Дата: Среда, 04 Марта 2026, 20:18:50 | Сообщение # 143
Статус: Отсутствует
ЦитатаAlekswas ()
нифигасе, а где это они пиво пьют из пивных кружек под яблоней у забора за столом?
Это деревня Божнувка, рядом с гарнизоном. Летчики там очень редко бывали. А тут вырвались по случаю. Нам повезло, успели сфотографироваться в хорошем качестве, притом составами звеньев. Это тогда была первая эскадрилья на МИГ-21пфм У них комэск был майор Псарев. Если бы узнал про такой культпоход, не сдобровать. Поэтому они эти фотки долго прятали. Некоторых нет уже с нами. Нет Попова, нет Корзуна, нет Коновалова, нет Федорова, нет Шиповского, нет Чигарева, нет Рекрута Эх, жизнь жестянка... Qui quaerit, reperit
Дата: Среда, 04 Марта 2026, 21:14:50 | Сообщение # 145
ЦитатаСаня ()
Ещё летный состав жаганьский из 70-х
Саня, ты нигде не видел фото майора Матяш, он же ещё и замполитом эскадрильи был вроде как, я уже не помню как он выглядел, столько времени прошло, он меня иногда выручал, отправят куда работать или поставят в наряд, даже во время караула приезжает караульная машина меня меняют и везут в караулку, там сдаю в срочном порядке АКМ и бегом в роту, ждёт старшина, его то же на уши подняли т.к. было уже поздно, бегом в каптёрку и одеться в парадку, я первый раз испугался вдруг что случилось дома, у меня так старшего брата домой отправили когда он служил и у нас умер отец, старшина командует мне "бегом в офицерский клуб" и пинка, старшина у нас был пр-к Сетюхов здоровый чёрт, прибегаю в клуб, а там пацаны смеются, Саня Кирилов земляк постарался оказывается, сообщил м-ру Матяш что танцы играть не получится нет басгитариста,Кирилов киномехаником в офицерском клубе был, высокий такой под два метра, царствие ему, нет его уже с нами, вот как то и так бывало... Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
Дата: Четверг, 05 Марта 2026, 15:35:28 | Сообщение # 149
ЦитатаСаня ()
У Матяш 8 марта как раз годовщина гибели в катастрофе Светлая память!
Саня, я думал что катастрофа была чуть раньше, могу и ошибаться. Помню что на 8 марта все танцы, репетиции, концерты отменили, а мы готовились. Светлая память погибшим... Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.