Дата: Четверг, 09 Декабря 2010, 18:33:12 | Сообщение # 106
Статус: Отсутствует
Алексей56, Саня, ребята! БОЮСЬ, даже если обнародуют ВСЁ, некоторые просто не примут вердикт к сведению. Это именно те, о ком пишет Саня - российские коммунисты и их сторонники. Аналогично члены клики качинского не примут результаты расследования смоленской катастрофы 101-го борта. МЕНТАЛИТЕТ ТАКОЙ. Не правду узнать, а всё доказывать любым способом свою правоту, мутить, подогревать, играть, устраивать пляски на костях и т.п. и т.д. УВЫ! Всем благодарен за участие.
Дата: Четверг, 09 Декабря 2010, 18:39:30 | Сообщение # 107
Кацперский, По крайней мере здравым все понятно станет!СМИ интерес потеряют к этому делу,а СМИ воюющих за правое дело партий не так и много,да и читателей у них столько же,так что я верю,что планка накала страстей быстро понизится.Сейчас этот вопрос ,к примеру,наши коммунисты использовать начали в предвыборной борьбе,в свое время на нем Качинский сыграл!Ну.сколько можно! Ты же видишь,появились новые книжечки,а авторы то опять коммунисты и идея старая! Qui quaerit, reperit
Дата: Четверг, 09 Декабря 2010, 18:52:05 | Сообщение # 109
Кацперский, Так в том то и дело,что на этом вопросе,коммунисты ищут и в связи с засекречиванием этого дела,находят сторонников!Идет простая предвыборная борьба!Им сейчас не выгодно открытие дела и скорейшее решение суда!Козырь тайны вылетит из рук!Поэтому и Заявление Президента они обхаили и вообще сейчас кричат о якобы том,что Президент ведет дело к пересмотру Нюрберга. Всем плевать ведь на самом деле на могилы,ведь никто не вспоминает про могилы в Медном. Я давно говорю,это чистая политика,в которую простых людей стараются втянуть с обеих сторон!Нам надо просто консолидироваться и ждать результатов расследования,а не вступать в бессмысленные споры,поддаваясь пропаганде.Пусть ищут свои доводы,пусть книги пишут,один черт история все расставит по своим местам,а суд тем более! Qui quaerit, reperit
Дата: Четверг, 09 Декабря 2010, 19:21:58 | Сообщение # 111
Кацперский, Я вчера мельком смотрел по закрытию дела и сложилось ощущение,что сейчас нужны хорошие адвокаты.У прокуратуры тоже свои доводы есть,с которыми нельзя не согласиться. Я так понял,что нужны заявления пострадавших,что бы дело велось.Да и иск полячки к Европейскому суду они оспорили и правильно,она не обращалась в прокуратуру,сразу жалобу подала в суд вышестоящий.Поколь мы сами не знаем всех тонкостей юриспруденции,то нужны адвокаты и они дело завершат. Qui quaerit, reperit
Дата: Четверг, 09 Декабря 2010, 19:30:28 | Сообщение # 112
Если честно я не понимаю что за игра идёт сейчас. Адвокаты найдутся. Главное, чтобы получили полный доступ к материалам расследования, архивным документам и т.п. Без этого нечего нашим делать в суде. Не знаю, в курсе ли ты, но из 22 тыс. жертв, неизвестны имена 7 тысячей. Это так называемый "белорусский список", составлен УНКВД БССР. Аналогичный список - "украинский" у нас есть. Всем благодарен за участие.
Дата: Четверг, 09 Декабря 2010, 19:40:35 | Сообщение # 113
Кацперский, Лукашенко вроде сказал.что готов дать команду на поиск в архивах.Нужны адвокаты,потому что сейчас идут неутыки чисто юридического характера. Где какая бумажка нужна,кому что писать,куда подавать.Прокуратура не может же отсебятину делать,она тоже работает в рамках законов,пусть там хоть трижды коммунисты сидят,но они по закону делать будут,иначе полетят с должностей! Игры сейчас нет,есть приведение дела к законному процессуальному виду,мое мнение! Qui quaerit, reperit
Дата: Четверг, 09 Декабря 2010, 19:45:06 | Сообщение # 114
Да, пора завершать дело, а то можно порой подумать, что это единственная тема для переговоров польско-российских. Даже мы здесь только об этом)))))))))))))) Всем благодарен за участие.
Дата: Четверг, 09 Декабря 2010, 19:52:13 | Сообщение # 115
Кацперский, Правильно!Просто разговор мы подняли в связи с визитом Президента Медведева в Польшу,ибо он этот вопрос на переговорах затрагивал,но это был не единственный момент переговоров. Я вообще думал перед встречей,что дело по Катыни будет обсуждаться между помощниками в рабочем порядке,но у политиков вода в одним месте не держится,что бы не поговорить открыто!))) А мы уж всегда готовы языками почесать,на то и форумы теперь существуют! Qui quaerit, reperit