, 22:07:16 | Сообщение # 148
Статус: Присутствует
курган,
В Сиверском все сверчки и прапора довольно недолго были.Може с месяц,а дальше поскакали со своими отношениями.А вот вольняг,что работали в школе шпротавской,я в Сиверском встречал и был даже в гостях,в частности у трудовика школьного.Вроде Витя его звали.
Дата: Среда, 10 Марта 2010, 08:48:40 | Сообщение # 149
Саня, Ясно может ещё найдётся. вот беда нахожу сослуживцев спрашиваю нет ли желания вспомнить молодость и всё люди пропадают.И ещё Саня будет просьба если появится Бойко Александр помоги ему за регистрироватся он вроде пытался но не получилось. И ещё в школе 24 учителем английского работала Саботовская Татьяна Николаевна может где проскочит информация дай знать.По Васину нашёл номер он без кода видимо заказывали переговоры искал по сыну он то молодой должен в сети быть тоже без результата. Сергей Галямов Шпротав гарнизон 1988-90. Шпротава-АЭР 1990-92
Дата: Вторник, 23 Марта 2010, 13:22:09 | Сообщение # 151
123, Привет ,Игорек! Привет,наш дорогой начальник тренажера! Рады тебя видеть на форуме!Я больше всех рад,поколь и знакомы мы с тобой с учебы в нашей Калининградской альмаматер! Фотографию ты правильно грузишь,но не надо их на компьютере ужимать,а надо в полном размере на сайт загружать. Qui quaerit, reperit
Дата: Вторник, 23 Марта 2010, 13:27:25 | Сообщение # 152
Игорь,наверху есть кнопка "Все темы".Поколь ты тему поднял,то для удобства жми на кнопку и всегда будешь видеть ответы на твои сообщения.Свежие темы с ответами в списке всегда вверху будут. С разделов темы только поднимаются в список,ну или новички их там ищут.В списке справа увидишь значок в виде маленького листика бумаги,если на него нажать,то сразу на крайний ответ в теме он выведет. Qui quaerit, reperit
Дата: Воскресенье, 28 Марта 2010, 00:30:26 | Сообщение # 156
Сегодня в Калининграде было штормовое предупреждение. Суть в том,что снимать самому близлежащие окрестности не было желание в такую погоду, а найти человека,что бы нас снял не было никакой возможности.Но одного чела попросили,вот сделал как мог.Не судите строго
Дата: Воскресенье, 28 Марта 2010, 01:12:25 | Сообщение # 160
Парни,мы не думали,что в 50 лет,надо стремится выглядеть как то по другому Стремления не имели,а уж как масть легла.Но,по сравнению со мной Игорек фору дает намного. Вот что значит служить,пока Родина просит!Человек при деле и не малом .Ну, кто скажет,что это инженер целой армии?! Сейчас видео покажу немного! Я так рад,что впервые после вывода увидел этого человека,с кем довелось в свое время сьесть один пуд соли! Qui quaerit, reperit
Дата: Воскресенье, 28 Марта 2010, 13:24:48 | Сообщение # 163
Саня, отличное видео, но мало, будем ждать продолжение, а погода у вас действительно хорошая, смотрю снега совсем нет... Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
Дата: Воскресенье, 28 Марта 2010, 13:56:55 | Сообщение # 164
Снег у нас быстро сошел.Позавчера было плюс 20 градусов тепла.Но вчера дул ветер холодный,мы немного померзли у моря.Но весна берет свое,факт! Qui quaerit, reperit
Дата: Понедельник, 05 Апреля 2010, 22:13:56 | Сообщение # 172
Сережа Пахомов,что в плаще стоит,то видать старший рейсовой машины в тот день.Два сверчка рядом с ним ту машину и ждут скорее всего вмете со старшим. Срочная служба не знаю,что там делает ))).Буфет посетить,это дело святое было. Qui quaerit, reperit
Дата: Понедельник, 05 Апреля 2010, 22:20:24 | Сообщение # 173
Саня, Вообще для рядового состава был свой "чапок" возле столовки. Поход в ДОшное заведение - было выходом в свет. Там было "цивильно" Шпротава олег степанов 1987-1989