Модератор форума: Sokol, Рашид56  
Сделано в Украине
АндрашДата: Воскресенье, 05 Августа 2012, 12:45:06 | Сообщение # 1366
Статус: Отсутствует
Quote (Т_атьяна)
Т_атьяна

Ой! а у вас телевизора нет ? Может сабелькой побили... А может Россиянам и не довели что ихенского посла в Катаре полиция избила до полусмерти ?

Quote (Т_атьяна)
И это что-то разрешает всё-таки сморкаться во флаг?

Для тупых повторяюЯ ПРОТИВ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ НАЦИОНАЛЬНОЙ СИМВОЛИКИ В ГИГИЕНИЧЕСКИХ ЦЕЛЯХ !

Андрей Блащенко

YraДата: Воскресенье, 05 Августа 2012, 12:49:12 | Сообщение # 1367
Что то много стали Украине внимания уделять,не пойму к чему это?

Юра Копылов.
Жагань в/ч22733 РО 1974-76гг..

Т_атьянаДата: Воскресенье, 05 Августа 2012, 12:54:01 | Сообщение # 1368
Quote (Андраш)
Для тупых повторяю

Спасибо, а может правда его сабелькой-то телевизор? На верхах всегда отличались искусностью действий, причём не только у нас. Однако мы не припоминаем.

VasilichДата: Воскресенье, 05 Августа 2012, 12:54:57 | Сообщение # 1369
Quote (Yra)

Так ветка же хохлятская. "Сделано в Украине" :)

Сегодня - это первый день из тех, что у вас остались,,,
Бжег 1980-85гг.

YraДата: Воскресенье, 05 Августа 2012, 12:58:01 | Сообщение # 1370
Vasilich,
Quote (Vasilich)
Так ветка же хохлятская. "Сделано в Украине"

Это понятно,но хохлятская ветка не имеет ничего общего с форумом ВВС,или я что не понимаю

Юра Копылов.
Жагань в/ч22733 РО 1974-76гг..

Т_атьянаДата: Воскресенье, 05 Августа 2012, 13:17:30 | Сообщение # 1371
Никогда с хохлами не обсуждали острые темы в таком ключе. Живём бок-о-бок всю жизнь, то размовляем, то на русском. И пусть весь мир с её политикой подождёт.

Умер вчера один наш казак (дядька мой)... 50 лет, здоровый мужчина, никогда не жаловался.. 2 метра ростом, выглядит максимум на 40 лет... Красавец, богатырь, сделал пробежку до пруда, как обычно, тренированный организм - и попросил скорую вызвать. Инфаркт, думаю, это нервы сдали. В наших условиях, когда человек хочет работать, и работает, всё получается. но какой ценой! Сколько нужно для этого препятствий преодолеть...

Своих мужчин беречь надо, да и вы сами, мужики, берегите себя. Вы нам очень нужны.

SokolДата: Воскресенье, 05 Августа 2012, 14:10:22 | Сообщение # 1372
Андраш,
Quote (Андраш)
редставителя возят мордой об асфальт ( извинений так никто и не принес ) т
,,Морда,, и флаг немного разные вещи. Вы предлагаете объявить войну?

Геннадий
Шпротава 339-й ОБС ,,Плазма,, 1969-1971г.г.

ДЮМаДата: Воскресенье, 05 Августа 2012, 14:25:52 | Сообщение # 1373
1962- 09.03.2021
Смерть близкого человека, всегда горе. Смерть молодого человека-горе вдвойне. А жизнь продолжается...Горькая, тяжкая, болезненная, с горестями и невзгодами, но жизнь. Держись...
И спасибо тебе, девочка, за твои мысли и высказывания. Трезвый взгляд на жизнь, жизненный опытт, какой есть, но свежая голова и отличная эрудиция восполняют имеющиеся, как и у большинства людей на этом форуме, недостатки. Хотя надеюсь на ничтожное их число.
И хотя я согласен с Копыловым, но я с интересом читаю Ваши посты, Т_атьяна.
С Копыловым согласен полностью. Думал, собируться уроженцы Украины, и сослуживцы из других регионов бывшей страны, и вспомним годы боевые...А стали рядиться в национальные флаги, кто москаль, кто хохол, а ты... а у тебя... В результате ничего общего с форумом ВВС СГВ.

