Модератор форума: Sokol, Рашид56  
Вкусное есть и сладкое пить!
АлисаДата: Понедельник, 21 Января 2013, 21:47:47 | Сообщение # 2556
Группа: Поиск
Сообщений: 4032
Статус: Отсутствует
Цитата (Саня)
Вот так и забываются бабушкины рецепты и наставления

Почему так решил?
Цитата (Саня)
Котлеты тоже магазинные?

Опять шутишь? ^_^ А чем это они так похожи на магазинные?


Безнаказанность рождает вседозволенность
 
AlekswasДата: Понедельник, 21 Января 2013, 22:00:21 | Сообщение # 2557
Группа: Администратор
Сообщений: 18907
Статус: Отсутствует
Цитата (Алиса)
Вот так и забываются бабушкины рецепты и наставления

Почему так решил?
Цитата (Саня)
Котлеты тоже магазинные?

Опять шутишь? ^_^ А чем это они так похожи на магазинные?

Алиса, в магазине их на "комбайне" лепят такие ровненькие и по весу одинаковые, так только "машина" может работать, вот Саня похоже и сделал вывод... ^_^ :p


Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
 
АлисаДата: Понедельник, 21 Января 2013, 22:08:53 | Сообщение # 2558
Группа: Поиск
Сообщений: 4032
Статус: Отсутствует
Саша привет!
Цитата (Alekswas)
такие ровненькие и по весу одинаковые
А ручки то вот они! :D Сама, а агрегат помогает, ни гАри тебе, ни масла, ни сковородки, эффект на самом деле как у русской печи.Я рассказываю не зная может кто имеет и знает.. ^_^


Безнаказанность рождает вседозволенность

Сообщение отредактировал Алиса - Понедельник, 21 Января 2013, 22:11:01
 
СаняДата: Понедельник, 21 Января 2013, 22:17:10 | Сообщение # 2559
Группа: Админ
Сообщений: 65535
Статус: Отсутствует
Алиса,
Цитата (Алиса)
Я рассказываю не зная может кто имеет и знает.

Никто не имеет,у тебя первой появился!
Агрегат чем топишь,дровами?


Qui quaerit, reperit
 
AlekswasДата: Понедельник, 21 Января 2013, 22:22:30 | Сообщение # 2560
Группа: Администратор
Сообщений: 18907
Статус: Отсутствует
Цитата (Алиса)
ни гАри тебе, ни масла, ни сковородки

Алиса, такого не бывает, как это без масла... ^_^ :p


Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
 
АлисаДата: Понедельник, 21 Января 2013, 22:53:20 | Сообщение # 2561
Группа: Поиск
Сообщений: 4032
Статус: Отсутствует
Цитата (Саня)
Агрегат чем топишь,дровами?

АГАсь ими родными! :p :p :p
Цитата (Alekswas)
такого не бывает, как это без масла.

На решеточку положила и жир какой есть в коКлетках, по капельке в тарелочку топится и сливаю потом, чистый (без химии) используй на свое усмотрение. курицу еще не готовила но говорят получается супер,румяная корочка есть а жир весь в поддон сливается. и полезно и вкусно. НЕ ВРУ!


Безнаказанность рождает вседозволенность
 
AlekswasДата: Понедельник, 21 Января 2013, 22:59:38 | Сообщение # 2562
Группа: Администратор
Сообщений: 18907
Статус: Отсутствует
Цитата (Алиса)
Цитата (Саня)
Агрегат чем топишь,дровами?

АГАсь ими родными!

Алиса, помню как то у тебя березовые чурочки были, вот и пригодились наверное... :D

Цитата (Алиса)
по капельке в тарелочку топится и сливаю потом

Алиса, а что потом с ним делать когда бочку жира накапает... B) :p


Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
 
АлисаДата: Понедельник, 21 Января 2013, 23:30:32 | Сообщение # 2563
Группа: Поиск
Сообщений: 4032
Статус: Отсутствует
Цитата (Alekswas)
а что потом с ним делать когда бочку жира накапает...

Вот незадача - не приобрела то бочку :p :p

Цитата (Галина)
котлетки АМ-НЯМ-НЯМ!

СпасибКИ! :Q :) ^_^


Безнаказанность рождает вседозволенность
 
AlekswasДата: Понедельник, 21 Января 2013, 23:42:56 | Сообщение # 2564
Группа: Администратор
Сообщений: 18907
Статус: Отсутствует
Цитата (Галина)
Ларочка, котлетки АМ-НЯМ-НЯМ!

