Дата: Пятница, 19 Января 2024, 11:51:14 | Сообщение # 6616
Статус: Отсутствует
Доброго всем утра и хорошего дня!
У нас потепление, периодически дождит. Штиль. +3°С, Пасмурно, лёгкий туман.
ЦитатаIren ()
Мамочка моя чувствует себя намного лучше, на переезд согласилась. Поэтому начинаем собираться.
Счастливого переезда
ЦитатаIren ()
А я думала, что в этом году наберу Крещенской водицы. В прошлом не получилось. И в этом тоже.
Ирочка, приедете на место. Сходи в любой наш Храм со своим бутыльком с чистой водой ( неполным), попроси служек - они тебе нальют крещенской воды в него - это будет абсолютно настоящая крещенская вода у тебя в доме. Мамочке давай с молитвой по паре-тройке глоточков каждый день натощак и сами принимайте.
Я в Храме была вчера, причастилась, слава Богу!, и домой принесла 11 л крещенской воды. Хотела и сегодня быть на празднике, но Господь управил по-другому: "вороне как-то Бог послал кусочек сыру" - это я про себя - утром был марш-бросок на 4 км за кормом. Волонтёрское общество "Планета добра" выделило мне для моих хвостов 10 кг корма для маленьких собак. Для моего "зверинца" - это, конечно, капля в море. Но и море состоит из капелек. Вчера друг мужа (и его ученик в недавнем прошлом) отправил для моих котиков 2 тыс. гривень. Мир не без добрых людей. Вместе как-то выдюжим. Dum spiro, spero
Дата: Суббота, 20 Января 2024, 16:20:08 | Сообщение # 6629
Статус: Присутствует
SOS! Вторые сутки в снежном коллапсе...Снег валит и валит... Полдня до большака пробиваем дорогу при помощи "Патриота"...На следующий день все повторяется...
Дата: Суббота, 20 Января 2024, 19:32:18 | Сообщение # 6632
ЦитатаРашид56 ()
Полдня до большака пробиваем дорогу при помощи "Патриота"...На следующий день все повторяется...
пора патриота менять на трактор А говорили что зим больше не будет. Персики будем выращивать. Но тут внезапно вернулся ёкарный бабай Qui quaerit, reperit
Дата: Воскресенье, 21 Января 2024, 16:34:08 | Сообщение # 6644
Сегодня праздник:
В 2024 году 21 января празднуется Всемирный день снега, учрежденный по инициативе Международной федерации лыжного спорта. Отмечается он с 2012 года в предпоследнее воскресенье января под девизом «Насладиться, ознакомиться и испытать!».
Дата: Воскресенье, 21 Января 2024, 17:07:54 | Сообщение # 6646
ЦитатаШайтан ()
Виктор, Витя, что ты имел ввиду? Моей матери 95 лет.
Петр,у меня друзья,племяши присылают фото ,видео с поселков как их занесло.В городе подъездные дороги завалены.Вот я и подумал,ее там кто нибудь из ближних контролирует..Сам из гаража не могу выехать,птиц на даче покормить.. Виктор Ефимов. Шпротава 1980-1981 гг.
Дата: Понедельник, 22 Января 2024, 15:19:16 | Сообщение # 6650
Статус: Отсутствует
Цитатаlord ()
У нас Плюсы и сильный ветер !
У нас весь день -20, сильный ветер, с плотными лопухами снега. 189 Гв. АПИБ: Олава 1957-1959 г.г., Бжег 1960-1961 г.г. 164 ОГРАП: Бжег 1961-1966 г.г. Рудольф Горяшин