Дата: Суббота, 02 Мая 2026, 22:49:46 | Сообщение # 3928
Статус: Отсутствует
Колы я був хлопцьом мени дядько мий розказув анигдота вид Тарапунькы и Штепселя:Зустрилыся на базари з кумом, тай шо куме може по чарци,вгатылы по 100,мало,по 200 небере ,аж писля 500 взяло.У мене часы а в кума шапку.😜
Дата: Понедельник, 03 Августа 2026, 16:19:21 | Сообщение # 3948
Статус: Отсутствует
Поймал Дмитрий Медведев золотую рыбку и говорит: — Я знаю правила, у меня уже готово желание — Хорошо, Дмитрий Анатольевич, но помни - только одно — Хочу, чтобы две мерзкие ворюги-русофобки - Урсула фон дер как-то там и Кая - эти две жабы, приставшие к бандеровскому сапогу, две термоядерные дуры, захлебнулись в булькающих слюнях, чтобы их поганые рты заполнила гниль их русофобии и только смрад их черных душ остался в этом мире. Взмахнула рыбка и уплыла. Приходит Дмитрий Медведев к себе в усадьбу, глядит в аквариум - а там рыбка золотая. Он подходит к ней: — Чего это ты тут? — Загадывай второе желание. — А как же правила? — Плевать на правила, я заинтригована формулировками! Ольга, Новокузнецк Молчат гробницы, мумии и кости, - Лишь слову жизнь дана: Из древней тьмы, на мировом погосте Звучат лишь письмена (И. Бунин)