Дата: Четверг, 18 Января 2024, 08:08:20 | Сообщение # 6616
Статус: Отсутствует
ЦитатаГалина ()
на самом деле, вода освящается в результате молебна определённым чином. Можно даже и "кисточкой"(кропилом) не размахивать. - это просто как атрибут праздника.
Я тоже так считаю! А праздник называется Богоявление! Друзья, с наступающим Крещением! Пусть святая вода очистит наши отношения от недопонимания, а в жизни каждого из нас настанет период благополучия, достатка и счастья. Владимир Бодо, пп 45100. 1973-77г. 02.08.1953г
Дата: Четверг, 18 Января 2024, 08:18:55 | Сообщение # 6617
ЦитатаГалина ()
Ко всему надо подходитьс разумением, как говорил апостол Павел. В нашем возрасте это уже не только не полезно, но и опасно:сосуды могут не выдержать резкий перепад температуры.
И одно дело купаться на исторической Родине Христа, а другое дело переносить историческое действо в наши холодные края. bodo1953 пусть купается, у него что зима, что лето, одним цветом. Qui quaerit, reperit
Дата: Пятница, 19 Января 2024, 10:43:41 | Сообщение # 6623
Доброе утро Страна! В Казани метёт опять сегодня.Ветер. Сугробы намело! Сестра говорит, что такого снега в январе не было давно. Открывать калитку возле дома, её мужу пришлось через забор прыгать, через сугроб. Мамочка моя чувствует себя намного лучше, на переезд согласилась. Поэтому начинаем собираться. В Крыму показывает +11. Подальше от снега и морозов. Ирина Атрясова.Легница 71-75г.Школа 32"Б"кл.
Дата: Пятница, 19 Января 2024, 10:48:33 | Сообщение # 6624
А я думала, что в этом году наберу Крещенской водицы. В прошлом не получилось. И в этом тоже. Стоит эта вода долго. Ирина Атрясова.Легница 71-75г.Школа 32"Б"кл.
Дата: Пятница, 19 Января 2024, 11:51:14 | Сообщение # 6626
Доброго всем утра и хорошего дня!
У нас потепление, периодически дождит. Штиль. +3°С, Пасмурно, лёгкий туман.
ЦитатаIren ()
Мамочка моя чувствует себя намного лучше, на переезд согласилась. Поэтому начинаем собираться.
Счастливого переезда
ЦитатаIren ()
А я думала, что в этом году наберу Крещенской водицы. В прошлом не получилось. И в этом тоже.
Ирочка, приедете на место. Сходи в любой наш Храм со своим бутыльком с чистой водой ( неполным), попроси служек - они тебе нальют крещенской воды в него - это будет абсолютно настоящая крещенская вода у тебя в доме. Мамочке давай с молитвой по паре-тройке глоточков каждый день натощак и сами принимайте.
Я в Храме была вчера, причастилась, слава Богу!, и домой принесла 11 л крещенской воды. Хотела и сегодня быть на празднике, но Господь управил по-другому: "вороне как-то Бог послал кусочек сыру" - это я про себя - утром был марш-бросок на 4 км за кормом. Волонтёрское общество "Планета добра" выделило мне для моих хвостов 10 кг корма для маленьких собак. Для моего "зверинца" - это, конечно, капля в море. Но и море состоит из капелек. Вчера друг мужа (и его ученик в недавнем прошлом) отправил для моих котиков 2 тыс. гривень. Мир не без добрых людей. Вместе как-то выдюжим. Dum spiro, spero
Дата: Суббота, 20 Января 2024, 16:20:08 | Сообщение # 6639
SOS! Вторые сутки в снежном коллапсе...Снег валит и валит... Полдня до большака пробиваем дорогу при помощи "Патриота"...На следующий день все повторяется...
Дата: Суббота, 20 Января 2024, 19:32:18 | Сообщение # 6642
ЦитатаРашид56 ()
Полдня до большака пробиваем дорогу при помощи "Патриота"...На следующий день все повторяется...
пора патриота менять на трактор А говорили что зим больше не будет. Персики будем выращивать. Но тут внезапно вернулся ёкарный бабай Qui quaerit, reperit