Галина, эти котлетки с салом хорошо %) т.к. они обезжиренные... ^_^ :p


Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
 
АлисаДата: Среда, 23 Января 2013, 00:12:40 | Сообщение # 2565
Группа: Поиск
Сообщений: 4032
Статус: Отсутствует
Цитата (Галина)
А для меня в самый раз!

И для меня!


Безнаказанность рождает вседозволенность
 
AlekswasДата: Среда, 23 Января 2013, 00:20:01 | Сообщение # 2566
Группа: Администратор
Сообщений: 18907
Статус: Отсутствует
Цитата (Галина)
уточка с яблочками и черносливом

Галина, %) %) %)


Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
 
СаняДата: Среда, 23 Января 2013, 01:29:01 | Сообщение # 2567
Группа: Админ
Сообщений: 65535
Статус: Отсутствует
Галина,
Цитата (Галина)
В личке получила просьбу от одного молодого человека

И кто этот тайный поклонник? :)


Qui quaerit, reperit
 
СаняДата: Среда, 23 Января 2013, 14:09:40 | Сообщение # 2568
Группа: Админ
Сообщений: 65535
Статус: Отсутствует
Цитата (Галина)
И за кем - за мной или за уткой?

За уткой,конечно!За нами теперь только врачи и сиделки могут ухаживать! :p


Qui quaerit, reperit
 
руди_Дата: Пятница, 25 Января 2013, 23:20:16 | Сообщение # 2569
Группа: Суперстар
Сообщений: 6008
Статус: Отсутствует
Прости , Галинушка, не успел взять с холодильника, в кужне фотоапарат_ сожраи!!! Я был просто в "ауте", но моя 75-летняя деятельноглсть признана удовлетворитриельгльнойй!

189 Гв. АПИБ: Олава 1957-1959 г.г., Бжег 1960-1961 г.г.
164 ОГРАП: Бжег 1961-1966 г.г.
Рудольф Горяшин
 
АлисаДата: Среда, 30 Января 2013, 21:59:17 | Сообщение # 2570
Группа: Поиск
Сообщений: 4032
Статус: Отсутствует
ужин - рыба в аэрогриле запекла, картошечка варенная, заправлена чесночком растертым с солью маслицем.


Чуть лета...




тушенные тыква яблоки чернослив, чуть сахарку и лимончик



Киселек из вишни, черной смородины калины клюквы



Безнаказанность рождает вседозволенность
 
AlekswasДата: Среда, 30 Января 2013, 22:08:39 | Сообщение # 2571
Группа: Администратор
Сообщений: 18907
Статус: Отсутствует
Цитата (Алиса)
рыба в аэрогриле запекла, картошечка варенная, заправлена чесночком растертым с солью маслицем.

Цитата (Алиса)
Киселек из вишни, черной смородины калины клюквы

Алиса, %) %) %)


Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
 
СаняДата: Среда, 30 Января 2013, 22:11:36 | Сообщение # 2572
Группа: Админ
Сообщений: 65535
Статус: Отсутствует
Алиса,
Что за праздник живота наступил,по какому поводу?!


Qui quaerit, reperit
 
АлисаДата: Среда, 30 Января 2013, 22:34:47 | Сообщение # 2573
Группа: Поиск
Сообщений: 4032
Статус: Отсутствует
Цитата (Саня)
Что за праздник живота наступил,по какому поводу?!

Без повода, Саша, все довольно таки легкое, техника и немного времени позволили сделать..
Цитата (Галина)
А это особенно!

Галочка :) , жаль не угостить реально. ^_^


Безнаказанность рождает вседозволенность
 
СаняДата: Среда, 30 Января 2013, 22:35:55 | Сообщение # 2574
Группа: Админ
Сообщений: 65535
Статус: Отсутствует
Алиса,
Цитата (Алиса)

Без повода, Саша, все довольно таки легкое, техника и немного времени позволили сделать..

Да,век техники!Все для облегчения женского труда! :D


Qui quaerit, reperit
 
MauglyДата: Вторник, 05 Февраля 2013, 03:21:18 | Сообщение # 2575
Группа: Поиск
Сообщений: 370
Статус: Отсутствует
Обед в воскресение (;

Куриные рулетики, фаршированные омлетом и сыром, и спаржевая фасоль с оливковым маслом и бальзамиком



Рецепт в картинках:
[cut noguest]
Куриные бедрышки промыть и удалить кость, затем прикрыть пищевой пленкой и слегка отбить.


