Дата: Вторник, 31 Декабря 2024, 14:48:36 | Сообщение # 9212
Статус: Отсутствует
ЦитатаСаня ()
Цитата Iren () Шампанское готово, торт тоже.
Торт офигенный!
А в Калининград дождь, как и положено!
ЦитатаBODO ()
У нас тоже!
А у нас лепота, как по заказу, вчера +4°С и дождь, сегодня не большой морозец, солнышко и тишина, завтра снегопад... а торт красивый, да. С наступающим Новым годом!
Дата: Вторник, 31 Декабря 2024, 15:56:42 | Сообщение # 9213
ЦитатаBODO ()
У нас тоже!
Даже ваша пустыня разверзлась новогодним дождем. Раз в год радуетесь как дети простому дождю. Говорил тебе, переезжай в Калининград, у нас дождей не сосчитать, от жажды не умрем. Каждый день как Новый Дождь! Такая вот погода новогодняя у нас калининграская прямо сейчас с моего балкона
Дата: Вторник, 31 Декабря 2024, 16:14:34 | Сообщение # 9214
Вот так у нас ныне в основном народ живет мелкочасто. Строятся низкоприземленно. Кто живет в высотках имеет дачи за городом, ничем от низкоприземленныз не отличающиеся.Такие же кирпичные самурайские постройки.Вся разница в районе застройки, тем их и различаем. Ну и чем мы от запада отличаемся? У нас даже лучше и намного! Хотя сравнивать нет смысла. Мы строимся 80 лет после войн и разрухи полной, а они столетиями. Qui quaerit, reperit
Дата: Вторник, 31 Декабря 2024, 16:28:27 | Сообщение # 9216
Sokol, Спасибо за поздравку! И тебя, дорогой наш Геннадий, с Новым Годом! с новыми эмоциями, с новыми радостями! А торт у Ирины и правда классный получился! Эх, попробовать бы ещё! Qui quaerit, reperit
Дата: Вторник, 31 Декабря 2024, 16:34:27 | Сообщение # 9217
Начинают слать поздавления пацаны авиационные с Дальнего Востока. Комсомольк на Амуре всем желает счастья и благополучия. Аэродром Хурба с Новым Годом! Не хворать парни! Qui quaerit, reperit
Дата: Вторник, 31 Декабря 2024, 17:08:34 | Сообщение # 9218
Внучку новорожденную показываю впервые, вместе с бабушкой и старшей сестричкой Мои любимые и ненаглядные! Девки, говорят, рождаются к счастью! Ну не знаю, я и мужикам рад не меряно! Но где их теперь взять, прошло время мужиков, наступила эра девчат. А это цветы на старость лет.
Дата: Вторник, 31 Декабря 2024, 18:56:44 | Сообщение # 9219
ЦитатаСаня ()
Внучку новорожденную показываю впервые,
Красавица, ну дед держись.
Поздравляем дедушку С ясноглазой внучкой! Улыбнется девочка И помашет ручкой. Дедушка счастливо Подмигнет в ответ: «Лучше нашей внучки В целом мире нет!» Геннадий Шпротава 339-й ОБС ,,Плазма,, 1969-1971г.г.
Дата: Вторник, 31 Декабря 2024, 20:19:21 | Сообщение # 9221
Новокузнецк встретил Новый 2025!
Наше дело правое, Победа будет за нами!!! Ольга, Новокузнецк Молчат гробницы, мумии и кости, - Лишь слову жизнь дана: Из древней тьмы, на мировом погосте Звучат лишь письмена (И. Бунин)
Дата: Среда, 01 Января 2025, 08:33:54 | Сообщение # 9226
Ну вот и начали очередной Новый год!!! Пусть всё задуманное в новогоднюю ночь воплотится в жизнь! Мира Вам и добра Дорогие форумчане, а так же здоровья!!!
Дата: Среда, 01 Января 2025, 13:33:13 | Сообщение # 9232
С Новым годом, дорогие форумчане! У нас тепло, без дождей.Пришлось еду праздничную с балкона в холодильник как-то прятать. Тортик тоже влез. Хорошо, что сделала небольшой и не Наполеон. Вчера вызвала скорую в 22ч.мужу, сердце давило. Сделали кардиограмму, лекарство вкололи, стенокардия. Забрали в больницу.Буквально, как три дня назад был у кардиолога.Праздновали с мамой вдвоём.Первый раз за 33 года без мужа Новый год. Но ничего, главное чтобы было здоровье.
Дата: Среда, 01 Января 2025, 16:46:31 | Сообщение # 9236
ЦитатаIren ()
Вчера вызвала скорую в 22ч.мужу, сердце давило. Сделали кардиограмму, лекарство вкололи, стенокардия. Забрали в больницу.Буквально, как три дня назад был у кардиолога.
Iren, скорейшего выздоровления вашему мужу, по себе знаю когда сердце давит, не приятное ощущение... теперь под постоянным наблюдением у врачей у кардиолога, эндокринолога, невролога, теперь сами звонят когда к ним явиться на осмотр, я даже удивился, как то было осложнение пришлось скорую вызывать, но ничего, главное за здоровьем следить и выполнять рекомендации врачей. Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
Дата: Среда, 01 Января 2025, 17:05:33 | Сообщение # 9237
У нас началась похоже настоящая зима, снег выпал, метёт, -4°С. Дочка с внуком поехали "рыжего" кормить, с прошлого года не кормили, ночевали у меня дома.
Дата: Четверг, 02 Января 2025, 10:53:33 | Сообщение # 9239
Доброе утро Страна! Друзья, спасибо вам за теплые слова! Сделали вчера мужу коронарографию, нашли одну бляшку. Сегодня, должны лечение назначить. Врач, который его принимал, сказал, что надо было, не микстуры пить, а вино. Я хотела предложить коньяк рюмочку, но это ведь сердце. Опасно. Главное, что муж теперь знает, что у него. У нас тепло, солнечно. Вчера было +11. Желаю всем хорошего настроения! Ирина Атрясова.Легница 71-75г.Школа 32"Б"кл.