Дата: Среда, 21 Августа 2013, 21:58:33 | Сообщение # 846
Статус: Отсутствует
Цитата (руди)
Ну, ничего, Паша, бригадой-то прокормите.
Им 4 дня. В предыдущем выводке было 4 котёнка то она неплохо справлялась сама. За день приносила штук по 10 мышей и ящериц, иногда и птички бывали. Павел Таланчук . Алуксне ноябрь 1973г - май 1974г Жагань вч пп 45196 1 АЭ май1974г - ноябрь 1975г
Дата: Пятница, 23 Августа 2013, 23:55:46 | Сообщение # 850
Пару часов назад не стало моего "Рыжего", в этом месяце ему исполнилось 10 лет, жалко до слёз, второй месяц уже начался как пытались его "вытащить", были улучшения, но лечить уже не возможно, последние дни жил на капельнице, жена с дочкой успокаивают друг друга, а я наверное о 100грамлюсь таки........................... Последнее фото его ещё живого...
Увеличить Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
Дата: Суббота, 24 Августа 2013, 00:17:03 | Сообщение # 851
Alekswas, Саша ой как жалко, увидела фото еще не читая текст, улыбаюсь, ...ну а потом и улыбка сошла.......Очень жаль..Такой котярка! Саша что было у него, от чего лечили? Безнаказанность рождает вседозволенность
Дата: Суббота, 24 Августа 2013, 00:37:12 | Сообщение # 852
Цитата (Алиса)
Саша что было у него, от чего лечили?
Алиса, лечили печень, шли в правильном направлении, но увы, лапаротомия "показала" что печень практически развалилась, цвет стал ярко-оранжевый, усыпили на операционном столе т.к. лечить нет смысла, последние дни он мучился и это было видно, почему и решились на операцию... Ещё совсем недавно...
Увеличить Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
Дата: Суббота, 24 Августа 2013, 01:16:44 | Сообщение # 853
Да......что тут скажешь еще, очень больно это.. ...недавно сама пережила потерю, казалось бы не человек ведь, а не хватает вот его......... А Уголек у вас живет или у дочери? Безнаказанность рождает вседозволенность
Дата: Суббота, 24 Августа 2013, 08:01:48 | Сообщение # 856
...лечили печень... Я читала, что кошкам надо очень дозированно давать...рыбу(?!?). Возникают проблемы с почками. Писал врач-ветеринар, поэтому не верить- вроде нет оснований. А печень начинает болеть у кошек, собак - от того, что мы ТАК любим своих питомцев, что начинаем кормить их, что называется, со своего стола. Закармливаем... С уважением, Галина
Дата: Суббота, 24 Августа 2013, 11:05:13 | Сообщение # 858
Цитата (Alekswas)
Пару часов назад не стало моего "Рыжего"
Саша, очень жаль, сочувствую, у меня защемило... 189 Гв. АПИБ: Олава 1957-1959 г.г., Бжег 1960-1961 г.г. 164 ОГРАП: Бжег 1961-1966 г.г. Рудольф Горяшин
Дата: Суббота, 24 Августа 2013, 11:25:28 | Сообщение # 859
Цитата (galina)
мы ТАК любим своих питомцев, что начинаем кормить их, что называется, со своего стола.
Галя, а чем и как кормить-то? Я очень сомневаюсь в доброкачественности специального кошачьего кома, продающегося повсеместно. Моя кошка "подсела" на него за короткий срок, еле-еле перевел ее на обычную еду: рыба, мясо, молоко, сметана, каша. 189 Гв. АПИБ: Олава 1957-1959 г.г., Бжег 1960-1961 г.г. 164 ОГРАП: Бжег 1961-1966 г.г. Рудольф Горяшин
Дата: Суббота, 24 Августа 2013, 12:11:54 | Сообщение # 861
Цитата (galina)
Писал врач-ветеринар, поэтому не верить- вроде нет оснований.
Ветеринар ветеринару рознь как и во всем. Недавний случай из жизни.Одна моя приятельница дала котенку (уже бОльшенький) косточки с курочки маленькие, и тут ..котенок давится, В поликлинику позвонили, сказали -везите срочно, но дочь предпочла везти к другому (в прошлом якобы ветеринарный врач и хвалили (естественно!)), Врач вынес вердикт -ангина! дал антибиотик уколоть(из-за которого животное может ослепнуть и оглохнуть), взял при этом деньги за прием. Котенку все хуже...все таки отнесли в ветеренарку, там конечно врач только дотронулся до горла -кость! ну конечно матом покрыл приятельницу и того врача(не рассказать за визит к другому врачу нельзя было), он знал такого, говорит его и судили за что то в профессиональной деятельности, и он же сказал за действие этого антибиотика). Кость вытащил и отдал на память дочери приятельницы Котенок поправился........
Цитата (galina)
А печень начинает болеть у кошек, собак - от того,
Все таки бытует мнение по поводу этого корма который заполонил сейчас все прилавки..
Цитата (руди)
Я очень сомневаюсь в доброкачественности специального кошачьего кома, продающегося повсеместно. Моя кошка "подсела" на него за короткий срок, еле-еле перевел ее на обычную еду: рыба, мясо, молоко, сметана, каша.
