Дата: Вторник, 25 Января 2011, 14:39:14 | Сообщение # 1613
Статус: Отсутствует
Галина, А что это ты даешь в разных мерах,пиши в одной мере и не пугай всех огромными цифрами.Напиши тоже самое но в граммах все и посмотрим на цифры,а то рекламщиков перепелиных яиц полно развелось,да еще не честных !Пиарщики вы наши! Qui quaerit, reperit
Дата: Вторник, 25 Января 2011, 22:07:39 | Сообщение # 1614
Галина, А я не про тебя говорил,ты поди текст про перепелиные где то скопировала,а в нем обман,построенный на разной мере веса.Это чисто пиарный текст и не твой. И обманом то его не назовешь,так легкий пиар построенный на том,что человек невнимательно читает,но цифры видит. Qui quaerit, reperit
Дата: Вторник, 25 Января 2011, 23:17:54 | Сообщение # 1617
Галина, А кто спорит? В твой салат я предлагал оно куриное яйцо!Это много что ли?! С утра ведь споришь со мной из-за одного куриного яйца! Qui quaerit, reperit
Дата: Среда, 26 Января 2011, 00:33:17 | Сообщение # 1619
Когда Аничков и Халатов создавали теорию, насчет того, что в развитии атеросклероза виноват холестерин, они кормили кроликов холестерином. Но кролики - травоядные, в их пище холестерина при нормальных условиях нет. Вот кролики и не выдержали. (: На счет соли. Употребление соли повышает артериальное давление приблизительно на 5-7 мм. рт. ст. Ну повысится оно у Вас на 5 мм и что? А есть несоленую пищу как-то не очень. IMHO
Дата: Среда, 26 Января 2011, 00:38:38 | Сообщение # 1620
Penguin, Алеша,я понял,что женщинам просто интересно спорить,а не холестерин считать в курином яйце,так не поленилась и ради спора даже цифры нашла! Qui quaerit, reperit
Дата: Среда, 26 Января 2011, 00:40:49 | Сообщение # 1621
Спорить с ними бесполезно. Есть два мнения: женщины и неправильное. Я обычно не спорю. Написал для обычных мужчин, которые едят все (и пьют тоже). Алексей Крупин
Дата: Среда, 26 Января 2011, 15:23:36 | Сообщение # 1631
Галина, А говорили об том,что салаты делаются из того,что есть под рукой на момент приготовления! Если нет перепелиных яиц в доме,то нет смысла за ними бежать в магазин,выгоднее заменить куриными! Нет оливкого масла и черт с ним,можно полить и подсолнечным! Салаты допускают любую замену продуктов и порой самыми неожиданными! Qui quaerit, reperit
Дата: Среда, 26 Января 2011, 15:31:15 | Сообщение # 1632
Quote (Галина)
Вам фото салата предоставили, рецепт написали...
нехоешо, нехоешо.... поступаете товарищи, Вам подали салатик да еще рецептик, а вы тут "бочку катите" , бутербродики с икоркой это очень хорошо, но трудностей и замысловатостей нет. Безнаказанность рождает вседозволенность
Дата: Среда, 26 Января 2011, 15:53:14 | Сообщение # 1634
Quote (Саня)
Ты хоть раз рыбу ловила,
ЛОВИЛА! и очень даже успешно.
Quote (Саня)
Там не то что трудности,там целый фронт!
Согласна с тобой на все 100,НО! Я не саму ловлю рыбную имела в виду, а само помещение так сказать икры этой злополучной на кусочки батона Безнаказанность рождает вседозволенность
Дата: Среда, 26 Января 2011, 16:00:45 | Сообщение # 1635
Алиса,
Quote (Алиса)
Я не саму ловлю рыбную имела в виду, а само помещение так сказать икры этой злополучной на кусочки батона
Хе,хе! После такой добычи икры ,когда руки еще полгода трясутся от страха и само намазывание икры на кусочки батона трясущимися руками ,это большая трудность!Посмотри как человек рисунок выписал на кусочках то,да половина на пол упало по этой же причине,а ты говоришь про отсутствие трудностей!