Юрий Дубовой.
Легница.Полк связи. полевая почта 10341 "М".
апрель 80-82

АндрашДата: Воскресенье, 05 Августа 2012, 14:25:53 | Сообщение # 1374
Quote (Sokol)
Вы предлагаете объявить войну?

Да что мое мнение ? Кто его услышит ? Но раз вы спрашиваете - то мое мнение надо все же немного решительнее отреагировать. А может даже ма-а-аленький показательный ракетный ударчик по ихним нефтепромыслам ! Вот ведь сюрприз будет ихним американским друзьякам ! Они уж явно таких действий не ждут ! Привыкли что Россия только утирается !

Андрей Блащенко

ДЮМаДата: Воскресенье, 05 Августа 2012, 15:25:20 | Сообщение # 1375
1962- 09.03.2021
для: Андраш А стоит только России громыхнуть чем либо, или ответить адекватно, тут же закричат об имперских амбициях... Вспомним детство: Чуть что случится, и раздаётся крылатая фраза-Корабли шестого флота ВМС США вошли в Средиземное море... В данном случае попрана честь страны в лице её Полномочного представителя. Наши люди уже по привычке не ждали каких либо действий.Знаешь, так и веет: Не поддадимся на провокацию! Враг не дремлет! Стерпим и это...Им наплевать на мнение своего народа, видимо и на международное мнение им наплевать. Да и кому чем либо громыхать?!

Юрий Дубовой.
апрель 80-82

РухДата: Воскресенье, 05 Августа 2012, 15:30:54 | Сообщение # 1376
Quote (ДЮМа)
С Копыловым согласен полностью. Думал, собируться уроженцы Украины, и сослуживцы из других регионов бывшей страны, и вспомним годы боевые...А стали рядиться в национальные флаги, кто москаль, кто хохол, а ты... а у тебя... В результате ничего общего с форумом ВВС СГВ.

ДЮМа, помните как в анекдоте: пока ровняют черпак Иван разминается "красненьким". Если так рассуждать то мы в один прекрасный момент не соберём на фаруме ни кого,на шпротавских ветках из моих сослуживцев уже давно ни кто не появлялся,мне либо следовать их примеру и заходить раз в пол года проверять не заходил ли кто,или пока "разминаться красненьким" в других темах в надежде в один прекрасный момент пересечься с сослуживцами онлайн.

С уважением Сергей Отрезов
Шпротава, ОБАТО в/ч 78673, РО, осень 1989-91

Сообщение отредактировал Рух - Воскресенье, 05 Августа 2012, 15:32:44

AlekswasДата: Воскресенье, 05 Августа 2012, 15:37:49 | Сообщение # 1377
Quote (Рух)
и заходить раз в пол года проверять не заходил ли кто,или пока "разминаться красненьким" в других темах в надежде в один прекрасный момент пересечься с сослуживцами онлайн.

Рух, вот так многие и делают, чего то ждут, ждать уже нечего сидя "за углом", а время уходит... ^_^ :D

Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.

РухДата: Воскресенье, 05 Августа 2012, 15:46:24 | Сообщение # 1378
Quote (alekswas2008)
ждать уже нечего сидя "за углом", время уходит

alekswas2008, Я малость не понял это упрёк в сторону тех кто не появляется или в сторону тех кто присутствует.

