Дата: Пятница, 28 Сентября 2018, 23:02:07 | Сообщение # 2422
Статус: Отсутствует
Галина, Достоинства Рыжика ничтожны перед вашим восторженным великодушием, но будем стараться не огорчать Вас своим несовершенством,ведь ему всего лишь 2,5 месяца!
Дата: Понедельник, 01 Октября 2018, 10:09:12 | Сообщение # 2429
Оп-я-ть фотосессия !Поспать не дают! Маркиз! Хватит спать - нас уже снимают! Невмоготу спать хочется, то огород, то интернет, то съёмки с беспокойным Рыжиком!
Сообщение отредактировал nikolay_hudyakov97 - Понедельник, 01 Октября 2018, 10:45:19
Дата: Понедельник, 08 Октября 2018, 14:00:26 | Сообщение # 2441
Ежик ужинает после дачных кошек. Сейчас подойдет второй. С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Четверг, 11 Октября 2018, 08:58:54 | Сообщение # 2447
10+ драматических котов, по которым давно Оскар плачет Запредельные эмоции!
Среди всех животных мало кто может похвастаться таким же уровнем актёрского мастерства, каким обладают кошки. Вы и сами можете в этом убедиться, оценив сегодняшнюю подборку фотографий, куда попали самые яркие примеры невероятной актёрской игры. Эти коты и кошки драматично реагируют на всё – будь то первый снег, люстра с вентилятором, мороженное или занятый диван.
Дата: Суббота, 13 Октября 2018, 20:49:43 | Сообщение # 2448
ЦитатаГалина ()
Эти коты и кошки драматично реагируют на всё – будь то первый снег, люстра с вентилятором, мороженное или занятый диван.
Пока вчера ночью читал эти строки по ссылке, мои премудрые " котики" устроили такой бедлам, что прочитанное, показалось мне невинной шуткой шаловливого котёнка! А, я то, возомнил в себе великого укротителя! Разбито зеркало, дверца холодильника приоткрыта и припёрта наполовину съеденной курицой, с холодильника всё , что там стояло, забытое после вечерней трапезы, оказалось под ним! Утром выхожу и вижу такую картину
Сообщение отредактировал nikolay_hudyakov97 - Суббота, 13 Октября 2018, 20:53:15
Дата: Воскресенье, 14 Октября 2018, 09:08:37 | Сообщение # 2449
Мыши — для слабаков: домашний кот из России охотится на медведя
Хозяин смелого кота смог запечатлеть на видео интересный случай, который произошел в России, и все это выглядит очень забавно На кадрах видно, как рядом с поляной, где разместился автор ролика, ходит медведь. Он не проявляет агрессию, но рыжему коту гости явно не нужны. Маленький, но упитанный хищник загоняет своего оппонента — в разы превосходящего по силе и массе медведя — на дерево. Ворона разнимает двух дерущихся котов — необычное видео>> И на этом все не закончилось. Когда медведь спустился со ствола, кот-охотник решил загнать его туда и во второй раз. Что было дальше, к сожалению, неизвестно, но этот пушистый друг заслуживает аплодисментов и уважения. А еще, его точно стоит бояться.