Специи - по вкусу. В нашем случае - чеснок, зира, горчица, белый перец, мускатный орех и измельченные в блендере сушеные боровики + соль (но не забываем, что соль даст еще и сыр, так что лучше досолить потом соус).


Натереть сыр.


Для приготовления омлета нужны яйца, соль и чуть-чуть сахара. Все это взбалтывается вилкой (без фанатизма) и тонким слоем выливается на хорошо разогретую и слегка смазанную растительным маслом сковороду. Жарится очень быстро.


Дальше начинается процесс "сборки": мясо, специи, сыр, омлет, сыр, омлет, сыр, сливочное масло.






Сворачиваем все это рулетиком и фиксируем с помощью зубочисток.


Обжариваем с 4-х сторон в кипящем масле - недолго, чтобы появилась корочка, но рулетики не впитали масло.


Выкладываем рулетики в глубокую кастрюлю с толстыми стенками. Зубочистки уже можно достать.


Для соуса: сливки (я использую сухие растительные) и специи (тут - паприка, горчица, сушеный чеснок). Если сливки сухие - вода.


Взбиваем все до однородной массы.


Заливаем соусом рулетики, тушим с минимальным кипением соуса минут 15-20, оставляем "пропитываться" под закрытой крышкой.


И снова сыр...


Достаем рулетики и посыпаем сыром.


Оставшийся от тушения рулетов соус смешать с сыром и измельчить в блендере. Спаржевую фасоль отварить и 2-3 минуты обжаривать в смеси оливкового масла и бальзамика, постоянно помешивая.
Было вкусно (((;[/cut]


Я не добрая. Я просто хорошо воспитана. (;

Сообщение отредактировал Maugly - Вторник, 05 Февраля 2013, 12:43:55
 
СаняДата: Вторник, 05 Февраля 2013, 09:16:19 | Сообщение # 2576
Группа: Админ
Сообщений: 65535
Статус: Отсутствует
Цитата (Maugly)
Куриные рулетики, фаршированные омлетом и сыром, и спаржевая фасоль с оливковым маслом и бальзамиком


Вау!!! %)


Qui quaerit, reperit
 
ВладСДата: Пятница, 08 Февраля 2013, 10:35:18 | Сообщение # 2577
27.08.1937 - _.09.2022
Группа: Модератор
Сообщений: 64630
Статус: Отсутствует
Пропала ложка, нашедшего ждет премия



В Дрездене неизвестные похитили 80-килограммовый памятник ложки возле уличного кафе. Двухметровая позолоченная ложка украшала вход в ресторан, где фирменным блюдом является суп. Владельцы заведения очень расстроились, так как только недавно завершили реставрацию символа кафе. По ночам большой прибор относили на задний двор, а днем выставляли на обозрение окружающих перед рестораном в течение четырех лет. Директор даже назначил вознаграждение за ее возвращение. Тот, кто вернет символ кафе, целую неделю будет получать порцию фирменного супа бесплатно.

http://mignews.com/news/society/world/070213_222547_02007.html


С уважением, Владимир Скрыпнюк
Легница 1946-48 Гарнизон 8 ИАБКК
 
АвиамеханикДата: Пятница, 08 Февраля 2013, 12:46:47 | Сообщение # 2578
Группа: Старейшина
Сообщений: 3237
Статус: Отсутствует
Цитата (ВладС)
Тот, кто вернет символ кафе, целую неделю будет получать порцию фирменного супа бесплатно.


Директор ресторана - жлоб!


Александр Тур
Шпротава в/ч 42014
 
дедушкаДата: Пятница, 08 Февраля 2013, 13:08:56 | Сообщение # 2579
Группа: Старейшина
Сообщений: 3750
Статус: Отсутствует
ВладС, Наверно он продешевил.

Фёдор Овчинников

п/п 74401 ОРАТО г. Легница 78-80г.
 
АлисаДата: Суббота, 09 Февраля 2013, 02:48:08 | Сообщение # 2580
Группа: Поиск
Сообщений: 4032
Статус: Отсутствует
Цитата (Maugly)
Обед в воскресение (;

Куриные рулетики, фаршированные омлетом и сыром, и спаржевая фасоль с оливковым маслом и бальзамиком

Танечка супер!!!! %) %) ^_^ попробую сделать.
Позволь вопрос - В панировку входят грибы сушеные и пропущенные через блендер?


