Дата: Воскресенье, 23 Ноября 2025, 11:14:23 | Сообщение # 704
Статус: Отсутствует
Розы чудесные! Ольга, Новокузнецк Молчат гробницы, мумии и кости, - Лишь слову жизнь дана: Из древней тьмы, на мировом погосте Звучат лишь письмена (И. Бунин)
Дата: Понедельник, 24 Ноября 2025, 07:57:30 | Сообщение # 708
ЦитатаIren ()
У нас до сих пор тепло, розы цветут. Срезала ещё две розочки.
красуньки! У соседа жёлтые цветут, а у меня только хризантемы и бархатцы (чернобрывцы), очень красивые и крупные. Будет возможность, пришлю фото. Dum spiro spero
Дата: Понедельник, 24 Ноября 2025, 19:11:41 | Сообщение # 712
ЦитатаГалина ()
ВЕЧЕР ДОБРЫЙ! Цитата Галина () у меня только хризантемы и бархатцы (чернобрывцы), очень красивые и крупные. Будет возможность, пришлю фото.
Галина, А у нас мелкий снег падает и сразу тает, на термометре плюс минус 0°С, похоже так до Нового года погодка простоит... Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
Дата: Четверг, 27 Ноября 2025, 11:12:35 | Сообщение # 724
Доброе утро Страна! У нас по-прежнему тепло очень. Солнышко. Но вроде как завтра ожидается понижение температуры. Вчера было собрание жителей дома. Сказали, что будут строить возле нас два дома, наверное, пятиэтажки. И все наши палисадники будут сносить. У кого( а это вряд-ли) официально оформлено, то оставят. Возле домов,здесь у всех первых этажей участки. Так что придётся нам все розы выкапывать, а что с деревьями делать, не знаем. Строительство планируют начать уже в марте. Обещают сделать спортивную площадку, детскую. Село строится,скоро и на село будет непохоже.
Дата: Четверг, 27 Ноября 2025, 15:30:51 | Сообщение # 729
Саня, Благодарю Александр Иванович за искренние слова заботы обо мне,докладываю: вчера,вчера под наркозом,в течении2-х часов,гулял по цветнику Гапины и Iren, сегодня Чувствую себя хорошо ,надеюсь к новому году стать в строй !