Дата: Понедельник, 06 Августа 2012, 22:50:17 | Сообщение # 1471
Статус: Отсутствует
Quote (Sokol)
Геннадий... что к ребенку пристали?
"Ребёнок" уже замужем (по её словам) А неподтвержденные ничем сведения, да и ошибочные, меня коробят. Типа, что ордынцы из Золотой Орды говорили - нет! вы послушайте! - на русском языке! Не кисло? С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Понедельник, 06 Августа 2012, 22:51:36 | Сообщение # 1472
Quote (Т_атьяна)
я знаю, о чём говорю
Да? И какой же основной отличительный признак южно-русских говоров? Аканье, да? С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Понедельник, 06 Августа 2012, 23:00:20 | Сообщение # 1482
Quote (Андраш)
Quote (Геннадий_) Типа, что ордынцы из Золотой Орды говорили - нет! вы послушайте! - на русском языке! Не кисло?
Или явного Ишака обозвать СУшкой , ссылаясь на посещение авиашоу !
Как раз ЭТО я даме могу простить! Хорошо, что знает о фирме. С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Понедельник, 06 Августа 2012, 23:02:37 | Сообщение # 1484
Quote (Коля)
Quote (Геннадий_) "Ребёнок" уже замужем (по её словам)
Почему по словам? А кто недавно нас поженил.?
Коля, это было... м-м-м... незаконно. Дама сама сообщила - без связки с Вами - что муж, типа, спокойно смотрит на забавы десантуры под окном. С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Понедельник, 06 Августа 2012, 23:03:58 | Сообщение # 1485
Quote (Sokol)
Геннадий ну Вы и педант.
Так учили с детства! Не забывайте, что у меня папан был в Германии остарбайтером, а я 5 годиков был главным инжем предприятия. С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Понедельник, 06 Августа 2012, 23:05:49 | Сообщение # 1486
Quote (Коля)
Quote (Андраш) Это уже полибрачие какое-то !
А это как?
Видимо, Андрей имел в виду полигамию С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Понедельник, 06 Августа 2012, 23:06:34 | Сообщение # 1489
Quote (Т_атьяна)
Да они жизни не нюхали!
Это кто такие "они"? С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Понедельник, 06 Августа 2012, 23:09:44 | Сообщение # 1493
Quote (Андраш)
Это когда много мужей и жен и все законные !
А одеяло ночью трактором натягивают! С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Понедельник, 06 Августа 2012, 23:10:39 | Сообщение # 1496
Quote (Sokol)
Понял это гены.
Более - благоприобретенное! С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Понедельник, 06 Августа 2012, 23:12:06 | Сообщение # 1498
Посмотрел со стороны - уже 9 человек заинтересовались темой полигамии. С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Понедельник, 06 Августа 2012, 23:14:03 | Сообщение # 1500
Quote (Коля)
Quote (Геннадий_) Дама сама сообщила - без связки с Вами - что муж, типа, спокойно смотрит на забавы десантуры под окном.
Так может это был я.
То есть "украинский Байкал", где Вы, по Вашим словам, проводили время - это "крыша"? С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Понедельник, 06 Августа 2012, 23:15:40 | Сообщение # 1501
Quote (Т_атьяна)
+5
Мадам, Вы по существу обвинений в многомужестве лучше отвечайте. Не заводите рака за камень! С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Понедельник, 06 Августа 2012, 23:34:16 | Сообщение # 1505
Quote (Коля)
Quote (Геннадий_) То есть "украинский Байкал", где Вы, по Вашим словам, проводили время - это "крыша"?
Точно!
И как первопрестольная? Татьяне полы в квартире выравняли? С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.