ДЮМаДата: Воскресенье, 05 Августа 2012, 15:52:20 | Сообщение # 1379
1962- 09.03.2021
для: Рух
Мне кажется, что благодаря таким не свойственным форуму темам, и катострафически падает число форумчан, посещающих свои полковые темы. "Отрыть" среди всего загромаждения полковой форум, практически не реально. На один полковой форум, тут же накладывается десять потусторонних форумов. Неужели нельзя было обсудить любой вопрос на полковых форумах?
Уходят люди благодаря, а не вопреки...Да и разве я призывал закрыть тему? Я был только рад её созданию, Понимаете, Сергей, люди не стремятся здесь открыться, высказаться от всей души. В ход идут дежурные фразы, соревнование по остротам, и эти чёртовы ссылки! Терпеть не могу слив на форум инфо из инета. Неужели своих знаний не хватает, и нужно упрожняться в скорости отыскания в сети всякой всячины. А эти вопросики: Ссылочку, будте любездны...Человек говорит то, что знает, пишит о том, о чём думает, высказывает свои размышления...Уходит теплота форума, в каждом слове аппонент пытается отыскать остроту, подколку, язвительность и приуменьшение национальных достоинств. И мне дико осозновать, что те с кем я прослужил 7 лет в войсках, стали так далеки от меня, но не расстоянием, а духовно. Что мы делим? Территории? Власть? Из-за кого мы ломаем копья? Да им глубоко ... на нас с Вами!
Смешно от некоторых звучит: ...за себя не ручаюсь...да...напугали.:P
Вот, так сказать, мысли вслух. Привет, солдаты.

Юрий Дубовой.
апрель 80-82

ГеннадийДата: Воскресенье, 05 Августа 2012, 15:55:25 | Сообщение # 1380
Quote (Yra)
хохлятская ветка не имеет ничего общего с форумом ВВС

Вот бы Татьяна отдельную хопёрскую "ветку" "запузырила". :D

С уважением,
Геннадий
Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных
Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.

AlekswasДата: Воскресенье, 05 Августа 2012, 16:02:43 | Сообщение # 1381
Quote (Рух)
Я малость не понял это упрёк в сторону тех кто не появляется

Рух, Сергей многие просто заглядывают гостем на сайт, регистрироваться не хотят, некоторых даже в лицо знаю и помню, а сюда не затащить, вот и говорю что бы с них пример не брали, общайтесь, спорьте, обсуждайте, пишите и т.д. и т.п., для этого сайт и создан... "сегодня" перед нами такие возможности..., скажи нам про это-(интернет, мобильник...) лет 30 назад,.. ^_^ :D

AlekswasДата: Воскресенье, 05 Августа 2012, 16:35:51 | Сообщение # 1382
Quote (Галина)
Может быть, стоит попробовать не писать что-то в запале , тогда и удалять ничего не придётся.
Ишь, смелая Вы какая, когда до Вас не достать!

Галина, %) :p

РухДата: Воскресенье, 05 Августа 2012, 16:56:44 | Сообщение # 1383
Quote (ДЮМа)
Мне кажется, что благодаря таким не свойственным форуму темам, и катострафически падает число форумчан, посещающих свои полковые темы.

Ну не нужно всех собак вешать на общие темы.

AlekswasДата: Воскресенье, 05 Августа 2012, 17:02:31 | Сообщение # 1384
Quote (Галина)
:p Упс! К Юре( ДЮМа) (простите, Юра :) ) я обращаюсь. :p

Галина, да я то понял, вдруг кто другой неправильно поймёт... :D

Quote (Галина)
Саша, я смотрю, народ поругался-поругался, да и обедать пошёл, сил набираться!

Галина, да вроде особой ругани и не было,.. пусть подкрепляются, с обеда будут добрее может... ^_^ :p

ZbyszulaДата: Воскресенье, 05 Августа 2012, 17:02:53 | Сообщение # 1385
Quote (Галина)
я смотрю, народ поругался-поругался, да и обедать пошёл, сил набираться!

Война войной а обед по расписанию. :p

ДЮМаДата: Воскресенье, 05 Августа 2012, 17:11:47 | Сообщение # 1386
1962- 09.03.2021
для: Галина
Принято. :)
для: Рух
Что поделать, Серёжа, они сами вешаются! (в смысле собаки). ;)
Продолжаем развиваться...

