Дата: Пятница, 24 Апреля 2026, 11:15:02 | Сообщение # 1372
Статус: Отсутствует
Доброе утро Страна! Сегодня утром передали по телеку, что в Севастополе и Симферополе была гроза, град, ветер. У нас ветер дул, вечером маленький дождик был. С утра солнышко, но тепла хорошего нет. Всего +16, это слабовато. А на 1 мая обещают даже +14. Всем желаю здоровья и хорошего настроения!
Дата: Воскресенье, 26 Апреля 2026, 09:10:09 | Сообщение # 1382
Галина, Появилась, молодец! Как здоровье? Пора уже лопушки окучивать)). Хорошо помню этот день 86г (Чернобыльская авария), ходили на озеро, на пляж в футболках.
Дата: Понедельник, 27 Апреля 2026, 08:25:46 | Сообщение # 1392
В Москве метет снег. После продолжительного дождя, начался с вечера и до сих пор метёт. Рано я спрятал лыжи и валенки )) Погода сдурела, но мне нравится. Доброго утра всем!
Дата: Понедельник, 27 Апреля 2026, 09:51:17 | Сообщение # 1397
Саня,
ЦитатаСаня ()
Пора заготовки дров подоспела.
она у нас идёт круглогодично
ЦитатаСаня ()
Цитата BODO () Некоторые уже картошку посадили!!!
Ничего с ней не случится. Будет лежать и ждать, когда почва прогреется до +20.
мои соседи картофель посадили, кустики уже такие славные Обещали заморозки. Да, ей-то, вроде, ничего не будет, однако, макушечки подмёрзнут( что ни есть хорошо), но они окучили, как бы укутали мягкой земелькой этих малышей.
Вчера у нас был сильный ураган, который снёс крышу с пятиэтажного дома и чудом не прибил девушку, которая продавала кофе рядом с этим домом. Ангел Хранитель спас, потому что крыша буквально накрыла её и автомобили рядом. Dum spiro spero
Дата: Понедельник, 27 Апреля 2026, 14:04:04 | Сообщение # 1399
ЦитатаШайтан ()
В Москве метет снег. После продолжительного дождя, начался с вечера и до сих пор метёт. Рано я спрятал лыжи и валенки )) Погода сдурела, но мне нравится.