Дата: Пятница, 18 Июля 2014, 21:24:19 | Сообщение # 1229
Статус: Отсутствует
ЦитатаАлиса ()
Цитата Галина () А у меня печаль-кручина - похитили моего кота. Отдыхали добрые люди на берегу реки,
Галина, очень сожалею конечно, но надежду нельзя терять,.. помню помню твоего чёрного, красавец, будем надеяться на лучшее... не могу понять, как же вы так, он же у тебя не молодой уже.., а вот мой,.. скоро меня "инвалидом" сделает, кусается, царапается и т.д.
Дата: Воскресенье, 20 Июля 2014, 16:34:41 | Сообщение # 1235
Галина, Вот ты очень много общалась и общаешся с животными (кошки, собаки). А ведь думала наверное- "кобели" они все. Кошки, уходят в лес (не все), почти на все лето, а потом появляются. Коты уходят- пока не закончит гулять кошка. И это не зависит, была ли стерилизация или нет, домушники они или нет- инстинкт короче. С собаками (сучками) попроще, кобели фонатеют обычно, только почуяв... А то, что домушник, слабо ориентируется в обстановке- оно и понятно.
Дата: Среда, 23 Июля 2014, 15:32:53 | Сообщение # 1240
ЦитатаAlekswas ()
Цитата Галина () Отличные новости
Ну вот Друзья мои, это на скорую руку на руке... какой стал мой зверюга, давно ли умещался на ладошке, "грызёт всё подряд и руки мои и ноги", а на самом деле я только переночевать домой, ну ещё покушать, работа работа работа...
Дата: Суббота, 09 Августа 2014, 22:55:04 | Сообщение # 1260
В Книгу рекордов Гиннеса попала кошка с 26-саниметровой шерстью!
В Книге рекордов Гиннеса обновлена запись касательно кошки с самой длинной в мире шерстью — место кота по кличке Полковника Мяу с 23-сантиметровой шерстью заняла кошка Софи Смит, у нее шерсть на три сантиметра длиннее. Замеры длинны шести прошли в одной из ветеринарных клинки в присутствии свидетелей и представителей Книги. Кошке всего два года и, по словам ее владельца, Джами Смита, животное ему досталось случайно — некие незнакомцы передали ему на улице котенка в пакете. Сначала он хотел сдать животное в приют, но потом привязался к нему. С уважением.Виктор Малинин. Легница 1972-73гг. Калининград 1973-79гг.КТИ.