Юрий Дубовой.
апрель 80-82

Т_атьянаДата: Воскресенье, 05 Августа 2012, 18:31:13 | Сообщение # 1387
Quote (ДЮМа)
Неужели своих знаний не хватает, и нужно упрожняться в скорости отыскания в сети всякой всячины. А эти вопросики: Ссылочку, будте любездны...

Вот ссылочка. У нас гроза. Запах-чудо! Любите ли вы грозу, как люблю её я? :)

Сообщение отредактировал Т_атьяна - Воскресенье, 05 Августа 2012, 18:32:10

АндрашДата: Воскресенье, 05 Августа 2012, 19:16:56 | Сообщение # 1388

Андрей Блащенко

Т_атьянаДата: Воскресенье, 05 Августа 2012, 19:18:46 | Сообщение # 1389
Классно :D мы окна открытыми оставили - столько натекло!!! Кораблики пускаем

РухДата: Воскресенье, 05 Августа 2012, 20:27:15 | Сообщение # 1390

Сегодня в Украине отмечается День Воздушных сил.

Сегодня - день ВВС Украины / АР
День Воздушных сил Вооруженных сил Украины, установленный Президентом (2005-2010 гг.) Виктором Ющенко, отмечается ежегодно в первое воскресенье августа.

Как сообщается на Правительственном портале, ежедневно к боевому дежурству по противовоздушной обороне государства привлекаются свыше трех тысяч военнослужащих и около 400 единиц вооружения и военной техники. Ежедневно дежурными силами осуществляется сопровождение в воздухе до двух тысяч воздушных целей.

В этом году дежурным силам по противовоздушной обороне было обнаружено и предотвращено 11 нарушений правил использования воздушного пространства. С начала 2012 года в Воздушных силах было проведено свыше 130 летных смен с общим налётом около 4800 часов. На сегодняшний день средний налет на одного военного летчика составляет свыше 27 часов. Те же, кто входит в состав определенных экипажей, провели в воздухе за штурвалом самолета почти 32 часа.

В течение полугодия в бригады тактической авиации поступило 12 модернизированных самолетов типа МиГ-29, Су-25 и Л-39, которые проходят военные испытания. С начала этого года подразделения радиотехнических войск Воздушных сил получили и приобщили к несению боевого дежурства по противовоздушной обороне государства две новых радиолокационных станции Пеликан и пять модернизированных радиолокационных станций типа РЛС П-18. На сегодняшний день проводятся опытно-конструкторские работы по модернизации и разработке еще девяти образцов радиоэлектронной техники.

Как сказано в сообщении, сегодня подразделения авиации, зенитных ракетных, радиотехнических и специальных войск готовятся к проведению экспериментальной командно-штабных учений Перспектива-2012. В ходе учений подразделения зенитных ракетных войск проведут на полигоне Государственного научно-испытательного центра ВС Украины Чауда тактические учения с боевой стрельбой из ЗРК Бук-М1.

В Крыму будет проходить летно-методический сбор истребительной авиации, в ходе которого будут отрабатываться летно-тактические упражнения с выполнением практических пусков управляемых ракет воздух-воздух по воздушным мишеням и тактико-специальные учения с отдельным полком дистанционно управляемых летательных аппаратов с ведением воздушной разведки и обеспечением мишенями боевых стрельб подразделений зенитных ракетных войск и авиации.

Премьер-министр Николай Азаров уверен в том, что Воздушные силы Вооруженных сил сохранят мирное небо над Украиной, говорится в поздравлении премьера с военнослужащих и ветеранов Воздушных сил с профессиональным праздником.

"Убежден, что вы и далее с честью будете беречь мирное небо над Украиной, утверждать ее суверенитет и независимость", - сказано в нем.

