Дата: Понедельник, 30 Июля 2012, 00:39:54 | Сообщение # 912
Статус: Отсутствует
Quote (Коля)
Ну не получилось,
"Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам; ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят". То же самое говорится и в Евангелии от Луки (гл. 11, ст. 9): "И Я скажу вам: просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам". Часто эти слова Иисуса цитируются на церковно-славянском языке: "Ищите, и обрящете, толцыте, и отверзется" (ищите, и найдете; стучите, и вам откроют). Шутливо: добивайтесь своего, ваше упорство будет вознаграждено Андрей Блащенко
Дата: Понедельник, 30 Июля 2012, 06:02:28 | Сообщение # 930
Идём однажды мы с сестрой по Красной площади в Москве, почти подошли к собору Василия блаженного, тут нам дорогу пересекает молчащая делегация пенсионеров из Германии, а им на встречу два парня лет по 19-20... мы молча наблюдаем картину. Немцы прошли стройно и дисциплинированно (то, что это были немцы, выдавали их шапочки цвета флага Германии - чёрный, красный, жёлтый). Тут один парень прерывает беседу и второму говорит: фашисты грёбаннные! И дальше пошли.... Мы с сестрой выпали в осадок.... Парни лишканули, конечно, на старичков поклёп. Да и хорошо, что это было тихо сказано, слышали только мы. Но факт, что узнали по шапочкам - молодёжь ещё ориентируется в пространстве-не всё потеряно... Образованы.
Дата: Понедельник, 30 Июля 2012, 09:36:06 | Сообщение # 933
Quote (Т_атьяна)
флага Германии - чёрный, красный, жёлтый).
Черно-красно-ЗОЛОТОЙ
Quote (Андраш)
А за границей Украинский жевто-блакитный флаг считают шведским !
Хочу тебя огорчить, они никак его не считают, потому, что для них нет Украины, есть Россия. Вы же смотрели новости с олимпийскими скандалами в Лондоне Сегодня - это первый день из тех, что у вас остались,,, Бжег 1980-85гг.
Дата: Понедельник, 30 Июля 2012, 11:33:42 | Сообщение # 935
Т_атьяна,
Quote (Т_атьяна)
Тут один парень прерывает беседу и второму говорит: фашисты грёбаннные! И дальше пошли...
Выходит злые на немцев? Они напали (немцы) на нашу страну?
Quote (Т_атьяна)
а им на встречу два парня лет по 19-20.
так почему эти уроды не в Армии? Призывной возраст по моему,потому что эти парни (,да какие они парни,видно с косичками и серьгой в ухе) косят от армии,мол,что там делать,а по сути боятся от юбки маминой оторваться,зато 23 Февраля гуляют с "помпой" Юра Копылов. Жагань в/ч22733 РО 1974-76гг..
Дата: Понедельник, 30 Июля 2012, 16:03:59 | Сообщение # 936
Quote (Yra)
косят от армии,мол,что там делать,а по сути боятся от юбки маминой оторваться,зато 23 Февраля гуляют с "помпой"
особенно верно насчет 23 февраля !! Я когда работал в компьютерной фирмочке всегда валялся со смеху когда наши программеры ( в основном Гольдберги , Симановичи и т.п.) откосившие от Армии по плоскостопию и тому подобным причинам - бурно праздновали 23 Февраля и дружно поздравлялись как "защитники отечества" Андрей Блащенко
Дата: Понедельник, 30 Июля 2012, 17:10:33 | Сообщение # 940
Quote (Vasilich)
Не завидуй.
Как же не завидовать ? Работа это не только труд в узком смысле - это и творчество и общение и вообще - пока человек работает , он живет , ОН ЖИВЕТ . И дело даже не в прибыльности той или иной работы . Андрей Блащенко
Дата: Понедельник, 30 Июля 2012, 19:35:36 | Сообщение # 942
Quote (kapral)
я никак не могу врубиться о чем идет речь поэтому не могу вставить пять копеек
kapral, А что тут врубаться,говорим об Украине и о соседях не забываем,иногда не по теме но и без ценза.А на счёт тем для обсуждения то её может подкинуть каждый,если информация интересна то в неё цепляются и понеслась а нет игнорируют,так что Вы в игре,ждём. С уважением Сергей Отрезов Шпротава, ОБАТО в/ч 78673, РО, осень 1989-91
Дата: Понедельник, 30 Июля 2012, 19:36:27 | Сообщение # 943
В понедельник, 30 июля, под стенами Верховной Рады Украины было довольно жарко. И не потому, что лето, а из-за принятого парламентом закона о языках. Сторонники оппозиции, выступающие против этого закона, устроили митинг и перекрыли движение на улице Грушевского возле Верховной Рады. По некоторым данным, количество участников акции достигало 2 тысяч человек.
Участники митинга в поддержку украинского языка, преимущественно представители Объединенной оппозиции «Батькивщина», ВО «Свобода», Народного Руха Украины и других оппозиционных сил, держали флаги своих политсил, государственные и красно-черные флаги, а также плакаты с надписями: «Захистимо рідну мову!», «Геть російський імперіалізм!», «Ганьба українофобській політиці Януковича!», скандировали: «Банду геть! Нас єднає мова!». На улице развернули огромный флаг Украины.
Когда же стало известно о том, что народные депутаты не будут повторно голосовать скандальный языковой вопрос, над площадью зазвучало: «Революция!».
При этом перемычка, на которой крепится светофор по ул.Грушевского, превратилась в виселицу, на которой в виде чучел с прикрепленными вместо лица фото были «казнены» политики, тем или иным образом причастные к принятию скандального закона: председатель Верховной Рады Владимир Литвин, первый вице-спикер парламента Адам Мартынюк, а также регионалы-авторы закона Вадим Колесниченко и Сергей Кивалов.
На груди у «политиков» красовались надписи: «Я торговал национальными ценностями», «Я занимался политической проституцией», «Я предал украинский народ» и «Я убивал украинский язык». С уважением Сергей Отрезов Шпротава, ОБАТО в/ч 78673, РО, осень 1989-91
Дата: Понедельник, 30 Июля 2012, 20:29:58 | Сообщение # 945
Quote (Андраш)
Наша ДА ! А за границей Украинский жевто-блакитный флаг считают шведским !
А однажды Украина и Швеция играли в хоккей. То ли чемпионат мира, то ли Олимпиада была - не важно. Важно, что игры были уже то ли на вылет, толи за 3 место. Мы с мамой сели смотреть. Мало того, что на флагах цвета схожи, да ещё у шведов в вототах стоял спортсмен по имени Томи, а фамилия, - готовы? Да-да, фамилия - САЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не нужно рассказывать, как стебались комментаторы и болельщики.... Мы орали так с мамой... Она кричала: ХЛОПЦЫ, РАЗДЕЛАЙТЕ САЛО, НА КУСОЧКИ С ПРОСЛОЕЧКОЙ... Мы веселились и болели за Украину....