Дата: Воскресенье, 10 Ноября 2024, 18:14:53 | Сообщение # 8862
Статус: Отсутствует
Александр Иванович Валенки есть но нет в них необходимости на работе выдают отказываюсь тяжёлые на резиновом ходу с жёстким под носком.Просто в ботинках привычнее летом летние зимой зимние в компание" Сибур " не поспоришь ещё и ледянки выдают шипы на пятки на обувь как зимняя резина не дай бог без них поймает О.Т. оформят без разговора глазом не моргнут не стаж не возраст не опыт Хорошей новой недели. Ралиф Яхин
Дата: Воскресенье, 10 Ноября 2024, 18:17:49 | Сообщение # 8863
Цитатаyakhinrs ()
Валенки есть но нет в них необходимости
Значит не мерзнешь. А у меня валенки моль сьела в кладовке, видать очень вкусные были, авиационные. У нас точно в них надобности нет, круглый год лужи на улице.
Дата: Воскресенье, 10 Ноября 2024, 20:46:25 | Сообщение # 8864
Александр Иванович!!!!! нужно было мыло или Нафталину по больше в валенки зарядить, раритет авиационные обидно слушай !!!!Моль наелась вдоволь да и молят там наверно мулион вывелись. У меня коллега носки шерстяные оставил в шкафчике и перевёлся на другой участок прошло время, летает моль в мастерской случайно шкаф открыл, валенки искал а там тьма, схватил я эти носки они в труху и бежать на улицу хотя можно было и кипятком но времени не было ждать уже расшевелил я их как осиное гнездо полетели на меня. Александр Иванович!!!! вы наверно хотели поделится со мной валенками Большое спасибо. Ралиф Яхин