Дата: Понедельник, 16 Июня 2014, 17:54:15 | Сообщение # 6058
Статус: Отсутствует
ЦитатаГалина ()
Мне уж, если суждено будет, погибнуть, так хоть за дело, а не за говорильню на площади. Там ведь во всю властвует "европейская демократия".
ЦитатаГалина ()
Беспросветная тьма пока.
Капитанушка ( прошу извенить за столь необычное . но вынужденное обращение к Вам) обречённость в ваших словах в бльшей степени говорит о горячем желании ускорить реальный ход событий в масштабах Вам неподсильным, но эта "беспросветная тьма -пока) в течении месяца пройдёт с обнаружением дефицита газа в хранилищах ЕС. Уверен , что у Вас в недалёком будущем предоставиться возможность приложить свои силы на благо Украины и России!
Дата: Понедельник, 16 Июня 2014, 17:57:23 | Сообщение # 6059
28.09.1952 - 23 .05. 2024
Цитатаstrannik53 ()
17ти летние несут полную чушь!
У них в учебнике истории за 6 класс написано: в 1941 г. к российской оккупации добавилась немецкая. И бравые патриоты героически выступили в защиту Украины... и т. д. Голодомор, сплошные беспросветные гулаги и т. д. и т. п. Круглые сутки по всем СМИ. Будьте здоровы!
Сообщение отредактировал Nestor - Понедельник, 16 Июня 2014, 18:00:11
Дата: Понедельник, 16 Июня 2014, 18:02:03 | Сообщение # 6060
16.06.14 16:51 "Я бывший курсант летного училища. Мне обещали $1000 в день за войну на стороне ДНР", - СБУ арестовала наемника из России. ВИДЕО Сотрудники СБУ задержали в Краматорске наемника из России.
Как сообщает Цензор.НЕТ, задержанный 21-летний житель Курска заявил, что случайно увидел объявление о наборе добровольцев для войны в Украине. За один день активных боевых действий вербовщики обещали 1000 долларов.Источник: http://censor.net.ua/v290171
С уважением Сергей Отрезов Шпротава, ОБАТО в/ч 78673, РО, осень 1989-91
Дата: Понедельник, 16 Июня 2014, 18:04:56 | Сообщение # 6061
Во всех занятых боевиками городах Донбасса фиксируется гуманитарная катастрофа, - СНБО
Во всех занятых боевиками городах Донецкой и Луганской областей фиксируется гуманитарная катастрофа. Об этом на брифинге заявил секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) Андрей Парубий, передает корреспондент РБК-Украина.
"Во всех городах, в которых находились боевики, и в которые сегодня заходят украинские военные, происходит гуманитарная катастрофа. Там полностью уничтожены все объекты инфраструктуры, разъединена система жизнеобеспечения. Нам приходится в тех городах, которые мы освобождаем от боевиков, фактически заново все отстраивать", - рассказал Парубий.
Он отметил, что после того, как в Донецк зайдут украинские силовики, первым их заданием станет обеспечение социальной защиты местных жителей.
Ранее председатель Донецкой облгосадминистрации Сергей Тарута отметил, что ряду городов Донбасса грозит гуманитарная катастрофа. http://www.rbc.ua/rus....4155700 С уважением Сергей Отрезов Шпротава, ОБАТО в/ч 78673, РО, осень 1989-91
Дата: Понедельник, 16 Июня 2014, 18:06:47 | Сообщение # 6062
Порошенко уточнил: прекращение огня - только после возращения контроля над границей
Огонь на востоке Украины будет прекращен лишь после полного закрытия границы с Россией.
Об этом сегодня заявил Президент Украины Петр Порошенко на заседании СНБО, передает корреспондент «Острова».
«Одним из пунктов сегодняшнего заседания СНБО - это завершение возвращения контроля над участком границы Украины с Российской Федерацией», - сказал Порошенко.
Президент добавил, что за последнюю неделю достигнуты решительные изменения на участке российско-украинской границы.
«Решительными действиями мы собираемся возобновить контроль над государственной границей Украины. Я надеюсь, что это нам удастся сделать в полном объеме», - сообщил он.