Безнаказанность рождает вседозволенность
 
СаняДата: Среда, 13 Февраля 2013, 00:28:45 | Сообщение # 2581
Группа: Админ
Сообщений: 65535
Статус: Отсутствует
Масленица - веселый праздник, который отмечают за неделю до Великого поста. Во время Масленицы люди провожают зиму и встречают весну гуляньями и блинами.

Круглая форма блинов символизирует солнце, которое дает жизнь и силы всему живому. Съедая блин, мы съедаем частичку тепла и могущества. Prostosmak рекомендует приготовить блины по одному из приведенных рецептов.

Секреты приготовления блинов
∙ Нужно хорошо рассчитать время, необходимое для приготовления блинов. Для приготовления дрожжевых блинов понадобится 5 часов: часа 2 для того, чтобы подошла опара, еще 2 часа для того, чтобы взошло тесто, и останется 1 час для выпечки блинов.

∙ Чаще всего для приготовления блинов используют пшеничную муку. Однако если взять 2 части пшеничной муки высшего сорта и одну часть муки второго сорта, то блины получатся с более легкой и воздушной структурой. Можно использовать еще ржаную, гречневую, овсяную, кукурузную муку и смесь муки. Каждый вид муки позволяет приготовить разное тесто.

∙ Муку для блинов нужно обязательно просеять непосредственно в момент приготовления - так тесто будет мягким и пышным.
∙ Яйца нужно использовать только свежие, и перед использованием их нужно взбить.
∙ Соль и сахар лучше не добавлять сразу в тесто, а сначала растворить в небольшом количестве жидкости в отдельной посуде. Затем процедить через сито, чтобы в тесто не попали кусочки соли и сахара.

∙ При приготовлении теста для блинов нужно придерживаться последовательности: сначала смешать жидкие ингредиенты. В другую посуду просеять муку. После этого тонкой струйкой вливать жидкую смесь в муку, постоянно помешивая.

∙ Растительное или сливочное масло в тесто добавляют в самом конце, иначе тесто получится слишком упругим и плотным.
∙ Бездрожжевое тесто для блинов желательно немного взбить, а при приготовлении дрожжевых блинов нужно уловить нужный момент, когда тесто уже поднялось, но еще и не упало. Важно, чтобы тесто перекисло, иначе блины получатся бледными и невкусными.

∙ Если тесто для дрожжевых блинов недостаточно поднялось, то нужно влить в тесто немного теплого молока, помешивая.
∙ Нужно быть очень внимательным к количеству сахара в тесте. Если сахара слишком много, то блины могут пригорать, а если слишком мало, то тесто будет кислым.

∙ Сковороду для блинов лучше не использовать для приготовления других блюд, не чистить ее абразивными средствами. Так что если вы любите блины, то стоит купить специальную сковороду для блинов и хранить ее в отдельном месте. Дно сковороды нужно смазать сливочным маслом.

∙ Тесто наливать на сковороду удобнее всего небольшим половником, держа половник в одной руке, а сковороду - в другой. Тесто наливать нужно быстро, чтобы оно равномерно распределилось по поверхности сковороды.

∙ Жарить блины рекомендуют на среднем огне примерно 30 секунд на каждую сторону блина. Переворачивать блины нужно деревянной лопаточкой (или вилкой на чугунной сковороде). Переворачивать блин стоит тогда, когда в нем появились пузырьки, а края стали коричневого оттенка. Блин при переворачивании должен легко отделяться от сковороды. Если же блин не пропекается, а при переворачивании рвется, то стоит добавить в оставшееся тесто для блинов немного муки.

∙ Готовые блины складывают на тарелку один на другой, смазывая каждый блин сливочным маслом. Сверху блины стоит накрыть полотенцем, чтобы они не остывали.

∙ Блины можно заворачивать в трубочки, конвертики или треугольники.
∙ Для того, чтобы более разнообразить вкус блинов, можно в тесто для блинов добавлять разные начинки: порезанное отварное мясо или рыбу, рубленные яйца, порезанный зеленый или репчатый лук.