Азаров выразил Воздушным силам благодарность за добросовестную и самоотверженную службу, высокий профессионализм в деле охраны воздушного пространства государства и защиты его национальных интересов.Премьер также пожелал военным семейного благополучия, мира и добра, выдержки и оптимизма, крепкого здоровья, счастья и успехов в служеннии украинскому народу.

Так что всех причастных и не равнодушных с ПРАЗДНИКОМ. ;) %)

Сообщение отредактировал Рух - Воскресенье, 05 Августа 2012, 20:28:03

АндрашДата: Воскресенье, 05 Августа 2012, 20:42:41 | Сообщение # 1391
Авиаторы Украины с Праздником !

Андрей Блащенко

ГеннадийДата: Воскресенье, 05 Августа 2012, 21:15:59 | Сообщение # 1392
На Украине МИГ-29 еще летают?

С уважением,
Геннадий

VasilichДата: Воскресенье, 05 Августа 2012, 21:19:15 | Сообщение # 1393
Quote (Геннадий_)
На Украине МИГ-29 еще летают?

А, что в России нет? Они и в Германии летают ^_^

Сегодня - это первый день из тех, что у вас остались,,,
Бжег 1980-85гг.

IrenДата: Воскресенье, 05 Августа 2012, 21:40:19 | Сообщение # 1394
Quote (Рух)
Сегодня в Украине отмечается День Воздушных сил.

Надо мужу сказать, мы как-то об этом забыли. Он в вертолетном полку прослужил 13 лет. Привыкли отмечать этот праздник 18 августа, как мой отец всегда отмечал. Хорошо еще Янукович День Украинского Военно- Морского Флота соединил с Российским, а то ерунда была полная. Теперь надо такое же сделать и с Днем ВВС. %)

Quote (Андраш)
Авиаторы Украины с Праздником !

Спасибки! :Q

Ирина Атрясова.Легница 71-75г.Школа 32"Б"кл.

ДЮМаДата: Воскресенье, 05 Августа 2012, 21:46:32 | Сообщение # 1395
1962- 09.03.2021
для: Т_атьяна
Если вопрос о грозе серьёзен, то ответ-нет, Таня, я грозу не люблю.
Повторюсь, мне импонирует Ваша непосредственность! И кто ж это поизголялся над Вашим постом? Я его успел прочесть. Адекватный ответ на неприкрытую угрозу.И со второй его частью, тоже согласен.А Ваше появление в курилке, странным образом не раздражает. Хотя женщина в курилке -это нонсенс. Имею ввиду, военную курилку.
И кораблики на залитом дождём подоконнике-просто восхитительно! Вместо того, что бы сетовать и про себя ..... пустить кораблик...! Вы мудрая женщина.

Юрий Дубовой.
апрель 80-82

Т_атьянаДата: Воскресенье, 05 Августа 2012, 23:18:35 | Сообщение # 1396
Quote (ДЮМа)
для: Т_атьяна
Если вопрос о грозе серьёзен, то ответ-нет, Таня, я грозу не люблю.
Повторюсь, мне импонирует Ваша непосредственность! И кто ж это поизголялся над Вашим постом? Я его успел прочесть. Адекватный ответ на неприкрытую угрозу.И со второй его частью, тоже согласен.А Ваше появление в курилке, странным образом не раздражает. Хотя женщина в курилке -это нонсенс. Имею ввиду, военную курилку.
И кораблики на залитом дождём подоконнике-просто восхитительно! Вместо того, что бы сетовать и про себя ..... пустить кораблик...! Вы мудрая женщина.

Спасибо.

Нет, про грозу это не серьёзно. Но я, наоборот, люблю дождь с громом. Кораблики пускали и лужи измеряли. И ещё много свежего воздуха - благодать.
Я признаю, что бываю слишком эмоциональна.
Курить не умею :) У природы нет плохой погоды, я и морозы люблю :)

Я только увидела. что сообщение удалили. Да пусть админы лютуют :D

Сообщение отредактировал Т_атьяна - Понедельник, 06 Августа 2012, 07:28:57

ГеннадийДата: Воскресенье, 05 Августа 2012, 23:22:20 | Сообщение # 1397
Quote (Т_атьяна)
лужи измеряли

Прям в квартире? У вас пол кривой?