Порошенко отметил, что уже более чем над 250 км границы возвращен контроль и установлены блок-посты украинских силовиков.
«Как только будет закрыта граница, можно будет говорить о прекращении огня», - сообщил он.
«Оглашать прекращение огня на открытой границе - безответственно», - резюмировал Президент. http://obkom.net.ua/news/2014-06-16/1700.shtml С уважением Сергей Отрезов Шпротава, ОБАТО в/ч 78673, РО, осень 1989-91
Дата: Понедельник, 16 Июня 2014, 18:08:04 | Сообщение # 6063
Статус: Присутствует
ЦитатаРух ()
Как сообщает Цензор.НЕТ, задержанный 21-летний житель Курска заявил, что случайно увидел объявление о наборе добровольцев для войны в Украине. За один день активных боевых действий вербовщики обещали 1000 долларов.
Вот эти бывшие,хоть знают за какие деньги едут,а украинская армия бесплатно и без смысла ставится под удар. Армию надо убирать с района боевых действий.Если там террористы,то с ними должны бороться спецподразделения,если сепаратисты,то с ними борется милиция,а с кем там армия борется и на каком основании солдаты гибнут? Qui quaerit, reperit
Дата: Понедельник, 16 Июня 2014, 18:13:42 | Сообщение # 6064
Цитатаstrannik53 ()
Удивительная все таки страна УКРАИНА?! Я могу понять когда 17ти летние несут полную чушь! Им вдолбили ложные понятия о добре и зле! Но когда взрослые с виду люди несут еще большую чушь, то невольно возникает вопрос: Вас там чем кормят? Иль пилюли какие выдают? Что большинство так с легкостью забыли за что их отцы и деды воевали!? А может эт я как то не так воспитан? Но когда я вижу у чела наколку в виде свастики мне почему то хочется дать ему в лоб - а лучше сразу к стенке, даж не спрашивая не о чем!
Уважаемый! Вы задались вопросом и отлично на него ответили, а самое главное ответы Ваши объективная реальность, как и ваша эмоциональная реакция на них!
Дата: Понедельник, 16 Июня 2014, 18:14:44 | Сообщение # 6065
ЦитатаРух ()
Как сообщает Цензор.НЕТ, задержанный 21-летний житель Курска заявил, что случайно увидел объявление о наборе добровольцев для войны в Украине. За один день активных боевых действий вербовщики обещали 1000 долларов.Источник
Рух, и ты веришь в эту ЧУШь несусветную? Поверь, вот не разу никаких объяв в глаза не видел и даже не слышал не от кого. И поверь на слово, друзей и знакомых среди спецназовцев у меня с десяток наберется и не только с нашего города. И что то я не слышал что б им кто то предложил съездить повоевать, а люди не срочную служили, все офицеры спецназа прошедшие и чечню и таджикистан и еще черте что еще(так как никогда не скажут где были) Уж им то вышедшим уже на пенсию, могли б и предложить, опыт то есть и не малый.
ЦитатаРух ()
Во всех занятых боевиками городах Донбасса фиксируется гуманитарная катастрофа,
Рух, интересно - И кто ж раздолбал всю инфраструктуру в этих городах? юрий орешкин ключево-слотница 84-86 ПВО в/ч пп 86991
Сообщение отредактировал strannik53 - Понедельник, 16 Июня 2014, 18:17:23
Дата: Понедельник, 16 Июня 2014, 18:31:15 | Сообщение # 6067
ЦитатаГалина ()
А куда летели солдатики и зачем?
Из везли.Солдат проще всего засунуть в самолет,туда не засунуть какого нибудь Порошенко,или Дещичу,эти издали тявкать будут,а солдат бесправен,глуп и не обучен.поэтому гробы только прибавляются их. Qui quaerit, reperit
Дата: Понедельник, 16 Июня 2014, 18:34:56 | Сообщение # 6068
27.08.1937 - _.09.2022
Цитатаtatyaninden ()
Оружейник, что это за танцы?)
Это танец хасидов. Хасиды - приверженца одного из течений иудаизма. Это те, которые раз в год совершают паломничество в украинскую Умань и там тоже пляшут.
