Дата: Воскресенье, 29 Июля 2012, 23:12:07 | Сообщение # 878
Статус: Отсутствует
Думаю, что за боксёров Украины стыдно не будет. Шоу покажут достойное, а Олимпиада давно не спорт, а шоу. Тем более, что выступают достойно, много медалей собирали, в том числе золотые. Многие американцы реп читают, танцуют и кривляются, а наши на конях на ринг выбегут и под пузом лошади проползут, потом шашками помашут и всё, можно уже досрочный нокаут противнику.... - В штаны наложит от страха...
(о тож, сказала НАШИ - подсознание меня выдаёт, за кого болеть теперь не знаю)))))
Сообщение отредактировал Т_атьяна - Воскресенье, 29 Июля 2012, 23:12:58
Дата: Воскресенье, 29 Июля 2012, 23:37:32 | Сообщение # 884
Quote (Коля)
Ни фига там не выскакивает.
Я тоже долго искала, но нашла любимым женским методом тыка))))))))))))))))))) во второй сверху строке меню есть кружочек с цветной окаёмочкой, мааааааааааааааааааааааленький такой, на него жать, выскакивает вкладка голубая с надписью вставить юрл адрес, выделить всё что тав написано и вставить юрл)))
Дата: Воскресенье, 29 Июля 2012, 23:41:18 | Сообщение # 885
Quote (Т_атьяна)
Я тоже долго искала, но нашла любимым женским методом тыка))))))))))))))))))) во второй сверху строке меню есть кружочек с цветной окаёмочкой, мааааааааааааааааааааааленький такой, на него жать, выскакивает вкладка голубая с надписью вставить юрл адрес, выделить всё что тав написано и вставить юрл)))
Дата: Воскресенье, 29 Июля 2012, 23:55:29 | Сообщение # 889
Quote (Т_атьяна)
Молодец! Получилось!!! Вот я не решалась на это))) Киев действительно был вторым городом, я читала древние книги на эту тему. На юге были хазары - это славяне, в князья которых влезли иудеи. Святослав их всех порешил.
Дата: Понедельник, 30 Июля 2012, 00:39:54 | Сообщение # 900
Quote (Коля)
Ну не получилось,
"Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам; ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят". То же самое говорится и в Евангелии от Луки (гл. 11, ст. 9): "И Я скажу вам: просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам". Часто эти слова Иисуса цитируются на церковно-славянском языке: "Ищите, и обрящете, толцыте, и отверзется" (ищите, и найдете; стучите, и вам откроют). Шутливо: добивайтесь своего, ваше упорство будет вознаграждено Андрей Блащенко