Рецепты блинов и блинчиков
Царские блины
Ингредиенты:
∙ дрожжи свежие - 50 г
∙ молоко - 600 мл
∙ яйца куриные - 6 шт.
∙ сливочное масло - 200 г
∙ сливки - 300 г
∙ пшеничная мука - 6 стаканов (960 г)
∙ соль
∙ сахар
Приготовление:
В теплом молоке развести дрожжи.
Добавить 3 стакана муки и перемешать.
Опару поставить в теплое место и подождать, пока она поднимется.
Яичные желтки растереть со сливочным маслом. Добавить в опару и перемешать.
Затем добавить в опару муку, соль и сахар. Перемешать и оставить на 45-60 минут в теплом месте.
Белки и сливки взбить. Аккуратно добавить в опару и перемешать.
Тесту дать постоять еще 10-15 минут и можно печь царские блины.
Калорийность 100 г блинов (без учета использованного для жарки растительного масла) - 253,39 ккал.
Воскресные блины
Ингредиенты:
∙ дрожжи свежие - 25 г
∙ молоко - 1,5 стакана (375 мл)
∙ вода - 3 стакана
∙ яйца куриные - 2 шт.
∙ растительное масло - 2 ст. ложки (34 г)
∙ пшеничная мука - 4 стакана (640 г)
∙ сахар - 1/2 ч. ложки (4 г)
∙ соль - по вкусу
Приготовление:
В теплой воде развести дрожжи. Добавить муку и поставить опару в теплое место.
После того, как опара подойдет, добавить теплое молоко и остальные ингредиенты.
Хорошо перемешать тесто и снова поставить в теплое место на 20-30 минут.
Из подошедшего теста жарить блины на хорошо разогретой сковороде, смазанной маслом.
Калорийность 100 г блинов (без учета использованного для жарки растительного масла) - 238,26 ккал.
Гречневые блины
Ингредиенты:
∙ дрожжи свежие - 25 г
∙ гречневая мука - 2 стакана (360 г)
∙ пшеничная мука - 2 стакана (320 г)
∙ молоко - 4 стакана (1 л)
∙ яйца куриные - 3 шт.
∙ сливки - 100 г
∙ сахар - 1 ст. ложка (25 г)
∙ сливочное масло - 2 ст. ложки (40 г)
∙ соль - по вкусу
∙ растительное масло - для смазывания сковороды
Приготовление:
Два стакана молока подогреть и развести в нем дрожжи.
Добавить гречневую муку и перемешать.
Опару поставить в теплое место.
После того, как тесто поднимется, его нужно размешать деревянной ложкой. Добавить остальное молоко и пшеничную муку.
Хорошо перемешать и снова поставить в теплое место.
Яичные желтки растереть со сливочным маслом, сахаром и солью. Добавить в опару и хорошо перемешать.
Сливки взбить, добавить яичные белки и еще раз хорошо взбить.
Осторожно добавить в тесто взбитые сливки и белки и снова поставить в теплое место на 15-20 минут.
Калорийность 100 г блинов (без учета использованного для жарки растительного масла) - 188,10 ккал.
Шоколадные блины с мороженым и клубникой
Ингредиенты:
∙ молоко - 200 мл
∙ яйца куриные - 1 шт.
∙ сахар - 1 ст. ложка
∙ пшеничная мука - 85 г
∙ какао порошок - 45 г
Приготовление:
Муку и какао порошок просеять.
Добавить сахар и яйцо.
Массу взбивать, понемногу добавляя молоко. Масса должна получиться однородной.
Шоколадные блины поджарить порциями и подавать с шоколадным мороженым и клубникой.
Калорийность 100 г блинов (без учета использованного для жарки растительного масла) - 302 ккал.
Начинка для блинов
Готовые блины можно подавать со следующими начинками: мясной фарш с луком, рубленые вареные яйца с зеленью, грибы с луком, икра, лосось, семга, ветчина и сыр, сметана, варенье, повидло, мед, сгущенка, шоколадное масло, ягоды, фрукты, творог с сахаром и изюмом.

Автор: Наталия Устьян ∙ Источник: Prostosmak.com.ua


Qui quaerit, reperit
 
СаняДата: Среда, 13 Февраля 2013, 15:22:43 | Сообщение # 2582
Группа: Админ
Сообщений: 65535
Статус: Отсутствует
Кондитер из США предлагает покупательницам шоколадные туфли


Витрина ее кондитерского магазина напоминает обувной бутик. Особым спросом пользуются вещи, которые копируют изделия всемирно известных дизайнеров. Впрочем, есть у таких туфель один, но очень существенный недостаток - носить их не удастся. Через пару минут на ноге остается лишь слой шоколада и разноцветной глазури.