У майданутых дебилов на большее ума не хватило как переделать хасидские танца в "Хто не скаче, той москаль!"
С уважением, Владимир Скрыпнюк Легница 1946-48 Гарнизон 8 ИАБКК
Дата: Понедельник, 16 Июня 2014, 18:35:33 | Сообщение # 6069
Бизнес на Украине. НАЧАЛОСЬ! По Украине Факты Июн 16, 2014
Сказать мне нечего хотя бы потому, что скачущим на майдане объяснять бесполезно, а нормальные люди и так все понимают. Например понимают, к чему приведет визовый режим Украины с Россией.
Что же до майданутых и киевских властей — про них есть давний анекдот: Встретил хохол волшебника, и волшебник ему сказал — Проси чего хочешь, но только соседу будет в два раза больше! Долго думал хохол и говорит — выколи мне глаз!
Дата: Понедельник, 16 Июня 2014, 18:37:21 | Сообщение # 6070
Рамзан Кадыров: Дещица оскорбил всю Россию и не догадался встать на колени, за это придётся ответить Глава Чечни Рамзан Кадыров считает, что и.о. министра иностранных дел Украины Андрей Дещицы словами о Владимире Путине оскорбил весь российский народ, но не догадался после этого встать на колени, и теперь киевские власти каждое утро должны начинать с извинений. 16 июня 2014, 18:23
Глава Чечни Рамзан Кадыров считает, что после заявлений и.о. министра иностранных дел Украины Андрея Дещицы власти этой страны должны каждое свое утро начинать с извинений перед президентом РФ Владимиром Путиным.
Украинские СМИ ранее сообщили, что Дещица, который в субботу пришел к зданию посольства РФ в Киеве, подвергнувшемуся нападению радикалов, произнес в присутствии журналистов и под одобрительные выкрики толпы нецензурные оскорбления в адрес Владимира Путина.
«Подобные нецензурные высказывания не позволяют себе даже должностные лица воюющих стран. Я твердо убежден в том, что власти этой страны каждое утро должны начинать с публичных извинений за свой хамский поступок. Дещица оскорбил весь российский народ, всю Великую Россию. За это придётся ответить», - написал Рамзан Кадыров в Instagram.
«Если же Дешица не догадался встать на колени, то ему доходчиво подскажут! Дещица должен немедленно подать в отставку! Другого выхода у него нет», - отметил Кадыров.
Дата: Понедельник, 16 Июня 2014, 18:38:44 | Сообщение # 6071
ЦитатаГалина
Это вы и ваше окружение такие,
Фашисты?-по тому что моё мнение о происходящем не совпадает с вашим и таких как вы,нормально, исходя из вашей логики я должен всех россиян равнять по Путину. С уважением Сергей Отрезов Шпротава, ОБАТО в/ч 78673, РО, осень 1989-91
Ополченцы, воюющие в Новороссии, «отравлены» евразийской идеологией православного фундаментализма, заявил председатель Службы безопасности Украины Валентин Наливайченко в программе Савика Шустера.
Главной опасностью он считает мировозренческую основу сопротивления — "православный фундаментализм" и евразийство.
“Они вырастили целое поколение российских военных, которые уверены, что на территории Украины нужно уничтожать украинцев – тех, кто имеет иное мнение и образ жизни, чем в их профашистском евразийском воображении. Опасность в том, что это исповедуется как новая волна православия – православный фундаментализм. Это опасная идеология, которая используется в этой гибридной войне”, – сказал председатель СБУ.
Дата: Понедельник, 16 Июня 2014, 18:42:21 | Сообщение # 6073
27.08.1937 - _.09.2022
ЦитатаNestor ()
По некоторым данным, в самолете ИЛ-76 ВВС Украины находились около 40 наемников из Польши и Литвы.
Список погибших опубликован. См., например, http://odnako.su/news..... Не видно там польских и литовских фамилий. С уважением, Владимир Скрыпнюк Легница 1946-48 Гарнизон 8 ИАБКК
Дата: Понедельник, 16 Июня 2014, 18:45:18 | Сообщение # 6074
ЦитатаРух ()
исходя из вашей логики я должен всех россиян равнять по Путину.
