Дата: Воскресенье, 25 Мая 2025, 23:08:05 | Сообщение # 5049
Статус: Отсутствует
ЦитатаГалина ()
или ты на RUTUBE то же не видишь?
тоже
Галина, а мы на YouTube ничего не видим, я могу видеть YouTube только на смартфоне и то когда включаю VPN, а вот для ПК бесплатный VPN пока не могу найти, что бы работал, всё предлагают за деньги, да и особо не стремлюсь к этому, за деньги принципиально ничего не скачиваю с компа. Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
Дата: Четверг, 29 Мая 2025, 21:24:58 | Сообщение # 5057
Первый отель для бездомных котов открыли в Петербурге В Северной столице построили дом для бесхозных четвероногих
Первый отель для бездомных котов построили в «Севкабель Порту». Четвероногие смогут там найти укрытие от дождя и получить питание, пишет «Петербургский дневник». Проект получил название «Котелло».
- Коты на нашей территории появился давно, их подкармливали рабочие завода " Севкабель", поэтому животные считают это место своим домом. Мы очень их любим, а наши резиденты и сотрудники ухаживают за ними, многих забрали к себе домой, - привела газета слова заместителя генерального директора общественного пространства Валентины Антюшиной.
Новое пристанище для четвероногих оборудовали мисками для еды и воды, когтеточками и комфортными лежанками. При этом каждый гость сможет уединиться от своих собратьев, если так захочется. Для этого там предусмотрели платформы разной высоты.
Организаторы проекта добавили, что в перспективе хотят заняться стерилизацией и вакцинацией котов. На эту тему уже ведутся переговоры с профильными структурами. Более того, своим подопечным будут стараться найти новые семьи. Qui quaerit, reperit
Дата: Пятница, 30 Мая 2025, 13:38:47 | Сообщение # 5060
ЦитатаСаня ()
Первый отель для бездомных котов построили в «Севкабель Порту». Четвероногие смогут там найти укрытие от дождя и получить питание, пишет «Петербургский дневник». Проект получил название «Котелло».
СУПЕР!!! Красотища!
ЦитатаСаня ()
Организаторы проекта добавили, что в перспективе хотят заняться стерилизацией и вакцинацией котов. На эту тему уже ведутся переговоры с профильными структурами.
Дата: Понедельник, 02 Июня 2025, 22:00:47 | Сообщение # 5062
Я уже говорил что дочка ездит и подкармливает котиков, их там много, она с друзьями благоустроили там не много, поставив пару будок, ещё осенью что бы зимой не замёрзли и вот одна кошка принесла котят, теперь у дочки проблема кому их отдать в хорошие руки, ну вроде как двоим котятам уже повезло, осталось ещё двоих пристроить. Как то ей говорю "зачем тебе это надо..." в ответ "ухаживала за ними и буду ухаживать, это моё дело и больше не задавай таких вопросов", вот пару фоток тех котят...
Дата: Понедельник, 02 Июня 2025, 22:26:21 | Сообщение # 5064
ЦитатаГалина ()
А вот кошечку-маму надо бы стерилизовать.
Галина, там ещё одна тётя подкармливает этих котиков, так вот дочка договорилась с ней скинуться и стерилизовать эту кошечку, так что забот хватает у них... у них там получилось типа не большого приюта для котиков, хорошо зима была не холодная, повезло животинкам... Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
Дата: Вторник, 03 Июня 2025, 17:12:35 | Сообщение # 5068
ЦитатаAlekswas ()
Смертельный цап царап
Как не странно, и я, не суеверный, посмотрев этот ролик на ютубе 20 лет назад ,на собственной практике убедился в подтверждении невероятных предположений поведения домашних кошек ( Барсик,Маркиз,Рыжик,Матильда,Дымок,Малюся,Люсёк,Серёжа,) На картинке Рыжик и выглядывающая из-за угла Малюся! Вот так , постепенно,я стал кошатником!
Дата: Среда, 04 Июня 2025, 13:00:14 | Сообщение # 5070
Мои красавцы. Только Филимона не хватает. Жорик поправился наконец то. Возила в ветеринару. Врач сказал поменять корм, так как кот стал похож на подростка. Покупала без зерновой, но он кусается по деньгам. Потом купила другой, потом Про план. Стал есть. А вот Лиза стала толстой от этого Про плана. Меня это уже напрягает, что она столько ест.