нифигасе, а где это они пиво пьют из пивных кружек под яблоней у забора за столом?
Это деревня Божнувка, рядом с гарнизоном. Летчики там очень редко бывали. А тут вырвались по случаю. Нам повезло, успели сфотографироваться в хорошем качестве, притом составами звеньев. Это тогда была первая эскадрилья на МИГ-21пфм У них комэск был майор Псарев. Если бы узнал про такой культпоход, не сдобровать. Поэтому они эти фотки долго прятали. Некоторых нет уже с нами. Нет Попова, нет Корзуна, нет Коновалова, нет Федорова, нет Шиповского, нет Чигарева, нет Рекрута Эх, жизнь жестянка... Qui quaerit, reperit
Саня, ты нигде не видел фото майора Матяш, он же ещё и замполитом эскадрильи был вроде как, я уже не помню как он выглядел, столько времени прошло, он меня иногда выручал, отправят куда работать или поставят в наряд, даже во время караула приезжает караульная машина меня меняют и везут в караулку, там сдаю в срочном порядке АКМ и бегом в роту, ждёт старшина, его то же на уши подняли т.к. было уже поздно, бегом в каптёрку и одеться в парадку, я первый раз испугался вдруг что случилось дома, у меня так старшего брата домой отправили когда он служил и у нас умер отец, старшина командует мне "бегом в офицерский клуб" и пинка, старшина у нас был пр-к Сетюхов здоровый чёрт, прибегаю в клуб, а там пацаны смеются, Саня Кирилов земляк постарался оказывается, сообщил м-ру Матяш что танцы играть не получится нет басгитариста,Кирилов киномехаником в офицерском клубе был, высокий такой под два метра, царствие ему, нет его уже с нами, вот как то и так бывало... Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.