Дата: Суббота, 11 Февраля 2012, 15:28:45 | Сообщение # 881
Статус: Отсутствует
Yra, раз болтовня пошла о разведбате скажу, что он стоял в Бялогарде, в 1986 г. переехал в Сыпнево (в связи со сформированием в Бялогарде десантно-штурмовой бригады Всем благодарен за участие.
Дата: Суббота, 11 Февраля 2012, 15:34:35 | Сообщение # 882
Кацперский,
Quote (Кацперский)
раз болтовня пошла о разведбате скажу, что он стоял в Бялогарде, в 1986 г. переехал в Сыпнево (в связи со сформированием в Бялогарде десантно-штурмовой бригады
Дата: Суббота, 11 Февраля 2012, 16:44:31 | Сообщение # 884
Стоял доблестный 101-й отдельный гвардейский инженерно-сапёрный ордена Красной Звезды батальон. Понимаешь - рядом река ОДРА (нем. Одер), они южнее Щецина содержали в готовности понтонные парки на случай войны (вместе с понтонёрами - эти тоже в одном городке стояли, да ещё наш ВВС-овский инжбат - "строители аэродромов"). Вот какой колоритный гарнизон получился, как в Борне))) Авиация рядом с чёрнопогонщиками. Всем благодарен за участие.
Дата: Воскресенье, 25 Марта 2012, 15:35:51 | Сообщение # 909
abadion,
Quote (abadion)
а учителей тоже никого не узнаешь?
Да вроде нет,надо у брата спросить,некоторые вещи помню очень хорошо,некоторые нет. вот армию помню,почти в деталях,а как домой ехал не помню,знаю ,что в легницу привезли и потом Брест помню и т.д. Вообще то как до Казани добрались тоже не особо помню.начали пить как деньги получил,забыл номер ячейки в камере хранения(вызывали ментов),В Москве просидел на бочке за каким то магазином(ребята спрятали от патруля) очнулся уже в зеленодольске,проводница все сокрушалась как можно довести себя до такого состояния. на вокзале нажрались,поехал домой,утром со всеми здароваюсь ,а мне говорят ,мол вчера виделись. Вот такая память у меня Юра Копылов. Жагань в/ч22733 РО 1974-76гг..
Дата: Воскресенье, 25 Марта 2012, 15:52:40 | Сообщение # 910
abadion,
Quote (abadion)
Лично я сто раз пожалел, что не остался.
тоже самое,вызывали в штаб,предлагали на прапора учиться прямо в Казани учебка,нет надо было домой ехать,а дома тоска Юра Копылов. Жагань в/ч22733 РО 1974-76гг..