Дата: Суббота, 07 Июня 2025, 09:51:02 | Сообщение # 5083
Статус: Отсутствует
Шайтан, Вот смотри, на компе, время установлено точно, пост отправил только сейчас, по факту- 9ч.45мин., а у меня в ( предыдущем) посте-08.44.56- ошибка, ровно в 1 час! А ты говоришь, что "нелетный день" ))
Дата: Суббота, 07 Июня 2025, 13:00:42 | Сообщение # 5088
ЦитатаШайтан ()
Саня, Вот опять- ровно 1 час! (не пил я _9 )
Шайтан, у меня то же на компе 12.58 а тут см.(Дата: Суббота, Сегодня, 11:58:08 | Сообщение # 5087) Это похоже пора комп выбросить и купить новый или же настроить его, это летнее или зимнее время или на сайте настроить время правильно, комп то вроде правильно показывает Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
Дата: Суббота, 07 Июня 2025, 13:27:38 | Сообщение # 5089
ЦитатаAlekswas ()
Это похоже пора комп выбросить и купить новый или же настроить его, это летнее или зимнее время или на сайте настроить время правильно, комп то вроде правильно показывает
У меня метеостанция маде ин зроблено у Китае время переводит сама автоматически, то же живёт своей жизнью, только время на час вперёд, раньше время было летнее или зимнее на час переводили, хорошо хоть всё остальное работает корректно. Это похоже Админу надо время настроить на самом сайте...
Дата: Суббота, 07 Июня 2025, 13:32:25 | Сообщение # 5091
Цитатаnikolay_hudyakov97 ()
Ларчик просто открывается заменой батарейки в компе Сергеевича с последующей настройкой часов на часовой пояс Москвы.
nikolay_hudyakov97, дело в том что комп показывает время правильно, не правильно время выдаёт сайт "Авиация СГВ" Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
Дата: Вторник, 10 Июня 2025, 21:52:30 | Сообщение # 5096
Цитатаnikolay_hudyakov97 ()
А, я раньше думал, что лучшего чем мой Рыжик мейн-куна нет!
ЦитатаВиктор ()
Морда конечно наглая
А какой красавчик. Помню я ещё в 60-х отец купил телевизор "Харьков" телевизор-комбайн самыми первыми на всю деревню, с приёмником и проигрывателем, как то был фильм "Тихий дон" и соседи которые рядом и с соседних хуторов приходили смотреть как в кинотеатр, кто поближе приносили свои табуретки, и с одного хутора приходили дед с бабкой со своим котом мейкуном, тогда он мне казался огромным, для него отдельно ставили табуретку перед самым телевизором и он так внимательно смотрел сначала до конца весь фильм, хорошо тогда не было реклам. Вот отложилось в памяти на всю жизнь.
Дата: Четверг, 12 Июня 2025, 09:53:31 | Сообщение # 5098
____________Заявление____________
Я, как специалист по ловле моли, Заслуженный артист и подхалим, Почётный председатель антресолей, «Пушистый пирожочек» (псевдоним), Народный депутат от миски с кормом, Член общества «Кусь, тыгыдык и цап», Глава ВороноМухСиницНадзора, Владелец четырёх когтистых лап, Герой войны с подарочным пакетом, Борец с колючим кактусом в горшке, Участник одиночного пикета В опилками наполненном лотке. Дневного сна передовик-ударник, Сегодня утром – (так и запиши ), Шлепком по попе, подлым и коварным, Был возмущён до глубины души!..