Дата: Среда, 03 Января 2018, 11:18:55 | Сообщение # 2206
Статус: Отсутствует
Новая жена требует выкинуть кота
Поражаюсь я все-таки бабской глупости — ну повезло, захомутала мужика, взял с ребенком, так нет же, как танки прут, устраивая свое гнездище. Тут у знакомого новая хозяйка медной горы нарисовалась, заставляет выкинуть кота, который жил с ним 6 лет…
Ну не дура?
Я с ней даже общалась пару раз, не понравилась она мне сразу, слишком много кудахчет, как наседка. Ребенок у нее, пацан 5 лет, вроде ладил нормально со знакомым. Встречались они около года, живут вместе три месяца, а сейчас она начала клевать ему мозг, что его кот – вселенское зло и полностью оправдывает свою кличку — Пират. Воняет от него, постоянно кусает и царапает ее ребенка. И надо его выкинуть или кому-нибудь отдать, антисанитария и постоянный напряг для нее.
Ну, про напряг возможно, я как её увидела, сразу поняла — она из разряда баб маньячек — чистюль. В квартире у моего знакомого стало стерильно как в операционной, и даже ее сын какой-то зашуганный, на нормального ребенка совсем не похож, дрессированный и слишком послушный.
В общем, позвонил он мне, и начал жалиться, что не знает, как поступить, жалко кота, они с ним через столько прошли и он для него роднее, чем новая мадям. Хотя такую хозяюшку еще поискать надо, оказался он с ней полностью обласкан семейным бытом и сдобными пирожками с котлетками.
Но все же, расстанется он с ней, так как просьбы уже начали переходить в настойчивые пожелания, а скоро будет ультиматум и есть у него подозрения, что пацан ее сам виноват, ибо он мучает кота, когда никто не видит.
Для меня – фигня вопрос – такой даме лучше жить самой и поглощать свои пирожки в одно лицо.
Тут даже обсуждать нечего, минимум, что надо предложить ей — баш на баш: она выкидывает кота, а он ребёнка.
Или я не права, и ради новой семьи можно пойти на уступки?
Дата: Понедельник, 22 Января 2018, 18:50:06 | Сообщение # 2218
Это Серко - главный драчун и разбойник нашего района, всех кошаков (самцов) держит в "чёрном теле". Дерётся жестоко и самоотверженно, не реагируя на мои восклицания , обливания водой, забрасывание снегом. В ожидании завтрака.
Дата: Вторник, 23 Января 2018, 17:55:29 | Сообщение # 2220
Принесла очередную порцию кошачьего корма 10 кг. Спрашиваю котеек:"Кто хочет погулять?" Одна только Ангела захотела проветриться из 6 коридорных квартирантов, самая моя юная. Да и понятно: на улице -8°С с ветром. Но, что удивительно - коты и в такую погоду начали свои весенние песнопения! Dum spiro, spero
Дата: Вторник, 23 Января 2018, 21:14:23 | Сообщение # 2222
ЦитатаАлиса ()
Цитата Галина () Это Масяня. Цитата Галина () Сидит в забавной позе.
Хорошенькая толстушка, прелесть, так бы и потискал ее!
она очень ласковая и нежная. Я так поняла, что её и на станции скорой помощи, которая находится с нами через дорогу, привечают. По крайней мере, я заметила, что летом она оттуда бежит на мой зов к ужину. Никогда не видела, чтобы Масяня с кем- ссорилась. Кстати, она не толстенькая. Видимо это из-за позы получился такой эффект полноты. Dum spiro, spero
Дата: Вторник, 23 Января 2018, 23:29:33 | Сообщение # 2224
ЦитатаАлиса ()
А я то подумала, что твоя!
Именно, что моя!!! Она пришла ко мне истощённым котёнком, таким слабым, что даже мяукать не могла. Я забрала её в дом, хоть и лето было (позапрошлое), потому что у неё всё забирали четырёхлапые собратья, а она и не сопротивлялась. На скорую она ходила только в гости, да и то, только летом почему-то. А их собака регулярно у меня уворовывает кошачьи миски, за которыми мне приходится к ним наведываться (не напасёшься!). Да и столоваться тоже приходит - моя-то каша на курятине! Dum spiro, spero
Дата: Пятница, 26 Января 2018, 20:16:02 | Сообщение # 2228
Грампи Кэт отсудила у кофейной компании 710 тыс. долларов Ася Черная 25.01.2018
Фото: Грампи Кэт
Повод улыбнуться.
Одна из самых знаменитых кошек интернета Грампи Кэт, или Сердитая Кошка, выиграла в суде 710 тысяч долларов по делу о нарушении авторских прав, сообщает The Guardian.
Грампи Кэт, которую на сам деле зовут Соус Тартар, стала известной несколько лет назад, после того как владельцы опубликовали ее фотографию на сервисе Reddit в 2012 году. Вечно недовольная и мрачная мордочка кошки так понравилась подписчикам, что она мгновенно стала знаменитой. Сейчас ее Инстаграм насчитывает 2,4 млн подписчиков. Фотографии Сердитой Кошки стали источником для тысяч интернет-мемов, а сама она появлялась на телевидении и даже снялась в кино.
Иск Сердитой Кошки к кофейной кампании Grenade рассматривался в Федеральном суде Калифорнии. В 2013 году владельцы Сердитой Кошки продали за 150 тыс долл. компании Grenade право использовать изображение кошки при продаже холодного кофе грампучино. Однако компания нарушила договоренности и стала использовать изображения при продаже зернового кофе и даже футболок грампучино.
Представители компании сообщили, что Сердитая Кошка тоже не выполняла свои обязательства по продвижению напитка в социальных сетях. Однако судья полностью удовлетворил иск Грампи Кэт и присудил компании выплатить компенсацию за нанесенный ущерб в размере 710 тыс. долл. и 1 долл. штрафа за нарушение контракта.
Сообщается, что Сердитая Кошка присутствовала в суде, но не находилась в зале во время вынесения вердикта.
Дата: Суббота, 27 Января 2018, 15:00:33 | Сообщение # 2229
27.08.1937 - _.09.2022
В Калининградской области бездомный кот спас мальчика от холода
МОСКВА, 27 янв — РИА Новости. Кот всю ночь согревал пропавшего тринадцатилетнего мальчика в сарае в Калининградской области, сообщает региональное управление МВД.
Как рассказал мальчик, которого нашли накануне, он решил пропустить занятия в школе 25 января, чтобы посетить бабушку в городе Краснознаменск и сделать фотографию на паспорт. Родственницы не оказалось дома, и школьник решил вернуться домой пешком. Однако он не успел вернуться до наступления темноты, поэтому мальчику пришлось ночевать в заброшенном сарае, где компанию ему составил бездомный кот, который согревал школьника всю ночь.
"В благодарность мальчик забрал усатого-полосатого (кота — Прим.ред.) к себе домой и больше не расстается с ним ни на минуту", — говорится в сообщении.
Сообщается, что полицейские побеседуют с родственниками мальчика для недопущения подобных случаев в будущем.