Дата: Понедельник, 22 Апреля 2024, 16:02:27 | Сообщение # 7326
Статус: Присутствует
Единомыщленник, Ведь не владеешь темой ни плотников, ни гвоздей. А я владею, ибо после службы в армии отдал 25 лет столярному делу и знаю толк в этом деле не на словах и в гвоздях в том числе, столяр недалеко от плотников уходит. Не используют спецы ныне простые гвозди. Там тебе одно нравится, что кто-то обнаружил, что в РФ нет простых гвоздей. Этакая какашка на страну, которая тебе понравилась. Вот ,мол, до чего капитализм страну довел. Ныне многоэтажный дом возводится с нуля и под ключ за шесть месяцев благодаря отсутствию простых совковых гвоздей и остального совкового. Мариуполь кипятком от таких темпов писает. Новые технологии это, "безгвоздевые", которые поражают воображение обывателей.
Темпы и качество строительства увеличились в разы.
Дата: Вторник, 23 Апреля 2024, 10:01:52 | Сообщение # 7330
Статус: Отсутствует
ЦитатаСаня ()
Нельзя лить воду на мельницы наших врагов с явной заказухой про гвозди. Отвечу всегда.
Тогда отвечайте Матвиенко - председателю Совета Федерации. Это она удивилась в начале проведения СВО, что "мы даже гвозди сами не производим, не смотря на производство металла в стране" (её цитата) и нигде-нибудь в кулуарах, а на трибуне Гос.думы с показом этого на центральном канале страны. https://mail.ru/search?....6522592
Глупо думать, что реальный анализ ситуации - это непомерно хуже розовых очков на все (прости, господи) "какашки". Чтобы решить проблему, ее надо сначала обозначить.
наверно, на интонацию Вашего ответа повлияла польская песня "С добрым утром". Следите за интонацией, пригодится в жизни.
Пусть вышесказанное не помешает быть доброму дню! ОЛЬГА
Дата: Вторник, 23 Апреля 2024, 12:37:35 | Сообщение # 7334
ЦитатаСаня ()
Любитель поспать
чётко встаю в 6 утра!
Тебе, человеку, живущему на асфальте не понять: вышел утром увидел сорнячок, выдернул, а там -кустик или цветочек, земельку взрыхлить, тут котейка,опоздавший на завтрак подбежал итд,итп. Так и "проспала" свой кофе. Dum spiro spero
Дата: Вторник, 23 Апреля 2024, 12:41:37 | Сообщение # 7335
Смотри спросонья лопухи не подергай невзначай.
ЦитатаГалина ()
вышел утром увидел сорнячок, выдернул,
Их в городе спецом сажают возле домов на субботниках. И ласково газонами называют. Нехорошо газоны полоть. К ним даже собак не подпускают понюхать. Qui quaerit, reperit
Видео распространяется по Чехии с чешским подстрочным переводом
Наш друг пишет:
a jsem hrdý, že můj děd sloužil v jízdním vojsku Semjona Michajloviče Buďonného!
и я горжусь тем, что мой дед служил в конной армии Семена Михайловича Буденного! Ольга, Новокузнецк Молчат гробницы, мумии и кости, - Лишь слову жизнь дана: Из древней тьмы, на мировом погосте Звучат лишь письмена (И. Бунин)
Дата: Среда, 24 Апреля 2024, 09:20:09 | Сообщение # 7344
В 6 утра посмотрела на уличный термометр и удивилась: +10°С Ночью шёл дождь, да и сейчас пасмурно. Небо куксится. Похоже, что дождливое продолжение следует. Сильный ветер.
Дата: Среда, 24 Апреля 2024, 09:26:44 | Сообщение # 7345
ЦитатаВиктор ()
Рашид,не пострадал от непогоды?
ЦитатаСаня ()
Всё Рашиду досталось? У него то весь снег зимой, то все ураганы! Летом всю жару соберет!
Доброго всем утра! Да, вчера у нас был настоящий ураган! У ангара местного фермера (через дом от моего) сорвало крышу, она упала на электрокабель и газопровод... До 23 часов вечера не было электричества (электрики меняли кабель)...Газ пока не отключали, но после уборки территории ангара будут менять стойки и пострадавшие участки газопровода... В моем хозяйстве ничего не пострадало...У соседей обломало яблони,вишни, сорвало шиферную крышу сарая... В деревне у кого-то упали ворота, забор,вырваны теплицы...В райцентре ( от меня в 5 км): попадали деревья (некоторые упали на припаркованые машины), сорвало крыши, валило столбы электропередач...
Дата: Среда, 24 Апреля 2024, 10:02:44 | Сообщение # 7347
ЦитатаРашид56 ()
вчера у нас был настоящий ураган! У ангара местного фермера (через дом от моего) сорвало крышу, она упала на электрокабель и газопровод... До 23 часов вечера не было электричества (электрики меняли кабель)...Газ пока не отключали, но после уборки территории ангара будут менять стойки и пострадавшие участки газопровода... В моем хозяйстве ничего не пострадало...У соседей обломало яблони,вишни, сорвало шиферную крышу сарая... В деревне у кого-то упали ворота, забор,вырваны теплицы...В райцентре ( от меня в 5 км): попадали деревья (некоторые упали на припаркованые машины), сорвало крыши, валило столбы электропередач...
Дата: Среда, 24 Апреля 2024, 10:17:32 | Сообщение # 7348
Привет Всем! У Рашида Круто ! Крепитесь! Вот ночью сделал снимок из окна , давно хотел это сделать!
Так мы любим Украину. Уже 2 года на высотке горит по ночам флаг... Хорошего дня! У нас + 8 , все тает! С уважением.Виктор Малинин. Легница 1972-73гг. Калининград 1973-79гг.КТИ.
Дата: Среда, 24 Апреля 2024, 10:33:21 | Сообщение # 7350
Цитатаlord ()
Так мы любим Украину
Любовь. Мы вот с Серегой от Бреста до Сталинграда топали — с любовью… и от Сталинграда сюда, до Днепра — с любовью… Я по этому маршруту смогу через сто лет без карты летать… Потому что по всему маршруту могилы наших ребят из поющей… и там не одна эскадрилья, там дивизия легла!.. А сколько еще… Вот в Берлине, где-нибудь на самой высокой уцелевшей стене, я с огромной любовью напишу: «Развалинами рейхстага удовлетворен!» И — можно хоть домой, сады опрыскивать… Ольга, Новокузнецк Молчат гробницы, мумии и кости, - Лишь слову жизнь дана: Из древней тьмы, на мировом погосте Звучат лишь письмена (И. Бунин)