Дата: Воскресенье, 30 Июля 2023, 14:37:16 | Сообщение # 5077
Статус: Присутствует
ЦитатаСаня ()
фигня
Какой-то клематис отцвëл, это его плодушки. Ольга, Новокузнецк Молчат гробницы, мумии и кости, - Лишь слову жизнь дана: Из древней тьмы, на мировом погосте Звучат лишь письмена (И. Бунин)
Дата: Воскресенье, 30 Июля 2023, 15:02:07 | Сообщение # 5079
Такой высокий вряд ли будет. Похоже, у хозяйки клематис второй группы обрезки, рано отцвëл на сохранившихся нижних почках старых побегов. А по-настоящему длинные лианы - бывают преимущественно у разновидностей третьей группы обрезки (цветут на новых побегах), по крайней мере для Средней полосы России. Если получится - через пару дней выложу фото из нашей коллекции клематисов, которую муж собирает лет тридцать. Ольга, Новокузнецк Молчат гробницы, мумии и кости, - Лишь слову жизнь дана: Из древней тьмы, на мировом погосте Звучат лишь письмена (И. Бунин)
Дата: Воскресенье, 30 Июля 2023, 15:17:16 | Сообщение # 5080
Статус: Отсутствует
AgniWater71, Я просто заметил каркасы для них. Но не знал что за растение.Через пару лет посмотрим что хозяйка изобретет.) Пока видимо длинные не получаются.
Дата: Понедельник, 31 Июля 2023, 05:43:22 | Сообщение # 5081
Пора мне в аэропорт. Отпуска тоже имеют свойство заканчиваться. В поездках убедился, что наша Россия живет и процветает и плевать народу на всякие санкции!
Дата: Понедельник, 31 Июля 2023, 20:04:28 | Сообщение # 5083
ЦитатаРОН ()
Действительно доброе
потому как ночью в половине первого в Белгороде у меня родился внук. Под звуки канонады (работали ВС РФ, было громко). 5 кг 60 см. ну женщины поймут. Стране нужны богатыри. В январе в Питере родился тоже внук - 4,2 кг Сергей Бозылевский Жагань 78-80
Дата: Понедельник, 31 Июля 2023, 21:00:21 | Сообщение # 5085
ЦитатаРОН ()
потому как ночью в половине первого в Белгороде у меня родился внук. Под звуки канонады (работали ВС РФ, было громко). 5 кг 60 см. ну женщины поймут. Стране нужны богатыри. В январе в Питере родился тоже внук - 4,2 кг
Дата: Вторник, 01 Августа 2023, 07:05:45 | Сообщение # 5088
ЦитатаРОН ()
потому как ночью в половине первого в Белгороде у меня родился внук. Под звуки канонады (работали ВС РФ, было громко). 5 кг 60 см. ну женщины поймут. Стране нужны богатыри. В январе в Питере родился тоже внук - 4,2 кг
Сергей, поздравляю!
Геннадий Шпротава 339-й ОБС ,,Плазма,, 1969-1971г.г.
Дата: Вторник, 01 Августа 2023, 07:47:45 | Сообщение # 5089
ЦитатаРОН ()
Дата: Среда, 02 Августа 2023, 16:19:37 | Сообщение # 5096
ЦитатаСаня ()
Alekswas, Малина какая крупная, не скажешь что лесная.
Саня, да, это лесная малинка, грибов мало или просто надо лучше искать, а ноги уже не те что раньше, но ещё есть время по грибы прогуляться , август-сентябрь... Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
Дата: Среда, 02 Августа 2023, 19:02:58 | Сообщение # 5097
Доброго здоровья и хорошего настроения! Жара! Завтра последний рабочий день- и отпуск. Планы? Наполеоновские. Подготовить пчел к зимовке; работы в огороде, забота о внуках; краткая поездка в Калининград; и наконец РЕМОНТ... В одной из комнаты сгнили полы. А где полы, там и все остальное... Страсть, как не хочется затеваттся с ремонтом самому, а придется. Поездка в Кениг и летние забавы внуков не оставили других вариантов. Делать нечего, надо делать! О, скаламбурил ненароком... Но все путем! Так не так- перетакивать не будем!
Дата: Четверг, 03 Августа 2023, 20:12:41 | Сообщение # 5102
Саня, да не так все было. Я этого Валентина не знал ни там, ни тут. Пока он не притащил мой пост с этого форума на тот. На фига так делать!? Да и потом он себя не красиво повел: удалил кучу моих нейтральных постов, забанил ни за что. Спасибо, что ты во всем разобрался. А все почему? Я простой болельщик Спартака, а он - фанат Зенита. Есть огромная разница в этих понятиях. Там я с ним прекратил общение, а здесь, на мой взгляд, нам нечего делить. Мы оба ветераны СГВ. Я так вижу эту ситуацию.
Дата: Пятница, 04 Августа 2023, 08:19:54 | Сообщение # 5108
Доброе утро, Страна! Саня, красиво все разрулил! Вчера много тут лабуды было. У нас вчера по вечеру ливень случился. Немного освежил землю и наши головы. Но с утра уже снова парит. В водоем бы какой окунуться... Наверное завтра рванем в Козминское. Тамошние термальные бассейны чудо как хороши! Плюс джакузи всякие и души Шарко. Лепота! И не сказать, чтоб очень дорого: 2000₽ за четверых на два часа. К тому же там не придираются, если мы все 4 часа плещемся.