Я никак не пойму,а что такого сделал Путин?Спросил мнение крымчан,с кем они дальше хотят жизнь строить?Так подавляющее большинство населения РФ Путина в этом поддерживает.Можете смело наше большинство по Путину равнять в этом вопросе. Крым незаконно аннексировал у России украинецХрущев в пользу Украины.Россиян никто не спросил.Порчему-то украинцы считают,что Крым-это их собственность,которая никогда по праву им не пренадлежала.Притом с мнением народа Крыма не считаются вовсе.Как вы не поймете,что люди,живущие в Крыму не захотели больше иметь ничего общего с нынешней Украиной и имеют на это полноценное право.Не возьми их сейчас Россия под свою защиту ваши коломойские сейчас бы и Крым бомбили.Насильно мил не будешь.
Сообщение отредактировал Хельга - Понедельник, 16 Июня 2014, 18:47:41
Дата: Понедельник, 16 Июня 2014, 19:17:48 | Сообщение # 6078
27.08.1937 - _.09.2022
В Днепропетровске перегрызлись
Геннадий Корбан рекетиру от СБУ депутату Ярошенко: кровью будешь смывать свое преступление!
Замгубернатора Днепрпетровщины Борис Филатов разместил на своей странице в фейсбуке рассказ о новом «смотрящем» таможни, депутате Киевсовета от «Удара» с полномочиями от СБУ.
«Ночные будни ОГА. Неполиткорректный разговор про «педераста, который поедет воевать в Снежное» слышал собственными ушами. Как говорится «просто деньги должен»… «Кому война, кому мать родна». Гниды столичные, не забывайте, что у нас тут настоящая децентрализация. В рамках единой Украины.
Кандидат в депутаты Киевсовета от партии «УДАР» Георгий Ярошенко — новый «смотрящий» от председателя СБУ Валентина Наливайченко по украинской таможне!?! Историю суперскандала изложил зампред Днепропетровской областной государственной администрации Святослав Олийнык. Несколько очевидцев слышали рассказ бизнесмена, который может нанести тяжелый урон репутации председателя СБУ Валентина Наливайченко, мэра Киева Виталия Кличко, и близкого друга Кличко и спонсора «УДАР» народного депутата Валерия Ищенко. Поверить было бы трудно, но это правда. Свидетелями разговора было еще 10 человек в приемной облгосадминистрации, в том числе другие зампреды облгосадминистрации, частные лица.
Итак, сегодня в Днепропетровске объявился Георгий Ярошенко. Он собрал на летней площадке гостиницы «Бартоломео» представителей крупнейших брокерских компаний Днепропетровской области. На встречу к Ярошенко представителей бизнеса пригласили… сотрудники Службы безопасности Украины! Ярошенко представил информацию, содержащую коммерческую тайну: полные сведения о всех компаниях, которые были представлены на встрече. Он владел всеми данными о бизнесе. После этого Ярошенко сказал: «Я — новый «смотрящий» по таможне. У меня полномочия от Наливайченко. При Калетнике вы работали вот по такой таблице. А теперь будете работать вот по такой, и «сдавать» «кассу» будете вот сюда. Все вопросы будете решать со мной. Я обеспечиваю работу по всем портам, и по Днепропетровской области. Все схемы — «черные», серые» и «белые» будут идти только через меня. Я — депутат Киевсовета, у меня прямая связь на самый верх, и я обеспечу вам растаможку по нашей схеме во всех пунктах пропуска. Вопросы есть?» Вопросов не было. Такой информацией, и такими рекомендациями от СБУ мог владеть только человек, облеченный доверием власти. Все договорились. Но один бизнесмен — участник встречи с Ярошенко, приехал в облгосадминистрацию, и в присутствии многих свидетелей рассказал эту потрясающую историю. Завершил он рассказ так: «У меня нет вариантов — буду упираться, они меня уничтожат в Одессе. Я не могу от вас ничего просить. Вы мне просто скажите — революция закончилась? И я все пойму». Возникла неловкая пауза. Честно сказать, я не мог поверить, что это возможно.
