Дата: Вторник, 13 Февраля 2024, 20:01:47 | Сообщение # 3892
Статус: Отсутствует
Цитатаlord ()
Моя " Буся " !
что-то она у тебя, Витя, больно стройная. Сколько ей лет уже? У меня кот Том и ест хорошо, и худеет - старость , уже 17-ый годок пошёл. По человеческим меркам ему 112 лет ( 1 к 7) Dum spiro, spero
Дата: Среда, 14 Февраля 2024, 12:38:12 | Сообщение # 3896
ЦитатаAriana4243 ()
Цитата Галина () У меня кот Том и ест хорошо, и худеет - старость , уже 17-ый годок пошёл.
Вот это горец! С хорошей хозяйкой, видно, жить да жить)))
Благодарю, хозяйка, без лишней скромности скажем, неплохая. Но многолетний опыт ухода за животными говорит, что главное в долгожительстве хвостов - это гены и, чтобы они не успели потратить свои "9 жизней" до того, как попадут в добрые руки. У Тома очень миролюбивый характер. У меня в прайде есть ещё один такой аксакал - Фунтик - на полгода-год младше Томушки, но живущий в гораздо более сложных условиях. Этот горец всё ещё кошечками интересуется, так красиво им поёт и чужакам спуску не даёт. Dum spiro, spero
Дата: Среда, 14 Февраля 2024, 18:48:18 | Сообщение # 3897
Галина, давайте фотки ваших красавцев! Я ещё не видела.
Моя старушка. 13 лет. Вытянули её с того света, отобрали у смертельной болячки. Ремиссия. Периодически подлечиваем. Она очень интеллигентная и тактичная. Маруся.
За неимением возможности жить вечно мы имеем возможность жить ярко
Дата: Среда, 14 Февраля 2024, 20:10:28 | Сообщение # 3898
ЦитатаAriana4243 ()
Галина, давайте фотки ваших красавцев! Я ещё не видела.
Пролистайте странички темы назад - фотографий много - так проще и Вам, и мне.
ЦитатаAriana4243 ()
Моя старушка. 13 лет. Вытянули её с того света, отобрали у смертельной болячки. Ремиссия. Периодически подлечиваем. Она очень интеллигентная и тактичная. Маруся.
Дата: Понедельник, 19 Февраля 2024, 22:46:40 | Сообщение # 3908
Полиция в Краснодаре начала проверку после сообщений об отравлении 10 котов
КРАСНОДАР, 19 фев — РИА Новости. Полиция начала проверку после того, как местные жители рассказали об отравлении десяти котов во дворе жилого дома в Краснодаре, сообщили в городском УМВД России.
Местная жительница рассказала журналистам, что в минувшие выходные во дворе жилого дома, где проживает ее мама, было найдено 10 мертвых кошек. По словам женщины, животных отравили. Она добавила, что сами жильцы выделили для проживания этих кошек отдельный гараж, животные были привиты.
"На основании выявленной в сети Интернет информации о возможном факте жестокого обращения с животными полицией Краснодара инициировано проведение проверки. Указанные сведения будут проверены и принято законное процессуальное решение. Также будут установлены личности, возможно, совершившие противоправные действия", - говорится в сообщении. Qui quaerit, reperit
Дата: Среда, 21 Февраля 2024, 17:37:43 | Сообщение # 3917
ЦитатаРашид56 ()
После сытного обеда...
Так горланят перед обедом. А после сытного обеда - спят Ольга, Новокузнецк Молчат гробницы, мумии и кости, - Лишь слову жизнь дана: Из древней тьмы, на мировом погосте Звучат лишь письмена (И. Бунин)