Дата: Среда, 15 Мая 2013, 23:22:13 | Сообщение # 774
Статус: Отсутствует
Цитата (дедушка)
Саша, вот это да! Молодец , по больше таких роликов или фоток, и у нас на форуме было бы ещё интересней. Если каждый это сделал.
дедушка, Федя у меня этих роликов столько, это видеорегистратором снято, но грузить на Ютуб всё не хочется, это так, когда показать надо, вот и загружаешь, а потом лишнее удалять приходится... Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
Дата: Среда, 15 Мая 2013, 23:36:56 | Сообщение # 775
Alekswas, Саша, я ведь не про тебя или себя говорю. Я о каждом кто на форуме. По одному ролику ипи фото,и каждый лучше бы знал друг о друге и общаться было проще. И ещё что за правила? Есть такие что не имени не фамилии не фото ни где служил. Общаешься как с бревном. Фёдор Овчинников
Дата: Среда, 15 Мая 2013, 23:42:19 | Сообщение # 776
Цитата (дедушка)
Alekswas, Саша, я ведь не про тебя или себя говорю. Я о каждом кто на форуме. По одному ролику ипи фото,и каждый лучше бы знал друг о друге и общаться было проще. И ещё что за правила? Есть такие что не имени не фамилии не фото ни где служил. Общаешься как с бревном.
Дата: Суббота, 01 Июня 2013, 19:32:10 | Сообщение # 786
Цитата (Андраш)
Главное чтобы ребенок вырос и продолжал любить кошек....
Андрей,глядя на фото другого не подумаешь, вообще много зависит от окружения этого ребенка , взрослых, родных, которые прививают любовь к животным. Безнаказанность рождает вседозволенность
Дата: Суббота, 15 Июня 2013, 20:48:21 | Сообщение # 791
В группу «топовых» роликов на видеохостинге YouTube попало видео, главная героиня которого — серая кошечка — воображает себя строительной рулеткой.
На записи можно увидеть, как хозяйка кошки показывает своей питомице рулетку. Видя, как из корпуса появляется язычок измерительной ленты, животное начинает высовывать свой язык, «изображая» рулетку.
Дата: Воскресенье, 16 Июня 2013, 03:12:45 | Сообщение # 794
Alekswas, Не даром во всех справочниках отмечается заниженное чувство самосохранения у волнистых попугаев. У меня были несколько знакомых которые держали и кошку и волнистого попугая в свободном содержании ( т.е. без клетки ) До поры до времени с кошками было как и в ролике. Но во всех случаях в дальнейшем кошки душили попугая. Так что кошка и волнистый попугай - дела несовместимые ... Андрей Блащенко
Дата: Воскресенье, 16 Июня 2013, 11:29:06 | Сообщение # 795
Цитата (Андраш)
Так что кошка и волнистый попугай - дела несовместимые ...
Андраш, привет, тут видать при хозяйке кошка сдерживалась, если бы никого не было, то попугайчику конец... Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
Дата: Воскресенье, 16 Июня 2013, 16:50:48 | Сообщение # 796
Alekswas, Привет Саша ! Или хозяйки стесняется или просто лень после обеда... Да и то в конце лапой махала. Я долго держал волнистых попугаев - самцов , говорящих ( у волнистого попугая говорят только самцы , самки в лучшем случае только пару слов ) Так вот из 5 ( я по одному держал - если у них компания говорить быстро перестают ) Четверо погибли по неосторожности , проще были задавлены дитями или женой. И только один умер на 6 году жизни - по болезни. С тех пор более не держу - сильно жалко когда гибнут , совсем как человека потерял.... Все мои говорили не менее 150 слов и словосочетаний , пели песни , читали стихи. Самый талантливый был Петя-пограничник ( потому что зеленый и люби л дико орать ЗАСТАВА В РУЖЬЁ ! ) он использовал более 300 слов и сочетаний , я даже каталог составлял.... А кошки тоже у меня говорят , правда одно слово - МЯУ ! Андрей Блащенко
Дата: Воскресенье, 16 Июня 2013, 17:48:49 | Сообщение # 797
Цитата (Андраш)
С тех пор более не держу - сильно жалко когда гибнут , совсем как человека потерял.... Все мои говорили не менее 150 слов и словосочетаний , пели песни , читали стихи. Самый талантливый был Петя-пограничник ( потому что зеленый и люби л дико орать ЗАСТАВА В РУЖЬЁ !
Андраш, любую "животинку" жалко когда умирает, тем более "члена" семьи, а говорящего попугая я мечтал с детства заиметь, так и не удосужился, в жизни так складывалось что не до них было, а сейчас уже и не хочу,.. а на счёт кота, то у меня то же так же разговаривает, когда что то хочет... Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.