Дата: Суббота, 11 Августа 2012, 03:11:27 | Сообщение # 1612
Статус: Отсутствует
Quote (Коля)
От мучного фигура портится.
Не скажи! Приобретает статность! С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Суббота, 11 Августа 2012, 18:34:46 | Сообщение # 1624
Quote (Галина)
А тем Вас, Геннадий, не устраивают переносы в соответствующую тему? (лично я ничего не удаляла)
Quote (Геннадий_)
Я уже писал об этом ранее - ВСЕ переносы искажают НИТЬ обсуждения. Что-то и теряется "по дороге".
Quote (Галина)
Quote (Геннадий_) Галина, kapral-у открыли доступ на форум?
Удивили Вы меня - Вы же ему сами отвечали ещё вчера на цитату из "Му-му".
Правильно. Я отвечал ему, он - мне. Но это не повод для удаления - наши разные с ним взгляды. И уж "гнидой" он меня не обзывал, а?
Quote (Галина)
(лично я ничего не удаляла)
Надеюсь, будете и в дальнейшем воздерживатьься. С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Суббота, 11 Августа 2012, 18:39:12 | Сообщение # 1625
Quote (Галина)
Ты, кстати, сам переносил ругань из одной темы в другую, удалял самые "яркие" посты из этого "общения", которое сам и развёл. (за что и переведён из модераторов в старейшины)
Что, участник под ником "Оружейник" не восстановлен в старом обличье?! Это надо поправить! С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Суббота, 11 Августа 2012, 18:40:57 | Сообщение # 1626
Quote (Галина)
Quote (Геннадий_) Правильно. Я отвечал ему, он - мне. Но это не повод для удаления - наши разные с ним взгляды.
Так , если Вы ему отвечали, значит доступ на форум у него был или как?
Был (не принимайте меня за дурака!) Но: до того, как Вы его ограничили в правах. Сталинская система (которую ненавидите!) С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Суббота, 11 Августа 2012, 18:42:38 | Сообщение # 1627
Quote (Галина)
Quote (Геннадий_) Надеюсь, будете и в дальнейшем воздерживатьься.
И не надейтесь. Будете нарушать правила форума, удалю сообщение и глазом не моргну.
Вот я ранее Сане предлагал ограничить вседозволенность админов. Удаление - только коллективно (не менее трёх админов) С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Суббота, 11 Августа 2012, 18:45:38 | Сообщение # 1628
Quote (Галина)
Будете нарушать правила форума, удалю сообщение и глазом не моргну.
Раз пошла такая "пьянка" (рубка), позволю сбе выпад в "мягкое подбрюшье": Галина, Вы уже однажды "слили" примерно такую тему в утиль. У нас есть автор темы; мы к нему прислушиваемся в своей запальчивости. Может, пусть он редактирует? С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Суббота, 11 Августа 2012, 18:48:58 | Сообщение # 1629
Quote (Галина)
Quote (Геннадий_) Был (не принимайте меня за дурака!) Но: до того, как Вы его ограничили в правах. Сталинская система (которую ненавидите!)
"За что, Герасим" - написал капрал после того, как я сняла бан.
А это он не Вам ответил? За то, что его забанили?
Quote (Галина)
Ваш ответ пересказывать не буду...
Я не отказываюсь от своих слов, даж если они сгоряча. Мы разберемся с дублинцем напрямую. Мож, он в Питер прибудет паромом. А у нас ирландских пабов - навалом. там и обсекундируем... И точки соприкосновения - найдем. С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Суббота, 11 Августа 2012, 18:52:18 | Сообщение # 1630
Имя:петр пелех [ Мужчина ] Статус:Отсутствует Регистрационный IP:79.97.120.247 Дата регистрации:Понедельник, 07 Февраль 2011, 19.02.44 Дата входа:Пятница, 10 Август 2012, 23.48.13
Вот с этого времени его на форуме не было. Пётр вроде мне и не друг совсем, но свобода высказываний дороже! С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Суббота, 11 Августа 2012, 18:57:37 | Сообщение # 1631
Quote (Галина)
Сергей большей частью отсутствует
Это умозрительно.
Quote (Галина)
У него нет возможности редактировать
И слава господу - он делает это более цивилизованно.
Quote (Галина)
Вы, Геннадий, как админ, должны следить за порядком на форуме
У нас с Вами РАЗНЫЕ представления о сути "порядка". По крайней мере, я никого не баню и не удаляю гопом темы с чужими мыслями.
Quote (Галина)
Вы провоцируете сами людей на грубости.
Бывает... Грешен... Но они мне об этом пишут ведь в открытую. Даже нелицеприятное. Ну и что? Я закаленный боец. С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Суббота, 11 Августа 2012, 18:59:36 | Сообщение # 1632
Quote (Галина)
Не владеете информацией.
Хм... Я посмотрел его личку. С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Суббота, 11 Августа 2012, 19:01:27 | Сообщение # 1633
Галина,
Quote (Галина)
хочется "удаль свою молодецкую показать" - смотрите, дескать, какой я
Галя, годы у меня уже не те, что бы что то показывать.
Quote (Галина)
Читать умеем? Я уже говорила, я статус темы не трогала.
Я и не говорил, что это ты! Но ведь кто то это сделал и молчит.
Quote (Галина)
А тебе это очень свойственно - несдержанность.
Бывает... Но стараюсь писать без оскорблений.
Quote (Галина)
Quote (АЛАБАЙ) Скорее скунс. Не нагадит, так хоть навоняет изподтишка.
Раньше не было такого почему то. Что изменилось на сайте?
Старая песня. Чем же она старая?
Quote (Галина)
Ты, кстати, сам переносил ругань из одной темы в другую, удалял самые "яркие" посты из этого "общения", которое сам и развёл. (за что и переведён из модераторов в старейшины)
Я если и удалял или переносил, что то, то предупреждал об этом и ничего втихаря не делал!
Дата: Суббота, 11 Августа 2012, 19:23:12 | Сообщение # 1634
Quote (Рух)
каждый здесь сможет высказать своё мнение и быть услышанным.
Ждём Сергея с уловом и позитивом после субботы. С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Суббота, 11 Августа 2012, 20:11:11 | Сообщение # 1637
Quote (Коля)
Руководство(админы) совещание закончили,можно и нам смертным про Украину поговорить.
Попрошу Саню Вас представить нам админом. Банить будете? С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Суббота, 11 Августа 2012, 20:12:23 | Сообщение # 1638
Quote (Галина)
Ти знаєш,що ти-людина? Ти знаєш про це чи ні?
А русский аналог текста есть? С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Суббота, 11 Августа 2012, 20:12:57 | Сообщение # 1639
20.09. 1959 - 22.06.2018
А я Киеве в 77 на практике был. Очень мне город понравился.А в армию уходил из Жмеринки. В радиошколе учился в Виннице. Хотя родился в Ульяновске. Вот не было раньше границ. Евгений Валяев П.П.66422 П.П.01110 78-83
Дата: Суббота, 11 Августа 2012, 20:22:49 | Сообщение # 1641
Quote (самара)
А я Киеве в 77 на практике был. Очень мне город понравился.А в армию уходил из Жмеринки. В радиошколе учился в Виннице. Хотя родился в Ульяновске. Вот не было раньше границ.
Вот попробуйте теперь оттуда шмат "нацдостояния" привезти в Ульяновск! С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Суббота, 11 Августа 2012, 20:23:45 | Сообщение # 1642
В Саратовской губернии есть село Старый Хопёр (хозяйство имени Тараса Шевченко), там когда-то жили мои родственники. Смотрела недавно видео с тех мест. Уже сомневаюсь, помнят ли жители, что пришли сюда из Украины?
Дата: Суббота, 11 Августа 2012, 20:28:13 | Сообщение # 1645
Quote (Коля)
Я лучше в баню.
Это (баня!) тоже запланирована на "международные состязания" по "поеданию сала". В сентябре. Как Евгений Васильич из отпуска вернется. Татьяну возьмёте с собой? С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.