На стол положили доказательства пребывания Ярошенко в Днепропетровске. Скан-копия паспорта из гостиницы «Бартоломео». Я глянул гугл. И оказалось, что Ярошенко — № 38 в списке партии «УДАР» на выборах в Киевсовет — и он депутат столичного горсовета. А еще — Ярошенко — правая рука и директор предприятия «Південний» учредителем которого является народный депутат фракции «УДАР» Валерий Ищенко. Скрин несложно найти в интернете. Ищенко — владелец ряда торговых сетей, рынков и МАФов. Посмотрели. Высокопоставленный сотрудник компетентных органов вышел на связь — и подтвердил по интеркому, что Ярошенко действительно имеет полномочия с самого верха СБУ, и совершил поездки по всем регионам Украины.
Корбан взял трубку, набрал Ярошенко — 067 408 07 03, и вдруг сорванным голосом закричал в трубку: «Ты, педераст, слушай меня внимательно! Мы тебя в розыск объявим — и мы тебя найдем! Мы с тобой разберемся по закону! А не сможем по закону — по совести разберемся! Здесь война — люди каждый день идут на фронт, сегодня нам раненых привезли 26 человек! И два «двухсотых! А ты, гнида, приехал к нам рэкетом заниматься! Приедь сюда — нам тут скажи, что ты «смотрящий»! Мы тебя ждем здесь! Мы тебя запишем «смотрящим» в батальон, который сейчас отправляется на Снежное, на границу, ты у нас в головном дозоре пойдешь, кровью будешь, мерзавец, смывать свое преступление!»
Ярошенко сказал, что он уже покинул границы Днепропетровской области, и приближается к Киеву и бросил трубку.
Корбан набрал народного депутата Валерия Ищенко, наорал и на него. Ищенко нагло соврал, сказал, что да, Ярошенко это его сотрудник, но он не несет ответственности за его действия. И бросил трубку. Набрали одного из руководителей СБУ — он сказал, что Ярошенко не их сотрудник, они не в курсе. Позонили главе таможенной службы — он сказал, что о Ярошенко ничего не знает.
Но это еще не был шок. Шок наступил, когда позвонил один из сотрудников спецслужбы и сообщил: Ярошенко Георгий Анатольевич, в апреле и мае 2014-го года неоднократно посещал Крым, принимал участие в неофициальных переговорах с представителями незаконного марионеточного «правительства» Крыма! Это просто невероятно, чтобы в это можно было поверить. Депутат Киевовета, приближенный к одному из ведущих украинских политиков, ведет переговоры в Крыму, а потом с помощью СБУ вымогает деньги с предпринимателей. Боюсь поверить… Не хочу в это верить. Надеюсь, что официальные органы Украины проведут полное расследование этой истории и дадут официальную трактовку. Я искренне надеюсь, что СБУ даст официальную оценку наглым заявлениям Ярошенко. И более того — я прошу официально предоставить ответ — находился ли Георгий Ярошенко в Крыму, и с какой целью он осуществлял этот визит. Думаю, президент Украины и Генеральный прокурор должны взять расследование действий депутата Ярошенко под личный контроль.
Дата: Понедельник, 16 Июня 2014, 20:21:12 | Сообщение # 6079
СМИ: одесская милиция разогнала пикет у консульства РФ
Одесская милиция разогнала пикет у консульства России, сообщает в понедельник "Русская служба новостей" со ссылкой на очевидца.
Несколько сотен активистов так называемого "евромайдана" пикетировали консульство РФ в Одессе в понедельник, требуя снять российский флаг, ранее сообщали СМИ. Многие из пикетчиков держали в руках флаги Украины и радикального объединения "Правый сектор". Они принесли к зданию погребальные венки, а также автомобильные шины. На месте был выстроен кордон милиционеров. Между протестующими и силовиками произошла потасовка. Как минимум один человек пострадал. "Триста милиционеров разогнали пикет у генерального консульства Российской Федерации в Одессе, сообщил <…> очевидец", — говорится в сообщении.
В субботу посольство РФ в Киеве подверглось нападению демонстрантов. Сначала у здания начался пикет, вылившийся через несколько часов в беспорядки. В здание дипмиссии летели взрывпакеты, камни, с флагштока сорвали российский флаг. По данным журналистов, толпа не встречала никакого сопротивления со стороны правоохранительных органов.
Дата: Понедельник, 16 Июня 2014, 20:30:50 | Сообщение # 6080
Белоруссия закрыла свой рынок для украинских конфет
Республика Белоруссия ввела обязательное разовое лицензирование импорта макаронных, кондитерских изделий и сырья из стран вне Таможенного союза. Это привело к полной остановке поставок в республику украинских кондитерских изделий. Об этом заявил руководитель ассоциации «Укркондпром» Александр Балдинюк.
В частности, в ведомстве пояснили, остановка поставок украинской продукции на белорусский рынок вызвана требованием белорусской стороны к украинской повысить цены в диапазоне от 30 до 500 процентов от цен производителя, что почти исключает их реализацию белорусским потребителям. Балдинюк считает, что целью решения белорусских властей является блокирование или существенное затруднение доступа украинских кондитерских изделий в белорусского рынка путем искусственного подорожания украинской продукции.
Руководитель «Укркондпрома» отметил, что такое решение делает неравноправными условия торговли украинскими изделиями на белорусском рынке. Он призвал правительство Украины принять адекватные меры в ответ на «дискриминационные и недружественные действия со стороны Беларуси».
По подсчетам ассоциации, такие действия со стороны Белоруссии нанесут Украине до конца года ущерб в 130 миллионов гривен. Беларусь является четвертым крупнейшим зарубежным рынком сбыта для украинских кондитерских изделий. По данным Министерства доходов и сборов Украины, в 2013 году экспорт кондитерских изделий из Украины в Беларусь составил 24,4 тысячи тонн на сумму 70 миллионов долларов. Импорт из России на Украину в 2013 году составил 1,2 тысячи тонн на сумму 3,3 миллиона долларов.
Ранее Белоруссия также ввела лицензирование импорта пива, в результате чего в мае и июне поставки украинского пива в Беларусь были приостановлены.
Дата: Понедельник, 16 Июня 2014, 20:33:30 | Сообщение # 6081
ЦитатаХельга ()
По подсчетам ассоциации, такие действия со стороны Белоруссии нанесут Украине до конца года ущерб в 130 миллионов гривен. Беларусь является четвертым крупнейшим зарубежным рынком сбыта для украинских кондитерских изделий
Немцы же сказали,что все конфеты украинские сьедят,пока зубы не повылетают! Qui quaerit, reperit
Дата: Понедельник, 16 Июня 2014, 20:43:24 | Сообщение # 6083
ЦитатаРух ()
Фашисты?-по тому что моё мнение о происходящем не совпадает с вашим и таких как вы.....
Рух, извени но у тя какое то видение всего не правильное! То что у тебя есть мнение которое не совпадает с мнением других не означает что ты фашист! Но вот если смысл твоих высказываний будет профашистским то как тогда тя называть? Сам реши! юрий орешкин ключево-слотница 84-86 ПВО в/ч пп 86991
Дата: Понедельник, 16 Июня 2014, 21:03:00 | Сообщение # 6084
Виталий Третьяков
Украинский национализм - один из самых безумных и страшных в мире Сутки назад я написал здесь дословно следующее: "Украина... Будет ещё много гнусного и неприятного". Разумеется, я не предполагал, как конкретно эта гнусность проявиться. Но вот мы имеем вакханалию вокруг российского посольства в Киеве. Хорошо, кстати, что здание не только современное, но и никакой архитектурной ценности не имеет. Однако это только начало (если забыть о всех гнусностях, случившихся до 6 июня). Вообще нужно исходить из того, что киевская политика лжива по сущности своей (так все украинские президенты всегда обманывали тех, кто за них голосовал; а украинская парламентская демократия есть лишь спектакль, всегда разыгравшийся на деньги местных олигархов). Украинский политик (в современной Украине) не может не солгать. Иначе он не был бы украинским политиком. Поэтому договориваться с киевским режимом можно только с позиции силы. Во всех иных случаях они обманут непременно. Ну а относительно гнусностей - приготовьтесь. Украинский национализм не знает пределов и комплексов. Он способен на всё. Порошенко? Кто такой Порошенко? Он либо не контролирует ситуацию, либо сам является одним из её инициаторов (не самым главным, причём). Так что и его словам никакой верны быть не может. Ни словам, ни подписям. Характерна ситуация с "гуманитарными коридорами". Это типичное проявление украинской политики. Сначала говорить, что никаких коридоров не нужно. Потом, когда Запад надавил: уже неприлично отказываться от такой "гуманитарной меры", то Порошенко издаёт указ об организации "гуманитарных коридоров". Но все чиновники на Украине знают, что никто никаких коридоров организовывать не собирался и не собирается. Зато указом теперь можно размахивать в ООН и в ОБСЕ. Неделя, отведённая Порошенко для "установления мира" на Украине закончилась. Никакого мира - один Порошенко... Ну и, конечно, патронирование со стороны Вашингтона добавляет наглости. Мы ещё и новую Одессу увидим... И так до бесконечности - пока режим не рухнет...
