Дата: Пятница, 31 Марта 2023, 23:12:10 | Сообщение # 3399
Статус: Отсутствует
ЦитатаАлиса ()
Инь янь во плоти
Ваша проницательность поразительна! Поясняю: Инь (Рыжик) и Янь ( Матильда) во время коронобесия стойко выдержали все испытания и невзгоды моего отсутствия дома , встретили меня радостным кошачьим восторгом! К сожалению Матильда , несмотря на должный уход и лечение всё же угасла, за здоровье Рыжика боремся до сих пор - тоскует по ней!
Дата: Четверг, 20 Апреля 2023, 20:24:38 | Сообщение # 3409
Назван действенный метод наказания кошки
Один действенный метод наказания кошки назвала в эфире радиостанции «Говорит Москва» фелинолог Ольга Тарновская. Она посоветовала использовать пульверизатор с водой и резкий тон голоса.
При этом специалист пояснила, что кошки могут запомнить лишь до пяти ограничений. Например, можно сделать ограничения на порчу обоев, мебели, прыжки на стол и еще что-то. Для закрепления команды «нельзя» следует воспользоваться пульверизатором, выставив его на дальнюю струю воды.
«В момент, когда кошка делает то, что вам не нравится, стреляете водой в ее морду и говорите резким голосом, очень неприятным: "нельзя"», — сказала специалист.
Тарновская уточнила, что в этот момент питомец реагирует не на слова человека, а на его интонацию. Кроме того, не следует делать отрицательное подкрепление тогда, когда кошка уже перестала делать то, что вам не нравится. Qui quaerit, reperit
Дата: Среда, 03 Мая 2023, 22:08:04 | Сообщение # 3412
Коты обокрали соседей на 30 тысяч рублей
Донна Хиберт, которая живет в районе Дарли-Эбби, графство Дербишир, Великобритания, рассказала, что ее питомцы обокрали соседей на 30 тысяч рублей. Подробностями делится The Sun.
По словам Хиберт, двое ее котов украли у соседей дизайнерскую обувь и дорогое белье. Женщина отметила, что это не первый раз, когда она уличила своих питомцев в краже. Однажды коты принесли кошелек, но он оказался пустым.
"Мои коты — воры. За много лет они принесли через кошачий люк много вещей… У меня есть бейсболка, сосиски, кошачьи угощения, тапочки, носки и даже ботинок! Если они ваши, и вы хотите их вернуть, напишите мне в личные сообщения", — такое сообщение опубликовала британка в своих социальных сетях.
Женщина призналась, что ей стыдно за своих животных. По ее словам, общая стоимость похищенного составляет 300 фунтов стерлингов (около 30 тысяч рублей)
Дата: Пятница, 05 Мая 2023, 21:05:48 | Сообщение # 3416
ЦитатаСаня ()
"Мои коты — воры. За много лет они принесли через кошачий люк много вещей… У меня есть бейсболка, сосиски, кошачьи угощения, тапочки, носки и даже ботинок!
Всё в дом! Хозяйственные коты! Это по человеческим меркам они воры, а по соображениям животных - добытчики. Dum spiro spero
Дата: Суббота, 06 Мая 2023, 01:52:08 | Сообщение # 3417
У бабушки была квартира на втором этаже над магазином, под окнами вдоль всего фасада широкий карниз. Кот вылезал в форточку и отправлялся погулять. Возвращался то с сосиской, то с котлетой в зубах. Не признавался - украл или отдали добровольно. Добытчик! Ольга, Новокузнецк Молчат гробницы, мумии и кости, - Лишь слову жизнь дана: Из древней тьмы, на мировом погосте Звучат лишь письмена (И. Бунин)
Дата: Суббота, 06 Мая 2023, 10:22:50 | Сообщение # 3418
ЦитатаAgniWater71 ()
Не признавался - украл или отдали добровольно. Добытчик!
Мои мне "мышек" регулярно приносят зимой, чтобы я не оголодала. Причём большинство видов грызунов я и не видела никогда. На поляне около реки, видимо, охотятся.
Позавчера видела, как над этой полянкой кружил большой пернатый хищник ( для ястреба крупноватый). Покружил-покружил, да и полетел на другие охотничьи угодья: после постоянного контроля моим прайдом этих территорий уж ловить нечего. Dum spiro spero
Дата: Четверг, 18 Мая 2023, 11:31:51 | Сообщение # 3421
Бывает такая изысканная красота, что не все способны ей проникнуться. Очаровательный малыш, на мой взгляд!
Так и на нашего бультерьера (породистого, можно сказать, графа - мама из московского питомника, папа из Швеции - оба медалисты) Стронг Стайл Рольфа некоторые косо смотрели, типа, фу-у... А он красавец, каких поискать! Как-то девчонка сильно упитанная с мамой, проходя мимо нас с нашим собакеном, обронила: -Фу,какой урод! На что муж коротко и смиренно ответил: -На себя посмотри! Dum spiro spero
Дата: Среда, 24 Мая 2023, 11:27:51 | Сообщение # 3428
подброшенный маленьким к нам во двор Котька (такой шикарный ласковый кот вырастает! Те, кто его предали, сами себя наказали - такого котейку потеряли!)
Дата: Вторник, 30 Мая 2023, 08:36:22 | Сообщение # 3429
В музее Есенина в Москве нашлась украденная кошка Катя
В Московском государственном музее С. А. Есенина нашлась кошка Катя, которую украли 25 мая, рассказала РИА Новости пресс-секретарь учреждения Любовь Курьянова.
"Да, нашлась наша кошечка!" — сказала она.
О пропаже кошки стало известно 25 мая. Видеокамеры музея зафиксировали момент, когда неизвестный человек забирает сидевшую на скамейке Катю и уходит с ней.
Пресс-секретарь предположила, что питомца вернул тот же человек, кто его и похитил.