Qui quaerit, reperit
 
MauglyДата: Понедельник, 18 Февраля 2013, 11:48:10 | Сообщение # 2583
Группа: Поиск
Сообщений: 370
Статус: Отсутствует
Цитата (Алиса)
Танечка супер!!!! %) %) ^_^ попробую сделать.
Позволь вопрос - В панировку входят грибы сушеные и пропущенные через блендер?


Да, я брала сушеные боровики и просто измельчала в блендере. В принципе, их там не очень много, а рулетики потом еще тушатся, так что грибы успевают приготовиться.
Кстати, знакомый итальянец "заценил" наши боровики в молотом виде - он ими теперь посыпает пиццы и пасты (((((((;


Я не добрая. Я просто хорошо воспитана. (;
 
СаняДата: Понедельник, 18 Февраля 2013, 11:52:09 | Сообщение # 2584
Группа: Админ
Сообщений: 65535
Статус: Отсутствует
Maugly,
Привет!Что нам сегодня на завтрак покажешь?


Qui quaerit, reperit
 
MauglyДата: Понедельник, 18 Февраля 2013, 12:01:09 | Сообщение # 2585
Группа: Поиск
Сообщений: 370
Статус: Отсутствует
Саня, доброго дня!
Кто ж в будние дни завтракает? (; Тут бы успеть хотя бы кофе перед работой попить (((;


Я не добрая. Я просто хорошо воспитана. (;
 
СаняДата: Понедельник, 18 Февраля 2013, 12:13:42 | Сообщение # 2586
Группа: Админ
Сообщений: 65535
Статус: Отсутствует
Maugly,

Кофе тоже по разному пьют!Недавно Галина жаловалась,что у нее соседи кофе пьют в подьезде и еще курят! :D


Qui quaerit, reperit
 
MauglyДата: Понедельник, 18 Февраля 2013, 12:16:31 | Сообщение # 2587
Группа: Поиск
Сообщений: 370
Статус: Отсутствует
Цитата (Саня)
Недавно Галина жаловалась,что у нее соседи кофе пьют в подьезде и еще курят!

Это у них просто времени свободного много! (((;
В будний день мое "распитие кофе" выглядит до банального просто: проснулся, покормил кота, поставил на плиту чайник, засыпал кофе в термокружку, залил кипятком, ушел в душ. Возвращаешься - кофе заварился. Переливаешь его через ситечко в кружку и время от времени отхлебываешь, пока одеваешься на работу (((;


Я не добрая. Я просто хорошо воспитана. (;
 
СаняДата: Понедельник, 18 Февраля 2013, 12:22:36 | Сообщение # 2588
Группа: Админ
Сообщений: 65535
Статус: Отсутствует
Maugly,
Цитата (Maugly)
Переливаешь его через ситечко в кружку и время от времени отхлебываешь,


— Вы знаете, сейчас в Европе и в лучших домах Филадельфии возобновили старинную моду — разливать чай через ситечко. Необычайно эффектно и очень элегантно. Эллочка насторожилась.

— Ко мне как раз знакомый дипломат приехал из Вены и привез в подарок. Забавная вещь.

— Должно быть, знаменито,— заинтересовалась Эллочка.

— Ого! Хо-хо! Давайте обменяемся. Вы мне — стул, а я вам — ситечко. Хотите?

И Остап вынул из кармана маленькое позолоченное ситечко.

Maugly,
Давай меняться,ты мне ситечко,я тебе стул! :D


Qui quaerit, reperit
 
MauglyДата: Понедельник, 18 Февраля 2013, 12:51:40 | Сообщение # 2589
Группа: Поиск
Сообщений: 370
Статус: Отсутствует
Саня, %)

Цитата (Саня)
Давай меняться,ты мне ситечко,я тебе стул!

Давай! Но, перефразируя классика, стулья - вперед! (;


Я не добрая. Я просто хорошо воспитана. (;
 
СаняДата: Понедельник, 18 Февраля 2013, 13:01:55 | Сообщение # 2590
Группа: Админ
Сообщений: 65535
Статус: Отсутствует
Цитата (Maugly)
стулья - вперед!


Я думаю, что торг здесь неуместен!
А пока, дуся, счастливо оставаться у источника, а я пошел: у меня с прессом работы много.

Остап Сулейман Берта Мария Бендер-Бей
©

:p


Qui quaerit, reperit
 
Поиск: