Дата: Суббота, 11 Августа 2012, 02:48:24 | Сообщение # 1613
Статус: Отсутствует
Quote (Коля)
Quote (Геннадий_) Чё, думаете, сразу расскажу? Пойду чайку заварю...
И хрена с черным хлебушком.
Не. Винца прошлогоднего да под малосольный! На сало не тянет летом. С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Суббота, 11 Августа 2012, 02:51:53 | Сообщение # 1614
Quote (Геннадий_)
и в ответ немедленно услышали...
"Полтавская, 28, квартира 45!" Во нюх у мужика был! А вы говорите - пампушки! сало! вареники! Да тому мужику Танька та дороже всего запомнилась. С закрытыми глазами! Вот, Николай, и твои нефтяники из Тюмени так "спекутся". С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Суббота, 11 Августа 2012, 02:56:19 | Сообщение # 1618
Да... А хлеб похож на "Дарницкий". Коровы с трудом переваривают. С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Суббота, 11 Августа 2012, 02:56:46 | Сообщение # 1619
Quote (Геннадий_)
Не. Винца прошлогоднего да под малосольный!
Интересно. Сыр, мясо, рыба, ну сладости наконец под вино знаю, но, чтобы малосольный Это наверно из серии Челябинский винзавод. Сегодня - это первый день из тех, что у вас остались,,, Бжег 1980-85гг.
Дата: Суббота, 11 Августа 2012, 02:57:42 | Сообщение # 1620
Quote (Т_атьяна)
вкусный
Вкусный сразу съедают. А у Вас, небось, в холодильнике весь отстаивается от уксуса. С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Суббота, 11 Августа 2012, 02:58:42 | Сообщение # 1622
Quote (Vasilich)
из серии Челябинский винзавод.
Это собственного изготовления. Из натурпродукта. С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Суббота, 11 Августа 2012, 03:01:06 | Сообщение # 1625
Quote (Коля)
А если ничего больше нет,не хреном же закусювать.
Хрен-то надо еще на "пятаки" порубить? Или тоже не знает анекдот? С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Суббота, 11 Августа 2012, 03:02:14 | Сообщение # 1627
Quote (Коля)
это Вы к деликатесам привычные.
А в Ваших краях такой деликатес, как хреновина, не рожает? С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Суббота, 11 Августа 2012, 03:04:29 | Сообщение # 1628
Quote (Коля)
Quote (Геннадий_) Или тоже не знает анекдот?
И снова Танька там фигурирует?
ладно! Пусть будет Манька. Но расскажу всем тока в личку (чтоб МТанька не подглядывала). Отшли ей пару штруделей, если остались. С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Суббота, 11 Августа 2012, 03:11:27 | Сообщение # 1630
Quote (Коля)
От мучного фигура портится.
Не скажи! Приобретает статность! С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Суббота, 11 Августа 2012, 18:34:46 | Сообщение # 1642
Quote (Галина)
А тем Вас, Геннадий, не устраивают переносы в соответствующую тему? (лично я ничего не удаляла)
Quote (Геннадий_)
Я уже писал об этом ранее - ВСЕ переносы искажают НИТЬ обсуждения. Что-то и теряется "по дороге".
Quote (Галина)
Quote (Геннадий_) Галина, kapral-у открыли доступ на форум?
Удивили Вы меня - Вы же ему сами отвечали ещё вчера на цитату из "Му-му".
Правильно. Я отвечал ему, он - мне. Но это не повод для удаления - наши разные с ним взгляды. И уж "гнидой" он меня не обзывал, а?
Quote (Галина)
(лично я ничего не удаляла)
Надеюсь, будете и в дальнейшем воздерживатьься. С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Суббота, 11 Августа 2012, 18:39:12 | Сообщение # 1643
Quote (Галина)
Ты, кстати, сам переносил ругань из одной темы в другую, удалял самые "яркие" посты из этого "общения", которое сам и развёл. (за что и переведён из модераторов в старейшины)
Что, участник под ником "Оружейник" не восстановлен в старом обличье?! Это надо поправить! С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Суббота, 11 Августа 2012, 18:40:57 | Сообщение # 1644
Quote (Галина)
Quote (Геннадий_) Правильно. Я отвечал ему, он - мне. Но это не повод для удаления - наши разные с ним взгляды.
Так , если Вы ему отвечали, значит доступ на форум у него был или как?
Был (не принимайте меня за дурака!) Но: до того, как Вы его ограничили в правах. Сталинская система (которую ненавидите!) С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Суббота, 11 Августа 2012, 18:42:38 | Сообщение # 1645
Quote (Галина)
Quote (Геннадий_) Надеюсь, будете и в дальнейшем воздерживатьься.
И не надейтесь. Будете нарушать правила форума, удалю сообщение и глазом не моргну.
Вот я ранее Сане предлагал ограничить вседозволенность админов. Удаление - только коллективно (не менее трёх админов) С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.