Дата: Вторник, 11 Июня 2024, 10:19:38 | Сообщение # 7703
Статус: Отсутствует
Доброе утро Страна! У нас жарко. В субботу ездили на пляж, открыли купальный сезон. Вода чистая, не холодная. Уже много отдыхающих. Дети приехали в лагеря.
Вчера ночью, во втором часу проснулась от грохота и взрывов. Была атака на Крым.
Лента новостей Крыма
Ракетный удар по северо-западу Крыма Сегодня, 11:37 Общество Ракетный удар по северо-западу Крыма Ракетный удар по северо-западу Крыма
После полуночи украинские формирования в очередной раз атаковали Крымский полуостров. Не менее 12 оперативно-тактических ракет ATACMS были выпущены из Николаевской области.
Целью ударов стали окрестности Черноморского, Евпатории и Джанкоя. Звуки работы ПВО и приглушенные взрывы были слышны в северо-западной части Крыма.
Доподлинно неизвестно, какие объекты подверглись атаке, но с учётом выбора населенных пунктов и отсутствию работы средств ПВО на аэродромах, это с высокой вероятностью были позиции 31 дивизии ВВС и ПВО.
Удалось ли противнику поразить цель доподлинно неизвестно, однако ввиду отсутствия очагов возгорания и вторичной детонации можно надеяться либо на отражение нападения, либо на незначительный урон.
В преддверии Дня России 12 июня украинские формирования наращивают количество атак по Крыму. Уже были и безэкипажные катера, и беспилотные летательные аппараты, а сейчас ракеты.
И сегодня с утра в Крыму уже вводилась ракетная опасность на несколько минут, что может указывать на пуск ракет-обманок в направлении полуострова. При таких раскладах можно ожидать новых попыток удара в ближайшие пару дней.
Дата: Среда, 12 Июня 2024, 13:38:20 | Сообщение # 7708
Доброе утро Страна! С Днём России! Пусть цветёт и расцветает наша Родина! Победа будет за нами!
Сегодня обещают дождь. Но очень душно. Ночью в 2.50 опять проснулась от грохота. Пишут, что была атака на Севастополь. Ирина Атрясова.Легница 71-75г.Школа 32"Б"кл.
Дата: Суббота, 15 Июня 2024, 18:18:13 | Сообщение # 7722
Статус: Присутствует
ЦитатаГалина ()
Красота!
Не то слово. Три дня назад внучка диплом в своем медицинском получила. Ещё шутил я, мол будет в доме своя медицина под старость лет. Дошутился. Qui quaerit, reperit
Дата: Воскресенье, 16 Июня 2024, 04:41:13 | Сообщение # 7725
Очень красивые Ольга, Новокузнецк Молчат гробницы, мумии и кости, - Лишь слову жизнь дана: Из древней тьмы, на мировом погосте Звучат лишь письмена (И. Бунин)
Дата: Воскресенье, 16 Июня 2024, 04:44:31 | Сообщение # 7726
ЦитатаСаня ()
прощай моя домашняя медицина
Будет онлайн и диагностика, и лечение, и профилактика. Сейчас это возможно Ольга, Новокузнецк Молчат гробницы, мумии и кости, - Лишь слову жизнь дана: Из древней тьмы, на мировом погосте Звучат лишь письмена (И. Бунин)
Дата: Понедельник, 17 Июня 2024, 12:14:08 | Сообщение # 7735
ЦитатаСаня ()
А я какое право имею на лопухи, если не медик?
имеешь-имеешь, как житель планеты Земля! Лопухи общие, если, конечно, они не растут на чужом огороде.
Нарушила сегодня утреннее правило кофепития, вот только что выпила. Атмосферное давление низкое и я ощущала себя тряпичной куклой. А всё виновата кофточка, которую я вяжу из хлопка крючком: не очень получается рукавчик и я вцепилась в процесс без всяких тормозов.
Доброго всем дня, пусть он будет хорошим! Dum spiro spero