Дата: Понедельник, 08 Января 2024, 12:30:09 | Сообщение # 3685
Статус: Отсутствует
AgniWater71,
очень красивая работа крючком! Я в восторге! Довольно кропотливая и долгая работа Хозяйки 21 века, сделана безупречно! Чувствуется рука большой мастерицы и любовь к котейкам! Dum spiro, spero
Дата: Пятница, 12 Января 2024, 03:46:35 | Сообщение # 3692
ЦитатаГалина ()
ТЕТРАКОТ
Четырëхкотие Ольга, Новокузнецк Молчат гробницы, мумии и кости, - Лишь слову жизнь дана: Из древней тьмы, на мировом погосте Звучат лишь письмена (И. Бунин)
Дата: Пятница, 12 Января 2024, 13:20:47 | Сообщение # 3694
ЦитатаAgniWater71 ()
Четырëхкотие
Самое примечательное,что Ангела до болезни шипела и ни в какую не желала признавать этот молодняк, с которыми сейчас обнимается и греется. (почти две недели ничего не ела, только пила изредка) Даже не знаю, что с ней было - думала, что сильно отравилась. Стала колоть ей антибиотик на свой страх и риск. С Божией помощью оклемалась.
Дата: Пятница, 12 Января 2024, 19:23:57 | Сообщение # 3698
ЦитатаГалина ()
Это у него была моче-каменная болезнь?
Галина, да, только у него печень больная была, доча видела рассказывала что печень вся стала ярко-оранжевого цвета, я не пошёл смотреть, ветеринар из Питера два месяца боролся что бы его вернуть к жизни, в итоге эвтаназия и с нашего разрешения вскрытие что бы узнать причину болезни...
ЦитатаГалина ()
ЗИМА
Галина, милота... Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
Дата: Суббота, 13 Января 2024, 00:25:17 | Сообщение # 3700
ЦитатаГалина ()
Alekswas, Саша, а как величают энергичную кисю на нижнем фото?
Галина, кличат её кошка Дарси, имя ей выбирали дочка с внуком, вот она совсем маленькая светлая, потом со временем потемнела... Её взяли людишки с Питера, потом почему то вернули обратно хозяйке, когда мои привезли её домой, а я не хотел тогда брать котёнка, мне так стало жалко, этот блохастый умирающий комочек помещался у меня на ладони и что то с глазиком, взял аккуратненько отмыл её с жидкостью от блох, вытерли, посушили, покормили, на след.день не узнать было, жизнь в неё вернулась, вот как то так и это коротко...
Дата: Суббота, 13 Января 2024, 11:07:19 | Сообщение # 3703
ЦитатаAlekswas ()
я не хотел тогда брать котёнка, мне так стало жалко, этот блохастый умирающий комочек помещался у меня на ладони и что то с глазиком, взял аккуратненько отмыл её с жидкостью от блох, вытерли, посушили, покормили, на след.день не узнать было, жизнь в неё вернулась, вот как то так и это коротко...
Дай Бог, Саша, тебе здоровья за доброе сердце!
Животинки, когда их обогреть лаской, помыть и подкормить, расцветают как цветы! Dum spiro, spero