Дата: Четверг, 29 Марта 2012, 22:30:39 | Сообщение # 916
Статус: Отсутствует
Он дембельнулся в -82году.Я тоже часто был в борно но не помню его.даже у одного прапора дома был,смотрю видео по борно , но ничего не могу вспомнить, ты там служил, у тебя в памяти больше всего осталось, а я проездом был.На выезде из борно в сторону Щециника на КПП была "контора" ВАИ шников, у них я часто был, они как увидят голубые пагоны в машине , так сразу останавливали и придерались ко всему, что можно. Николай
Дата: Четверг, 29 Марта 2012, 23:52:51 | Сообщение # 928
Yra, Нет,не в Кронгах.Это на кладбище умерших после войны,гарнизонное кладбище,но там есть могила и павших в боях,не помню сейчас фамилию старшины похороненного там. Qui quaerit, reperit
Дата: Пятница, 30 Марта 2012, 00:18:37 | Сообщение # 938
Саня,
Quote (Саня)
Нет,не Кронги!Вот смотри Кронги,блин!
Я тебе говорю,при нас это место называли кронги,так и говорили будут хоронить в кронгах,домой не повезут(имеюю в виду похороны) Юра Копылов. Жагань в/ч22733 РО 1974-76гг..
Дата: Пятница, 30 Марта 2012, 00:28:28 | Сообщение # 942
Yra, Ты хоть Господь Бога жди,я на этих кладбищах четвертый год живу и говорю как есть на самом деле,а не как ты в трехлетнем возрасте запомнил.Вы с Толяном, вообще, в Борно Сулиново когда последний раз были? Qui quaerit, reperit