Дата: Пятница, 04 Августа 2023, 21:16:25 | Сообщение # 5114
Статус: Отсутствует
ЦитатаРОН ()
за Зенит надо болеть
Ох Сергей, провоцируешь)))
ЦитатаГалина ()
Или вообще не болеть ни за одну из футбольных команд, как, например, я.
Согласен с Галиной,за футбольные уже не болею.А вот хоккей - это в сердце! Доброго вечера всем!! Валерий Жадаев.Легница 10341(учебка). Ключево-Бужиково п.п. 74590. весна 78-80.
Дата: Пятница, 04 Августа 2023, 23:03:44 | Сообщение # 5115
И я люблю хоккей. Даже могу объяснить почему: стремительный вид спорта с быстро развивающимися событиями. Как в институтские времена болели! Дом ходуном ходил, когда наши "Крылья Советов" играли с канадцами!
А в футболе гонят мяч в одну сторону, гонят... потом в другую... Честно пыталась полюбить футбол, но не получилось. Dum spiro spero
Дата: Понедельник, 07 Августа 2023, 07:41:20 | Сообщение # 5119
Доброе утро, страна! Продолжая футбольную тему: вчера Динамо ни с того, ни с сего обыграло Зенит. В Питере! Мне оба эти клуба параллельны, но сама тенденция приятна: Зенит уже не так уж непобедим.
Дата: Понедельник, 07 Августа 2023, 08:48:17 | Сообщение # 5121
Цитатадальтон ()
Африканская жара продолжает испытывать на прочность
Вчера в Калининград что-то африканское прорвалось до +32. Но к вечеру море справилось с таким скакуном. Сегодня комфортно +22. Облачно и дождь дают. Грибы пойдут.
Дата: Понедельник, 07 Августа 2023, 15:01:11 | Сообщение # 5125
ЦитатаГалина ()
Сегодня в тени +28°С, похолодало...
Нынешнее лето выдает коцерты. У нас сейчас +17 ожидаем дожди после вчерашнего перепуга в +32. Но, говорят и у нас всё впереди на следующей неделе. Даже холодное Балтийское море не осиляет держать африканскую жару. Жуть, что творится. Скоро как в Африке будем ходить все в набедренных повязках от жары. Qui quaerit, reperit
Дата: Понедельник, 07 Августа 2023, 16:14:28 | Сообщение # 5128
Цитатасварной ()
На денек окунусь в вашу прохладу.
Если на этой неделе только. Потом и у нас жара начнется, вместе с бархатным сезоном для загара. Пока конфорт, если ходить на работу, а для загорающих холодно. Зато пляжи чистейшие из золотого песка.И лежаки не нужны, песок не обжигает, а только дает силу и нежный как сама жизнь состоящий их янтарной крошки. Это у Балтийского моря не отнять. Лежи и впитывай янтарь в свое измученное жарой российской тело, набирайся сил и здоровья на будущие передряги. Qui quaerit, reperit
Дата: Понедельник, 07 Августа 2023, 17:13:41 | Сообщение # 5130
Sokol, А ты попробуй, Гена, это тебе не Сочи измученные нарзаном и жарой с возможностью утонуть и вечной мыслью где поесть на последние сто рублей.
На Балтике хоть раз бывал?
Ребята из Германии говорят, что Калининград стал нормальной точкой отдыха для них и суперпопулярной, пока с другом вино пьем, жена наслаждается в своих спа и парикмахерских, которые по их ценам не найти в Германии. Классно! Пусть всей Германией к нам шопингуют! И транзитом в РФ. Купил билет на самоль из Калининграда и ты через два часа в Москве, или Питере. Главное не где женщины шопингуют, а где мы мужики шопингуем)). А без женщин, как без маяка, естественно!
Я просто не завидую никому, переживающему нынешнюю жару где бы ни было. Я за дружбу и радость новых встречь и знакомств! Qui quaerit, reperit
Дата: Понедельник, 07 Августа 2023, 19:54:04 | Сообщение # 5132
ЦитатаSokol ()
К сожалению отдыхать не довелось
Приезжай!
ЦитатаSokol ()
Да я и в Сочи последний раз отдыхал в 1968 году.
А где это ты с пальмами все время на фото? Назови город нам В Анапе пальмы точно не растут, это я выяснил лично, кроме мексиканских. Девчата на форум миф развеяли.
Дата: Понедельник, 07 Августа 2023, 22:56:33 | Сообщение # 5142
Статус: Присутствует
ЦитатаРОН ()
Или что то другое
Сережа, решил осесть на месте.
Вспомнил классика.
Раньше он сам ходил на своих кораблях, но два года назад осел на месте, решив, что ему уже не по чину самому качаться на волнах и жить в тесной каюте, пропитанной запахом рыбы и мокрых парусов.
Вот как-то так. Геннадий Шпротава 339-й ОБС ,,Плазма,, 1969-1971г.г.