Дата: Суббота, 14 Февраля 2026, 10:30:35 | Сообщение # 3900
Статус: Отсутствует
После сельхозинститута выпускник пришёл устраиваться в колхоз. Председатель спросил о его навыках.
— Трактор или комбайн можешь водить? — Нет, — честно ответил парень. — Но я понимаю язык животных. — Да ладно тебе! — не поверил председатель. — Спорим? Докажу — берёте меня на работу. Не докажу — ухожу.
Пошли на свиноферму. Навстречу им вышла свиноматка. — Что она сказала? — спросил председатель. — Говорит, что свинарка здоровых поросят себе забирает, а больных оставляет колхозу, — перевёл молодой специалист. Проверили — оказалось правдой.
— Ладно, убедил, — признал председатель. — Пойдём ко мне, отметим твоё трудоустройство.
Шли по двору, им навстречу попалась коза. Та громко заблеяла. Парень начал переводить, но председатель дёрнул его за рукав и, понизив голос, сказал: — Да ты её не слушай! Это было один раз, и то я был сильно пьян.
Дата: Воскресенье, 08 Марта 2026, 15:52:32 | Сообщение # 3909
Михаил Задорнов. "Однажды я ехал с БАМа семь дней, с агитбригадой. Была жара.. Чего хочется в поезде, когда очень душно и жарко? Правильно. Водки. Я выхожу на одной из станций и говорю проводнице: - Я за водкой сбегаю. Она злая такая: – - Поезд стоит четыре минуты! – Я тебе две бутылки дам. Только наша могла ответить: - Беги, буду держать поезд. Какой там конь на скаку – поезд! Наша баба, она вообще стоп-краном работать может. Я принёс довольно много водки, целую кошёлку. Ей дал две бутылки, три попросил отнеси машинистам. Всё равно поезд по рельсам едет, никуда не свернёт. И только от наших машинистов, вернувшись, она могла передать ответ: - Просили передать – остановят в любом месте!!!" Ралиф Яхин
Дата: Вторник, 24 Марта 2026, 18:12:02 | Сообщение # 3916
Бедный татарин Авылдан чыккан татар поехал в Москву, познакомился с девушкой и получилось так, что она забеременела. И она подала на него в суд. Судья задает вопросы, татарин плохо знает русский язык и молчит. Судья переносит суд на 2 недели чтобы татарин за это время выучил падежи. Татарин приходит начался суд.И судья спрашивает: Как все произошло? татарин отвечает:"День был именительный. Ночь стал творительный. Я ей предложительный, а она мне дательный. И я не винительный, что она родительный. Ралиф Яхин