С уважением,
Геннадий

АЛАБАЙДата: Понедельник, 06 Августа 2012, 10:19:23 | Сообщение # 1398
Quote (Yra)

Quote (Yra)
...но хохлятская ветка не имеет ничего общего с форумом ВВС,или я что не понимаю

Quote (ДЮМа)
С Копыловым согласен полностью. Думал, собируться уроженцы Украины, и сослуживцы из других регионов бывшей страны, и вспомним годы боевые...А стали рядиться в национальные флаги, кто москаль, кто хохол, а ты... а у тебя... В результате ничего общего с форумом ВВС СГВ

Ребята, разрешите "рождённому ползать" - слово молвить среди тех, кто летает. :D
Более 40 страниц темы люди с радостью общались, шутили, всем было хорошо и приятно. Ни одной ссоры, ни одного оскорбления, ни одного замечания, ни одной корректировки или удаления поста.
Так вот у меня вопрос к тем, кому эта "хохляцкая ветка" на форуме авиаторов спокойно жить не даёт, а почему же Вы, уважаемые, не создадите нечто подобное здесь на форуме, чтобы и Вам в Вашей теме было так же комфортно и интересно? Создайте, продвиньте тему, чтобы и она не сходила с первых страниц форума и будет Вам счастье. Покажите, а на что Вы способны!
Quote (Галина)
На нашем форуме можно говорить обо всём.

Теперь вернусь к последним 7-8 страницам форума.Перечитал их сейчас и сразу а памяти всплыла фраза, которую где-то когда-то слышал :
"Что бы такого хорошего сделать, чтобы всем сразу плохо стало".
И таки Да! Стало плохо! Сравните, более 40 страниц и всего лишь 7-8?! Корректировки и зачистки постов, замечания, какие-то непонятные "шпильки" в адрес друг друга. Зачем? Неужели здесь кто-то матом ругается, переходит на личности, оскорбляет национальное достоинство, разжигает межнациональную рознь? Я честно говоря и близко такого не заметил. А вот желание "потолкаться локтями, применяя в том числе и модераторскую дубинку" , на мой взгляд присутствует. Но это уже чисто человеческий фактор срабатывает, желание среди всех правых быть чуточку правее. :D
Но ведь авторитет не так зарабатывается! Я понимаю, что "в чужой монастырь со своим уставом не ходят", но есть предложение к Администрации, при любых замечаниях,чистках и т.д. указывать, какой пункт Правил форума человек нарушил (как Пётр первый говорил:"дабы дурь каждого видна была"), тогда всё всем будет ясно и понятно. По себе скажу, последние 2-3 дня даже желания общаться в теме небыло .....

ГеннадийДата: Понедельник, 06 Августа 2012, 11:30:09 | Сообщение # 1399
Quote (Галина)
Геннадий - вряд ли удалял чьи-то сообщения.

Удалять - нет; просто стёр текст одного сообщения Татьяны с явным уж перехлёстом, о чем и написал прямо в её посте.
Все "обозначения" как "москаль" (да хоть "кацап"!) воспринимаю совершенно спокойно. :)

С уважением,
Геннадий

сварнойДата: Понедельник, 06 Августа 2012, 12:05:33 | Сообщение # 1400
Ну вот и до Бандеры добрались,стоило капралу появиться. Да,тяжело жить на Украине! Запад недолюбливает Восток,в прочим это взаимно... А нам,в России легко? Не знаю как где,а на Ставрополье все острее становится национальный вопрос. И началось это с чьего то "умного" решения определить нас в ЮФО. Оно и до этого было не сладко,ввиду близости "горячих точек",но теперь... Восточные районы уже -вотчина ислама . И процесс идет...

Поиск: