Дата: Понедельник, 01 Ноября 2010, 23:44:48 | Сообщение # 773
Статус: Отсутствует
Галина, Так мало того,что чужая и рисованная лет пять назад,так они ее еще и не на ту ветку прилепили.Тут про готовые блюда,а не ветка про сад и огород! Qui quaerit, reperit
Дата: Вторник, 02 Ноября 2010, 10:10:50 | Сообщение # 777
Quote (Галина)
Я вот с вишнями полюбляю очень, со сметанкой!
Как говорят на вкус и цвет....у всех по своему
У нас (в семье )едят вареники с творогом со сметанкой, а вареники с вишней - мед, или без ничего. А кто нибудь делал вареники с начинкой: вишня ягодки смординки черной, земляника(или клубника ее вообще правильно зовут)? Вот вкуснятина!
Дата: Вторник, 02 Ноября 2010, 10:38:19 | Сообщение # 778
Галочка добрый осенний день! Рада тебя видеть!
Quote (Галина)
напомню ещё об одних - с картофельным пюре и жареными с луком грибами. Их почему-то называют иногда цыганскими. Вкууусно, доложу я вам! А полить эту вкуснятинку можно той же сметанкой или шкварочками.
Уже захотела такое ,срочно нужно сделать! Безнаказанность рождает вседозволенность
Дата: Вторник, 02 Ноября 2010, 11:25:49 | Сообщение # 779
Вареники с картошкой,сверху политые луком зажаренным на шкварочках! С такими ветками слюной захлебнуться можно от ощущений вкусных! Qui quaerit, reperit
Дата: Вторник, 02 Ноября 2010, 11:54:18 | Сообщение # 780
Душистая или лесная клубника вот такая Галь растет у нас в полях на горе бывает, здесь можно собрать, и вот такую я добавляла в вареники ягодные аромат неимоверный! и вкус шикарный.
Земляника. А вот такая растет на садовых участках, и зовем мы ее клубникой.
Quote (Саня)
С такими ветками слюной захлебнуться можно от ощущений вкусных!
Саша тебе наверное сейчас вообще сложно и тяжко? имеется в виду - ты же держишь диету или уже нет? Безнаказанность рождает вседозволенность
Дата: Вторник, 02 Ноября 2010, 12:09:40 | Сообщение # 783
Алиса, Разница только в том,что при диетах используют уже готовую подборку продуктов строго определенные,а при разумном питании используются все продукты,но приходится считать калории,что порой затруднительно))).Даже сало у каждой свинки со своими калориями,вот и попробуй определить их в каждом куске. Qui quaerit, reperit
Дата: Среда, 03 Ноября 2010, 13:00:33 | Сообщение # 792
Алиса, Чем это тебя развеселили?Человек не написал как готовил,я и спросил.Надо уточнить,а то отравим кого нибудь своими неточными рецептами,потом будем таблетки народу покупать за свой счет! Qui quaerit, reperit
Дата: Среда, 03 Ноября 2010, 13:07:16 | Сообщение # 793
Саня, Развеселил твой вопрос в десяточку. Я тоже подумала глядя на баллон (с молочком?) варилась ли она Я думаю ничего плохого нет в моем посте. Безнаказанность рождает вседозволенность
Дата: Среда, 03 Ноября 2010, 13:13:54 | Сообщение # 795
Саня, Алиса,
Ну конечно же варил, солил, сладил все как положено по классическому рецепту, который и описывать не имеет смысла. Ну а если не варить, то это было бы намного полезнее и быстрее.
Дата: Среда, 03 Ноября 2010, 13:29:31 | Сообщение # 796
Авиамеханик,
Санек,так ведь не всем понятно было,варил ты ее,или сырой настаивал.В наш век полно и тех,кто сырым все ест и не солит и не сластит,так что пиши рецепты полностью. Петрович вон всем рекомендует стаканами пить касторку и тоже нахваливает,ты не пробовал стакан касторки хлабыстнуть ни разу?