Дата: Понедельник, 16 Июня 2014, 21:17:41 | Сообщение # 6085
ЦитатаГалина ()
Сегодня Ляшко отжег: УГРОЖАЕТ расстрелять Симоненка и Ефремова! Новости Украины Сегодня.
В раде остался полный сброд фашиствующих личностей,не признающих ни законы,ни этику,ни эстетику.Уроды моральные,а не законодатели! Qui quaerit, reperit
Дата: Понедельник, 16 Июня 2014, 21:40:29 | Сообщение # 6088
Оружейник, 20 лет одебиливались,а уж ныне и подавно процесс продолжается.Можно признать полный крах Украины,как государства. Папуасия в чистом виде! Qui quaerit, reperit
Дата: Понедельник, 16 Июня 2014, 21:51:26 | Сообщение # 6089
Украина проведет одностороннюю демаркацию границы с Россией
Совет национальной безопасности и обороны Украины принял решение в одностороннем порядке провести демаркацию границы с Россией, заявил секретарь СНБО Андрей Парубий на брифинге в понедельник.
По его словам, на заседании СНБО был принят ряд решений, связанных с усилением охраны границы Украины и России.
В частности, решено дать поручение кабмину об односторонней демаркации с российской границей. «Одно из ключевых — это поручение кабинету министров Украины организовать одностороннюю демаркацию украинско-российской государственной границы, обеспечить ее надлежащим инженерно-техническим оборудованием», — сказал Парубий.
Также, по его словам, обсуждался вопрос о запрете захода плавсредств из России в порты Азовского моря. На заседании, сообщил Парубий, обсуждался и вопрос об установлении временного порядка пересечения российско-украинской границы исключительно в пунктах пропуска для железнодорожного и воздушного сообщения, в случае необходимости — возможность приостановки работы этих пунктов пропуска.
Проект укрепительного заграждения предусматривает установку в течение пяти-шести месяцев сплошного металлического забора из высокопрочной стали с колючей проволокой. Подходы к заграждению должны преграждаться рвами и колючей проволокой как с российской, так и с украинской стороны, чтобы исключить доступ к заграждению мирных жителей. Ширина и глубина рвов должны обеспечить их недоступность для автотранспорта и бронетехники. По металлическому забору может быть пропущен ток. Заграждение будет прикрываться мотоманевренными группами украинских войск, пограничниками и нацгвардией.
Дата: Понедельник, 16 Июня 2014, 22:00:30 | Сообщение # 6090
ЦитатаГалина ()
Сегодня Ляшко отжег: УГРОЖАЕТ расстрелять Симоненка и Ефремова! Новости Украины Сегодня.
В начале своей речи он говорит "над моим родным Луганском", а здесь http://file.liga.net/person/244-oleg-lyashko.html написано: "Место рождения, образование. Родился в Чернигове. В1998 году окончил юридический факультет Харьковского государственного педагогического университета им.Г.Сковороды." Где же он родился? Может быть я неправильно его понял или его мысль шире: "Родина - вся Украина"? Алексей Крупин