Дата: Понедельник, 23 Июня 2014, 19:12:43 | Сообщение # 1201
27.08.1937 - _.09.2022
Статус: Отсутствует
Израильтянин, отправляясь за решетку, попросил судью обязать полицейских кормить его кота
Израильтянин, подозреваемый в хулиганстве, попросил судью обязать полицейских кормить его кота все то время, что он будет находиться за решеткой.
Во время рассмотрения просьбы полиции о продлении срока задержания подозреваемого, адвокат хулигана заявил, что у его клиента дома остался кот. Он подчеркнул: если суд продлит срок задержания его клиента, то животное останется голодным. Адвокат от имени своего клиента попросил суд поручить полицейским заботу о домашнем питомце. Судья, продлив срок задержания подозреваемого на два дня, в своем решении отметила, что она не обладает необходимыми полномочиями, чтобы обязать полицейских кормить животное. Однако в ее решении говорится, что суд не видит причин, которые бы мешали адвокату подозреваемого кормить животное во время отсутствия хозяина. Судебное заседание состоялось 21 июня, а 23 июня подозреваемый был освобожден из-под стражи и теперь может сам позаботиться о своем домашнем питомце.
Дата: Вторник, 24 Июня 2014, 19:38:01 | Сообщение # 1205
Котенка редкой породы за 440 тысяч рублей украли у женщины в Москве
Неизвестные вошли в квартиру к женщине на Большой Академической улице под видом покупателей котенка. Угрожая ей пистолетом, забрали 500 тысяч рублей и котенка.
МОСКВА, 24 июн — РИА Новости. Неизвестные в Москве украли у женщины полмиллиона рублей и котенка редкой породы, который стоит более 400 тысяч рублей, сообщил РИА Новости представитель столичного главка МВД.
ЧП произошло в ночь на вторник около 00.10 мск на Большой Академической улице на севере Москвы.
"Двое неизвестных вошли в квартиру к женщине под видом покупателей котенка. Угрожая ей пистолетом, забрали деньги в сумме 500 тысяч рублей и котенка породы "каракал", который стоит 440 тысяч", — сказал собеседник агентства.
Возбуждено уголовное дело по статье "Разбой". Ведется поиск неизвестных.
Каракал — короткошерстное млекопитающее рода кошек, внешне похоже на рысь, на концах ушей черные кисточки. Занесен в Международную Красную книгу. Длина тела до 85 см, хвоста около 25 см, высота в плечах около 45 см. Окраска верха песчано-жёлтая, низа — беловатая.
Дата: Среда, 02 Июля 2014, 23:53:49 | Сообщение # 1210
Цитатаlord ()
Друзья , не вижу фото своих кошек и котов!??? Моя пока спит , хорошо поела , да и фотик на время дочь забрала, ставлю из прошлых!
Буся смотрит на аквар/рыбок , она их " пасет!"
А моя вот........Буся....... не дождавшись "совершеннолетия" сама малёхая а родила да еще четырех. Малышам неделька Вот так то. Безнаказанность рождает вседозволенность
Дата: Четверг, 03 Июля 2014, 11:25:05 | Сообщение # 1211
В кого они там стрелять из Максима собрались ! Я ж просила - по собакам ! Да и так пусть стоит для испуга..... [bgcolor=yellow]Муся инспектирует садовый укрепрайон...[/bgcolor]
Дата: Воскресенье, 06 Июля 2014, 19:24:45 | Сообщение # 1212
Цитатаlord ()
Друзья , не вижу фото своих кошек и котов!???
Виктор, да вот, пожалуйста, не более часа назад... Моя Муся А вот мои соседи: два котика и две кошечки. Живем дружно, ходим в гости друг к другу, а корифан Пуша весь день проводит у меня, как в детском садике, а спать отправляется домой. Зашел вот сейчас, а он еле-еле (вес-то 6 кг) влез в коробку из-под туфлей и балдеет. Маня балдеет на солнце, на лоджии. Правда, солнце быстро спряталось, уже дождь и гроза. А вот болезная Акулина. Начинает поправляться.
Дата: Воскресенье, 06 Июля 2014, 19:30:59 | Сообщение # 1213
Ну, вот и Персик, подобранный 10 января, теперь ему, наверное месяце 8. Был игривым, а теперь стал нелюдимым. Прячется...с чего бы это? Сейчас залез на нижнюю полку стенки.
Дата: Понедельник, 07 Июля 2014, 09:11:32 | Сообщение # 1215
Алиса, Галина. Девушки, в мае, наверное, хозяйка выносила его во двор похвастаться красавчиком. Вернулась исцарапанной, он явно перепугался, что его опять выбросят. Как ему можно помочь. Аппетит нормальный и упитанный он. 189 Гв. АПИБ: Олава 1957-1959 г.г., Бжег 1960-1961 г.г. 164 ОГРАП: Бжег 1961-1966 г.г. Рудольф Горяшин
Дата: Понедельник, 07 Июля 2014, 12:40:27 | Сообщение # 1216
Цитатаруди ()
Как ему можно помочь.
Руди, как говорят котоводы - в етим случае попробуйте чаще с животным разговаривать и попытайтесь играть с ним используя простейший пушок на ниточке. Если кошатинка будет играть -то все в порядке. Может временная хандра нашла. А прятаться это у них в крови . Моя Муся перио дически делает обход и открывает дверцы всех шкафов которые удастся открыть, а потом залазит на полку и может сидеть там пока не выгонят... Андрей Блащенко