Я сейчас кошечку вновь прибывшую тоже уже приучаю к нормальной еде, стала пить молоко, бульон, картошку, хлеб.......до этого нАпрочь не ела Безнаказанность рождает вседозволенность
Дата: Суббота, 24 Августа 2013, 14:03:05 | Сообщение # 864
22.03.1951 - 03.12.2017
Здравствуйте ! Да это остатки моего кошачьего царства . Было семеро, но по старости трое ушли от меня . Был "Бакс", перс, окрас силпоинт, "Ляля" сибирская и "ночь" персидская. А это их блудные дети. Владислав Сырутович
Дата: Суббота, 24 Августа 2013, 14:47:29 | Сообщение # 865
Цитата (Alekswas)
Пару часов назад не стало моего "Рыжего", в этом месяце ему исполнилось 10 лет,
Редкие коты до 15 лет дотягивают.К сожалению и коты смертны! Рыжий останется в наших воспоминаниях,как кот,который был способен удалять сообщения на форуме.Хулиганом был,однако! Qui quaerit, reperit
Дата: Суббота, 24 Августа 2013, 18:37:20 | Сообщение # 866
Цитата (руди)
Цитата (Шайтан) это МЫШИ, ПТИЧКИ и прочее есстество...
Что верно-то верно.
Согласен с вами, но мои "девчонки(жена с дочкой) приучили к корму и питался не дешёвым кормом, видать "травят" наших животных всякой ерундой так что они привыкают и другого не хотят, бизнес мать-его, жил на старой хате и ловил он мышей и птичек, переехал и вот результат, два года и кота нет, на одном покупном корме то... только что приехали из лесу где его и закопал, а можно сказать "цивилизовано" похоронили и на душе стало немного спокойнее, пришлось "принять немного на грудь", так что извините если что не так написал...
Цитата (Саня)
Рыжий останется в наших воспоминаниях,как кот,который был способен удалять сообщения на форуме.Хулиганом был,однако!
Саня, да было дело, пришлось извиняться за удалённые посты с фотками, а вообще там удалилась вся страница, я упустил момент и мой рыжий "Бакс" своими лапами прошёлся по клаве, а какие кнопки нажал попробуй узнай, вот пару фоток как он тогда старался пройти на подоконник, ведь там его место было тогда и пока я за компом и он рядом, я на кухню и он за мной...
Дата: Суббота, 24 Августа 2013, 19:39:04 | Сообщение # 869
Я ПОГРУСТИЛ , ПОГРУСТИЛ , больше не смог и взял кошечку с приюта ( писал). Другой " кот" , но приятный , хотя она кошка , с легкой подачи Гали , назвали Бусинкой ( Для меня "Буся"). А если просто - " Девочка"! Вот фото. Кто -то ее сдал в приют не мог ухаживать ( худая была) ... А сейчас почти скоро год - матерая " Телка!"
С уважением.Виктор Малинин. Легница 1972-73гг. Калининград 1973-79гг.КТИ.
Дата: Суббота, 24 Августа 2013, 19:57:28 | Сообщение # 870
Цитата (lord)
Alekswas, Саня твой - хорош и мой Барсик тоже был х... Уже забыли... Тоже был "крутым" на форуме , отметил недавно год , как его нет...
lord, Витёк привет, как же, твоего я помню всегда и то же скорбим когда его не стало, очень жаль их что порой ничем помочь не можем...
Цитата (lord)
Я ПОГРУСТИЛ , ПОГРУСТИЛ , больше не смог и взял кошечку с приюта ( писал). Другой " кот" , но приятный , хотя она кошка , с легкой подачи Гали , назвали Бус инкой ( Для меня "Буся"). А если просто - " Девочка"! Вот фото. Кто -то ее сдал в приют не мог ухаживать ( худая была) ... А сейчас почти скоро год - матерая " Телка!"
lord, не знаю Витя смогу ли взять другого, не хочется пока никакой живности заводить, а с другой стороны, приходишь с работы, уставший, злой, голодный, а тут тебя в прихожей такое маленькое мяукающее "существо" встречает и как тут не улыбнуться... поживём увидим... Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
Дата: Суббота, 24 Августа 2013, 22:16:32 | Сообщение # 871
Цитата (Alekswas)
Пару часов назад не стало моего "Рыжего",
Саня, ну мы были свидетелями как ты боролся за него. Обстоятельства выше были. ОН еще будет какое то время , иногда, пробегать по квартире и ты увидишь это. Поверь мне. мой пес прибегал оттуда. Сергей Бозылевский Жагань 78-80
Дата: Воскресенье, 25 Августа 2013, 20:35:50 | Сообщение # 874
Цитата (Alekswas)
Пару часов назад не стало моего "Рыжего",
Саша, сожалею. Красивый был котик. Мы своего Томаса кормим тоже кормом. Но он еще любит колбаску, мясо, хлеб белый, сыр. Каждый день даем витаминки. Как привезли на дачу, то было похудел, а сейчас поправился. Теперь проблема будет: когда увозить домой и кто его будет таскать? Дочка уезжает в Одессу в институт, значит придется мне. А я теперь переживаю за него, когда остается один на даче. Хорошо, что соседки еще живут, не уезжают, присмотрят за ним.