Дата: Пятница, 30 Мая 2025, 13:38:47 | Сообщение # 5007
Статус: Отсутствует
ЦитатаСаня ()
Первый отель для бездомных котов построили в «Севкабель Порту». Четвероногие смогут там найти укрытие от дождя и получить питание, пишет «Петербургский дневник». Проект получил название «Котелло».
СУПЕР!!! Красотища!
ЦитатаСаня ()
Организаторы проекта добавили, что в перспективе хотят заняться стерилизацией и вакцинацией котов. На эту тему уже ведутся переговоры с профильными структурами.
Дата: Понедельник, 02 Июня 2025, 22:00:47 | Сообщение # 5009
Я уже говорил что дочка ездит и подкармливает котиков, их там много, она с друзьями благоустроили там не много, поставив пару будок, ещё осенью что бы зимой не замёрзли и вот одна кошка принесла котят, теперь у дочки проблема кому их отдать в хорошие руки, ну вроде как двоим котятам уже повезло, осталось ещё двоих пристроить. Как то ей говорю "зачем тебе это надо..." в ответ "ухаживала за ними и буду ухаживать, это моё дело и больше не задавай таких вопросов", вот пару фоток тех котят...
Дата: Понедельник, 02 Июня 2025, 22:26:21 | Сообщение # 5011
ЦитатаГалина ()
А вот кошечку-маму надо бы стерилизовать.
Галина, там ещё одна тётя подкармливает этих котиков, так вот дочка договорилась с ней скинуться и стерилизовать эту кошечку, так что забот хватает у них... у них там получилось типа не большого приюта для котиков, хорошо зима была не холодная, повезло животинкам... Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
Дата: Вторник, 03 Июня 2025, 17:12:35 | Сообщение # 5015
ЦитатаAlekswas ()
Смертельный цап царап
Как не странно, и я, не суеверный, посмотрев этот ролик на ютубе 20 лет назад ,на собственной практике убедился в подтверждении невероятных предположений поведения домашних кошек ( Барсик,Маркиз,Рыжик,Матильда,Дымок,Малюся,Люсёк,Серёжа,) На картинке Рыжик и выглядывающая из-за угла Малюся! Вот так , постепенно,я стал кошатником!
Дата: Среда, 04 Июня 2025, 13:00:14 | Сообщение # 5017
Мои красавцы. Только Филимона не хватает. Жорик поправился наконец то. Возила в ветеринару. Врач сказал поменять корм, так как кот стал похож на подростка. Покупала без зерновой, но он кусается по деньгам. Потом купила другой, потом Про план. Стал есть. А вот Лиза стала толстой от этого Про плана. Меня это уже напрягает, что она столько ест.
Дата: Суббота, 07 Июня 2025, 09:51:02 | Сообщение # 5030
Шайтан, Вот смотри, на компе, время установлено точно, пост отправил только сейчас, по факту- 9ч.45мин., а у меня в ( предыдущем) посте-08.44.56- ошибка, ровно в 1 час! А ты говоришь, что "нелетный день" ))
Дата: Суббота, 07 Июня 2025, 13:00:42 | Сообщение # 5035
ЦитатаШайтан ()
Саня, Вот опять- ровно 1 час! (не пил я _9 )
Шайтан, у меня то же на компе 12.58 а тут см.(Дата: Суббота, Сегодня, 11:58:08 | Сообщение # 5087) Это похоже пора комп выбросить и купить новый или же настроить его, это летнее или зимнее время или на сайте настроить время правильно, комп то вроде правильно показывает Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
Дата: Суббота, 07 Июня 2025, 13:27:38 | Сообщение # 5036
ЦитатаAlekswas ()
Это похоже пора комп выбросить и купить новый или же настроить его, это летнее или зимнее время или на сайте настроить время правильно, комп то вроде правильно показывает
У меня метеостанция маде ин зроблено у Китае время переводит сама автоматически, то же живёт своей жизнью, только время на час вперёд, раньше время было летнее или зимнее на час переводили, хорошо хоть всё остальное работает корректно. Это похоже Админу надо время настроить на самом сайте...
Дата: Суббота, 07 Июня 2025, 13:32:25 | Сообщение # 5038
Цитатаnikolay_hudyakov97 ()
Ларчик просто открывается заменой батарейки в компе Сергеевича с последующей настройкой часов на часовой пояс Москвы.
nikolay_hudyakov97, дело в том что комп показывает время правильно, не правильно время выдаёт сайт "Авиация СГВ" Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.