Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 21:22:16 | Сообщение # 3257
Группа: Поиск
Сообщений: 4032
Статус: Отсутствует
ЦитатаСаня ()
А где фото чебуреков?
да посчитала что выставляла когда то, че повторяться...не стала на первом фото надкусан краешек...это я шкодила, не вытерпела))) Безнаказанность рождает вседозволенность
Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 21:28:49 | Сообщение # 3259
27.04.1961 - 28.04.2022
Группа: Поиск
Сообщений: 1994
Статус: Отсутствует
ЦитатаСаня ()
Ты находишься скорее всего в равновесии, поэтому для тебя это естественное состояние, состояние сбалансированности, которое выработано годами стабильной и счастливой жизни.
Ты даже себе представить не можешь, насколько ты прав!
Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2018, 23:21:30 | Сообщение # 3262
27.04.1961 - 28.04.2022
Группа: Поиск
Сообщений: 1994
Статус: Отсутствует
ЦитатаСаня ()
Пиши рецепт
Подчерёвок- сало с прослойками мяса, срезается вместе со шкуркой с брюшной части свиной туши.
Шпигую чесноком, обмакивая в соль. Если нужно, обвязываю, чтобы форму придать. Солю, перчу, обмазываю смесью из мёда (0,5 ч.л.), горчицы (0,5.ч.л.), майонеза (1 ч.л.). В рукав и в духовку. Запахи стоят!!! Нежное, можно губами есть. Как самостоятельное блюдо, в данном случае, на полдник ребятам. Иногда есть необходимость положить под гнёт на пару часов, а потом в холодильник. И приятного аппетита!
Дата: Вторник, 13 Февраля 2018, 11:46:17 | Сообщение # 3266
Группа: Старейшина
Сообщений: 7076
Статус: Отсутствует
ЦитатаTatjana4799 ()
Подчерёвок- сало с прослойками мяса, срезается вместе со шкуркой с брюшной части свиной туши.
Шпигую чесноком,
Подтврждаю, -очень вкусно! Вдобавок к этому- готовый подчеревок , уже остывший после духовки, - слегка присыпаю молотым, черным перцем и также, слегка, натираю чесноком с чесночницы. Владимир Деркач п.п. 10341 81-86г.г.
Дата: Среда, 14 Февраля 2018, 22:56:06 | Сообщение # 3276
Группа: Админ
Сообщений: 65535
Статус: Присутствует
Как на масленой неделе Из печи блины летели! С пылу, с жару, из печи, Все румяны, горячи! Масленица, угощай! Всем блиночков подавай. С пылу, с жару - разбирайте! Похвалить не забывайте. Qui quaerit, reperit
Дата: Среда, 21 Февраля 2018, 20:24:13 | Сообщение # 3279
Группа: Поиск
Сообщений: 4032
Статус: Отсутствует
ЦитатаСаня ()
И что в нем от муравьев?
Так вот же...я уточнила, что не было у меня шоколадной посыпки, если бы была, то! в разрезе был бы рисунок как будто там муравьи видны, ну а так, как получилось, уж не обессудьте, конфету измельчила, и в разрезе там капельку видно шоколадный "штрих" Как то так.... Безнаказанность рождает вседозволенность
Дата: Среда, 21 Февраля 2018, 20:42:09 | Сообщение # 3280
Группа: Админ
Сообщений: 65535
Статус: Присутствует
ЦитатаАлиса ()
Так вот же...я уточнила, что не было у меня шоколадной посыпки, если бы была, то! в разрезе был бы рисунок как будто там муравьи видны, ну а так, как получилось, уж не обессудьте, конфету измельчила, и в разрезе там капельку видно шоколадный "штрих" Как то так.
Теперь понятно. Шоколад крошится в само тесто. Qui quaerit, reperit
Дата: Среда, 21 Февраля 2018, 20:51:29 | Сообщение # 3281
Группа: Поиск
Сообщений: 4032
Статус: Отсутствует
ЦитатаСаня ()
Теперь понятно. Шоколад крошится в само тесто.
Шоколадная посыпка для украшения тортов есть в продаже она сыпется в саму муку с разрыхлителем а потом добавляется уже в взбитые масло с сахаром и желтками+ взбитые белки. а в результате проявляется прикольным рисунком теста в готовом виде. Безнаказанность рождает вседозволенность
Дата: Четверг, 22 Февраля 2018, 19:23:48 | Сообщение # 3283
Группа: Поиск
Сообщений: 4032
Статус: Отсутствует
ЦитатаViktor7 ()
У нас пообещали недели две мороза, по этому случаю сделал сегодня холодец. Вроде хороший получился...
На вид просто замечательный!!! А вы по морозу едите холодец застывший или в разогретом виде? Моя дочь предпочитает есть холодец только в горячем виде((( Безнаказанность рождает вседозволенность
Дата: Четверг, 22 Февраля 2018, 21:01:48 | Сообщение # 3287
Группа: Старейшина
Сообщений: 831
Статус: Отсутствует
ЦитатаАлиса ()
Моя дочь предпочитает есть холодец только в горячем виде(((
Это уже ХАШ,полезное блюдо для суставов и костей.Врачи рекомендуют.Но без 100гр его не едят))) Валерий Жадаев.Легница 10341(учебка). Ключево-Бужиково п.п. 74590. весна 78-80.